Рад, что заинтересовал мой рассказ.
Хотя бессвязано все как то получилось.
Хочу рассказать, что у меня осталось в памяти о "Толике Кришнаите"
Человек он был суровый и достаточно нелюдимый. И то, что он ко мне как то проникся, я даже не знаю почему. Но я думаю, что эта встреча не была случайностью для меня, так как я с детства интересовался всем непознанным. Йога, магия, целительство. Ну так вот, охранником он был просто до фанатизма, но больше ничего не делал. Невозможно его было что ли бо просить помочь. Даже пальцем не пошевелит, но вот охранник был отменный. Все требования руководства выполнял отменно. Враг не пройдет ;D Как всегда охранники подрабатывают на других объектах, так вот "Кришнаит" ещё охранял завод стиральных машин. И вот один раз он приходит на работу с повязкой на голове.
Из рассказа я выяснил, что ему в голову попала пуля из пистолета Марголина и якобы было прямое попадание в висок. Типа того, что пуля не смогла пробить ему голову, только была повреждена кожа. Рана у него зажила буквально через два дня. Точно такая же ситуация у него была с переломом пятки. Где то он подрался и прыгнул с высоты на бетонную плиту и сломал пятку. Два дня "Кришнаит" скакал и хромал, а на третий был уже здоров.
Что ещё интересного, так он никогда не скучал в одиночестве и по моему он просто находил наслаждение сидя за столом на месте охранника. Своего рода была медитация. Когда он учил меня методам прижигания, то взамен он попросил меня починить ему сгоревший усилитель. Как он объяснял: видишь все как связано в мире и за все надо платить. Ты нашел меня, чтобы научиться целебным практикам, а я нашел тебя, чтобы починить усилитель. Произошел обмен. Потом он мне советовал читать псалмы из библии. Сам он сказал, что не принадлежит к христианству и православию, но о библии хорошо отзывался, называя её зашифрованным источником информации. Иисус для него был примером того, что у него нет могилы. что Исус как и все бессмертные перешел в другое состояние вместе с телом как уходили и его учителя. Православие и христианство путает Иисуса с богом, но он просто сын божий, пришедший рассказать людям о том, что есть БОГ. Потом интересно его отношение к различным гуру. Он говорил, что зачем читать ту или иную книгу. Узнай сначала, судьбу этого учителя. Если есть его могила и похоронено тело - то это путь в погибель. Какой это учитель - если он умер. (Продолжение следует 8) )