Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог, но хочу от себя добавить.
Нам, я уже молчу про новичков, людям с многолетним опытом выполнения ОВ, скорее всего нужно очень внимательно следить за своими ЛИЧНЫМИ, индивидуальными проявлениями и реакциями. вплоть до того - вести небольшой дневник.
Потому что все это не шутка, далеко не шутка.
Очень прав Fisher : "Око так-же изменяет химию тела или как говорят "гормональный фон", отсюда и дискомфорт и приливы радости или вспышки гнева и т.п."
Т.е, я, если бі вела дневник, обратила бы внимание. что вчера не сделала РД из-за дождя на улице, дома не хотела. потом рассосалось...сегодня утром все таки дома сделала, сын встал, прошелся по голове, хоть знает. что нельзя, я все таки 21 раз все делаю.
Вчера. несмотря на пробел, энергии хватило на сутки и миллион дел, все как всегда. А сегодня через час после РД - такая вспышка гнева, как у психической, так заорала на сына в машине, что голос сорвала. Он, конечно, был не прав сильно, но эмоции мои были аномальные и не адекватные событию.
Я уже боюсь щаз Реддинг выскочит из-за угла и начнет инсинуировать про мужа и климакс...
Но очень хочется ,сбивчиво, но все таки поделиться мыслью - нам дали в руки энергетический "прибор" непередаваемой ценности и не научили пользоваться, а, извините, предложили изучить его действие "методом тыка".
Ну что ж. Это "по ихнему" - мы привыкли. Но надо помнить. что это не игрушки - мы сами можем, анализируя такие вспышки, свое состояние, работоспособность и может даже мысли понять - где именно мы ошиблись - может после пропуска лично для Вас нельзя сразу 21 с утра,или там у кого что...
Понимаете, мальчики ?
Уже чувствуем себя ассами, уже из наших, не помню кто, сказал - делаем механически. Само делается. Уже не замечаешь - кто там дышит, когда, где ноги-руки. Ан нет. Не игрушки. все таки.
Извнините, еще раз. Энергия, братцы..это не хухры-мухры. тем более такая мощная.
Нужно соблюдать свою личную технику безопасности, вообще все здесь очень индивидуально. потому и ОНИ нам всем один совет на всех и не дали, а на форуме все таки мы пытаемся советы давать друг другу.
Подумайте.