Здравствуйте ВСЕ!!!
Я тут абсолютный новичок!
Хочу общаться с единомышленниками. ОВ занимаюсь с 24 мая.
Почему? Потому что давно работаю над собой в плане омоложения и оздоровления.Пробовала все виды голодания и имею здоровое молодое тело.Лицо постоянно поддерживаю разными новейшими техниками в косметологии.
На сегодня мне 52 года,больше38-42 не дают.
Постоянно задумывалась о бессмертии.Задала этот вопрос в инте и получила сведения-совет о книге. Мне даже попытались книгу переслать,но прочитать не удалось.Я тупо набрала адрес*око возрождения*...
Читала книгу и слёзы счастья лились по лицу!
Я-то думала,что окончательно свихнулась со своими голоданиями,стремлениями омолодиться и держать эффект молодости.У меня даже начались появляться *сложности*.
Люди подходящие мне по возрасту считают меня молодой.
Общение с ними затруднено разными взглядами на жизнь,к тому же они любят обсуждать болячки,а у меня их давно нет.
Те ,что выглядят ровестниками живут лёгкими сексуальными отношениями,а я никогда не распылялась особенно.
В последнее время секс,как вид спорта или общения,меня совсем не интересует. Найти себе пару (мужа) практически не вижу возможным в обществе где сейчас живу. Словом
любовника держала для того,чтобы подруги (35-43 лет) не считали меня идиоткой. После развода(8лет прошло),честно пыталась жить в ногу со временем.(Простите за откровенность,даже вибратор купила,на всякий случай!)
НО давно уже поняла,что секс ради секса,без духовного взаимопонимания и любви ничего мне не даёт.
Стала задумываться о возможности жизни без секса,если уж настоящей пары не находится. Не хочу лёгких отношений без обязательств.
Читая книгу,я убедилась,что права в том,что нельзя растрачивать понапрасну сексуальную силу в угоду общественным взглядам.Шестое упражнение вообще меня порадовало. Правда им я пока не занимаюсь.
Мои успехи--стал легче шейный отдел.
Поясница не устаёт совсем.
Окрепли запястья.
Повышение энергии почувствовала почти сразу.
Чувствовала перестройку организма.
Нагрузку повышаю только когда тело начинает требовать.
Поэтому сейчас делаю только 7 повторений пяти РД.
Я не спешу,честно -слабо себе представляю 21 повторение.
Интересно,сколько времени мне на это понадобится,когда я доползу до этого?? Будет ли заметен эффект на внешности?
И долголетия хочу,и молодости,и здоровья и хочу,чтобы был в этом смысл.