sanka link=topic=1642.msg21993#msg21993 date=1256548419 написал(а):
Тата, может быть мой вопрос покажется немного некорректным - поэтому можете на него не отвечать: зачем Вы так стремитесь к женственности и прочее если секс Вас не интересует? Вас вообще интерсуют мужчины именно как мужчины?
И вообще почему секс перестал Вас инетресовать в таком раннем возрасте, особенно учитывая что у Вас по вашим словам прекрасная форма? Не является ли это сбоем в организме похуже многих болезней?
Уважаемый, если Вы внимательно читали моё повествование, то к женственности я стремилась в подростковом возрасте.
Просто сама себя вылепила, натурально.
Сделано было под влиянием отца.
А изначально я просто родилась с незатёртой генетической памятью.
Если б Вы читали мою тему "Солнечный круг", то этих вопросов не возникло б.
Секса я накушалась.
Будучи одинокой женщиной в стране с чужим народом, укладом и тд, знаю, что выйти замуж по-совести ( о любви-то и подавно мечтать безсмысленно, тут деньги любовь в ежёвых рукавицах держат), как положено словянке мне тут не дано.
А блудом заниматься не желаю.
Ещё спросите что меня тут держит.
Не отвечу подробно, нет смысла.
Просто судьба.
Когда я прочла об возможности освободить себя от секса с помощью шестого ритуала моему восторгу не было конца.
Мужчины меня всегда интересовали больше, чем женщины.
Я их считаю более интересными психологически и интелектуально.
Большую часть жизни посвятила изучению именно мужской особи во всех отношениях.
Да простят меня женщины, но их я не очень люблю из-за склочности и чрезмерной вспыльчивости, желания ранить побольнее себе подобную.
Людьми любуюсь одинаково и мужчинами , и женщинами. Чисто эстетически.
В данное время стремлюсь к женственности внешности и повадок лишь по тому, что родилась в женском обличье.
Хочу себе нравиться в зеркале и в поступках.
И если сейчас пары у меня нет, то это не значит, что не встречу подходящего мне человека в будующем.
Хоть через тысячу лет.
Хочу быть чистой сердцем, душой и телом для Любви своей.
Или Вы думаете, что добродетель ценилась только в прошлые века?
Добропорядочность не может иметь права на жизнь?
Чистота помыслов является гормональным сбоем?
Ну не нравится мне никто так, чтобы я всё и вся забыв на шею кинулась!!!!
Равновесие и покой в моей душе царят.
Мне приятно жить и наблюдать за всем со стороны.
Такая я странная...