А я именно поэтому и решил заниматься Оком, чтобы противопоставить ОВ привычке пить. Я здесь, наверно, экстримал
Как и у всех алкаголиков после периода неупотребления возникает масса ситуаций, когда извне навязывают, ну и у самого в голове складывается впечатление, что всё под контролем и чуть-чуть можно. И в отличии от периода до занятий, наоборот перестал ощущать депрессию на следующий день, перестал чувствовать болезненоое ощущение в почке, тяжесть в голове, короче, стало казаться, что Око избавило меня от похмельного синдрома. Правда ночью ощущалось "стягивание" головы и во сне чётко чувствовал диалоги во время сновидений. Но как-то незаметно стало наступать сильное опьянение и дальше больше. Чуть выпил пива после работы, смотрю телевизор и начинаю замечать себя со стороны... Так эмоционально реагирую, что впору назвать себя дебилом. Думаю, что такого я за собой не замечал ранее. В общем, страшновастенько мне стало за себя. Да, Око с алкоголем действительно несовместимы. Так и крышу снесёт нафиг. Поэтому, так явно ощутив дебелизм пьяного человека, я понял, что это не игрушки. Итак, даже если я не буду продолжать ритуалы и доверюсь мысли, что я всё-же могу себя ограничивать в алкоголе и ничего такого страшного не будет... вопрос - а зачем оно мне надо и опыт подсказывает, если вчера выпивка прошла как-то культурно, то не сегодня, так завтра, она может закончиться "не совсем культурно". Думал уже за помощью к кому обратиться, но решил - сам справлюсь. Отрицательный опыт тоже опыт. Ну не могу я оставить желание быть здоровым, бодрым, а там, что Бог даст. Подождал я пару дней, и начал с первой недели ритуалов, потому что прошлые наработки подпортил своим легкомыслием. Возможно и идиализирую, но то что после решения завязать, фортуна прямо в руки сама просится, так и сейчас, шабашка за шабашкой подворачиваются, надеюсь это добрый знак
Ну и если всё так будет складываться, как я себе представляю, поменяю свой аватар с подписью
надоело быть "в разработке".