Вики, алкоголь и женщина - это вообще отдельная тема. У меня ВКонтакте есть кино про это (которое якобы запрещено для показа по тв); пока сам не смотрел. (Если интересно - потом дам ссылку), -Так что оставлю эту тему для специалистов.
А что касается вообще существа человеческого,то считаю,что алкоголиков у нас очень много. Если чел хоть раз в неделю на уик выпивает бокал пива("чтобы расслабиться"), то он уже зависим. В первую очередь -психологически зависим,-это уже алкоголизм.И этот вид алкзависимости не менее сильный чем физический.Может быть он даже -краеугольный.
А что такое любовь :love: , я думаю, мы почти не знаем.И поэтому аффирмации здесь будут ни о чём :no: .( А дальше,дорогие однофорумчане,не сочтите неполиткорректным!
)
Я - христианин, и верю Библии, а там написано, что "Бог есть любовь", и доказал Он её тем, что Сына Своего отдал на унижение и смерть за нас людей, чтобы мы спаслись. - Любовь -это очень мощно, это предел(а вернее даже беспредел) :yes: , это когда мы уже не можем и тогда уступаем место Ему.
Вот как было у меня с куревом.- Я уже верил в Бога и хотел стать угодным Ему, в том числе и не пить и не курить, но все попытки вхолостую. А потом я понял,что НЕ МОГУ и ОТЧАЯЛСЯ, злился >
,даже плакал ;( , и... - на следующий же день отсохло - просто забыл. Потом днём проходил мимо курящих и вспомнил - и обалдел! А выпивать тогда ещё выпивал, т.к. верил что остограмляться даже попам можно. Ну и выпил, взял беломоринку (она под водочку особенно хорошо шла) и ничего -никакого кайфа, какие-то совсем другие ощущения... Ну, потом и с рюмочкой также - сосуд духовный был так переполнен, что даже для одной места не осталось :no:
Так вот, Вики, я думаю, пока не будет разочарования в собственных силах и даже можт отчаяния по-настоящему и пока не завопишь в направлении Высших Сил,(а для этого надо действительно чего-то сильно хотеть),до тех пор всё будет лишь временно, или отчасти, или обман, или перейдёт куда-ниб.в другую сферу(типа осложнения)...- Это я про то, когда действительно настоящая зависимость, когда ну никак ничего не получается...
Да! И Око нам поможет тоже! ))))))))))))))