Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Vera link=topic=1822.msg29540#msg29540 date=1275635957 написал(а):Доброе время суток,Ilya!
Любопытно и разумеется очень полезно было прочесть о Вашем опыте.
Спасибо, что делитесь с окружающими личными переживаниями и ощущениями.
Пожалуйста, продолжайте
Увидимся в Вашем дневнике
:bye:
Ilya link=topic=1822.msg30155#msg30155 date=1277869818 написал(а):Дошел до 21 повтора.
Слишком всё усложнил. Забросил пять упражнений. Нашёл себя в церкви.И безусловно физика - это только 50% всего. Не менее важно то, как Око воздействует на сознание. Если не на душу.
ни фига се старичок объявился.А вдруг! По прошествии еще пяти лет -Илья отзовись... Было бы интересно, мне например т.к. тож пропадал. Но снова здесь.
Ушел в 6 лет стажа, стукнуло 45 и жизненные перемены, бросил в общем. Не нравится мне это слово "бросил". Вот полтинник пришел, проблемы решены, лишние люди ушли, имущество тоже. Свободен. Кстати - все пять я постоянно помнил Око, я знал что вернусь, как мантра какая то в голове, как напарник невидимый, как вера что ли. За долгий перерыв жалею конечно же время, но морально был сломан, грешил.ни фига се старичок объявился.
стаж ока 11 лет уже?
или бросили?
Что творят а, читаю первый пост по видео и на те :Вот мужик занимается ОВ 18 лет и делится своим опытом: https://www.youtube.com/channel/UC2sH6e2Y2GibKnzZ7X6IjgQ/featured
Вот что меня удивляет в людях. Есть же оригинал Келдера, там все детально расписано. Так нет же, мало того, что торопятся, так еще и технику меняют, порой до неузнаваемости. На ютубе правильное исполнение, может быть, в одном ролике из тысячи.Что творят а, читаю первый пост по видео и на те :
"вчера я решила начать делать упражнения впервые и изза недопонимая сделала сразу по 21 раз первого и второго ритуала и около 9 третьего, потом почувствовала себя очень плохо и остановилась но уже как сутки меня ужасно тошнит и кружится "
Так может выложите свой вариант правильного выполнения, для блага всех живых существ. А то вспомнил я про ЛевТисс, он писал про свой "правильный" вариант выполнения ОКО. Я его в прошлом году предупреждал об избытке энергии ЯН, которая разогревает печень, а по КМ состояние печени отражается на глазах. Тут зашел на его сайт и читаю: "Есть проблема со зрением, оно село и достаточно сильно еще год назад. Очки не требуются, да я их принципиально не буду носить, иначе совсем плохо со зрением будет. За последний месяц произошло два события – зрение остановилось и не проседает, а в задней области шеи проявились болезненные места. При наклонах и поворотах они дают о себе знать, как будто там были ушибы. В процессе практики уже не выгибаю голову сильно назад, как ранее." Поэтому вопрос о технике выполнения на самом деле конечно важен.Вот что меня удивляет в людях. Есть же оригинал Келдера, там все детально расписано. Так нет же, мало того, что торопятся, так еще и технику меняют, порой до неузнаваемости. На ютубе правильное исполнение, может быть, в одном ролике из тысячи.
зато пишет, что зубы новые начали растиТак может выложите свой вариант правильного выполнения, для блага всех живых существ. А то вспомнил я про ЛевТисс, он писал про свой "правильный" вариант выполнения ОКО. Я его в прошлом году предупреждал об избытке энергии ЯН, которая разогревает печень, а по КМ состояние печени отражается на глазах. Тут зашел на его сайт и читаю: "Есть проблема со зрением, оно село и достаточно сильно еще год назад. Очки не требуются, да я их принципиально не буду носить, иначе совсем плохо со зрением будет. За последний месяц произошло два события – зрение остановилось и не проседает, а в задней области шеи проявились болезненные места. При наклонах и поворотах они дают о себе знать, как будто там были ушибы. В процессе практики уже не выгибаю голову сильно назад, как ранее." Поэтому вопрос о технике выполнения на самом деле конечно важен.