Снижение физически не ощущается.По сути должно быть ощущение озноба, но его как раз и нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1. Интересно для истории в каком источнике увидели ОВ? Перевод Сидерского вышел после 94г.Делаю упражнения почти 20 лет.
рост у меня 175 , а вот с весом )))вы меня в краску вгоняете-85 кгItakdaliay, выделяю вручную. Вы ответили, я немного дописал своё сообщение.
Есть вопрос: какой у вас рост и вес?
Я это сразу предположил, вам нужно сбросить вес, в этом причина медленного развития. У вас есть скайп и микрофон?рост у меня 175 , а вот с весом )))вы меня в краску вгоняете-85 кг
Скайп и микрофон есть? Мне довольно трудно что-то объяснять письменно.Тап, а как узнать, ослаблен "огонь пищеварения", или нет? Я тоже "никакая", сил нет, но аппетит хороший . Лишнего веса нет, так как слежу за питанием.
Тап, к сожалению, нет. Может, со временем займусь этим вопросом...
Камера не нужна, позвоните в свободное время.Таn, скайп у меня есть , камеры у меня нет . Я уезжаю завтра , вернусь только 5 января. Я думаю мы обсудим этот вопрос , после 5 , хорошо?) С наступающими вас )
Здравствуйте, я новенькая . Зовут меня Лена .Форум я пока читаю , много информации, занимаюсь ОКОм третью неделю , делаю 7 повторов ритуалов. Знаю то,что ничего не знаю. Делается с трудом , многое не получается вообще, но терпение и труд, надеюсь , помогут.Очень хочется рассчитывать на вашу помощь , в случае возникновения вопросов , которые я решить не смогу . Очень обрадовалась , когда увидела что на форуме есть записи датированные сегодня (25 декабря 2011) , значит я не одна )))Может быть есть темы, где тоже есть активность датированная датами этого месяца. Помогите найти !