Слушал "Трансерфинг реальности", нарисовать слайд не получалось, да и сейчас не получается))). Зашел сюда, прочел книгу, хмыкнул, а потом ВЕЖ, вот он меня и убедил почему-то. Давно инвалид второй группы, сердце, да и других болячек хватало. О как! Уже в прошедшем времени пишу. Кстати, совсем недавно прочел вторую часть ВЕЖа, там он как-то менее убедителен. Занимаюсь пять месяцев, результаты просто поразительные. Наверное, чтоб их так быстро почувствовать, надо быть тяжело больным. В общем, той метаморфозе, которая со мной произошла, удивляюсь, в основном, я сам. Для других это не так заметно. Подумаешь, стал выходить на улицу зимой, может целый день что-то делать. Вот черные волосы стали появляться в седине – это да. ))) Если честно, не слежу за дыханием, делаю, как получится, советов по исполнения, стараюсь не читать, один раз обжегся. Читал все подряд, и совсем запутался, Око все равно работает, и работает хорошо. Раньше часто посещали мысли о смерти, теперь их не бывает совсем. Первое время вырос аппетит, а вместе с ним и живот, прибавил три кг., к уже имевшимся восьми лишним. Сейчас начинаю сбавлять. Вот вроде бы и все. ВСем счастья, здоровья, молодости и удачи.