Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Привет..! Позволь уточнить - ты, действительно, ищешь ответ или проявляешь СН...?СН- это инструмент, для достижения конкретных целей. Не понимаю, зачем его, во что- то трасформировать? Вы же лопату, не будете трансформировать в цветок?
Молодец. А дальше по тексту это что?сейчас я уже не пытаюсь кого-либо сделать другим, чем он есть, я знаю, что это не возможно.
А дальше надо думать... А начинать лучше с прощения и освобождения от тех эмоций,что мешают думать, жить и двигаться вперед. Простить мать, отца, за все, что они сделали "плохого" для вас и научиться жить без злости, агрессии и зависти. Оставить прошлое в прошлом и идти смело с развернутой грудью, "без задних мыслей". Удачи, это не так и трудно, просто простить и не думать.Молодец. А дальше по тексту это что?
Помогите сформулировать определение силы. Говорят, сильная женщина или сильный мужчина. А как определить сила - это...
Сила духа, в моем понимании, одна из составляющих силы человека. Бывают сильные духом, но тупые по своей природе. Назвать такого сильным, не получается.духовная практика ока и есть развитие силы духа человека.
это другой вопрос. кого как хочется называть. вот возьмем чеченов или дагов - прекрасные борцы. сильные. волевые. ну да. уровень развития этноса низковат, но воля то есть. это нельзя отрицать.Сила духа, в моем понимании, одна из составляющих силы человека. Бывают сильные духом, но тупые по своей природе. Назвать такого сильным, не получается.
Неужели.Вам не хватает конкретики. все больше тянет на обобщение.
угу))))Неужели.
Лев. Интеллект, слова - не есть понимание жизни или фактов, это просто слова, попытка обозначения явлений на человеческом языке, попытка показать себя умным, знающим, но не более того. Ваш пост для меня - просто попытка выделиться на форуме . Если есть, реальная тема для разговора - ... По поводу уровня развития этноса дагестанцев - вы с ними когда-нибудь общались близко, сомневаюсь. Ваше отношение к людям отдает национализмом, задумайтесь об этом.
Лев, а вы откройте свою авторскую тему. Приложите те самые вордовские файлы, либо в эту авторскую тему, либо в Ресурсы форума, коли у вас есть чем поделиться, без меркантильного интереса.реальной темы для разговора нет, большинство не будет воспринимать эту информацию. тут есть старожилы, которые в аффффторитете. а тут я появился и начну их чихвостить за глупость. что будет!? начнут меня поносить гадостью, так как паству переманиваю. мне оно надо!? нет! у меня с полсотни учеников и тех кто интересуется и думает головой. информации моей в сети висит на 50 листов вордовского формата. там статьи на все темы по тибетцам. но на данном форуме никто этого не знает...
Ну Вы же сами пишете в другом месте, что Вам понадобилось для понимания 9 лет, и прогресс произошел на 10м году практики. А здесь люди делают по 6. Если можете поделиться, как ускорить - поделитесь. А если ускорить нельзя - то всему свое время. А так - на рекламу похоже.
Одни декларации, и ничего конкретно. И не странно ли, что человек, дошедший до более высокого уровня, собирается (или не собирается) "чихвостить за глупость" того, кто до этого уровня еще не дошел? Все равно, как если бы пятиклассник обвинил первоклассника в том, что тот не умеет решать уравнения. Это тем более странно, что Вы пишете о своих учениках. Значит, научить можете? А какие результаты учеников?
И да - старожилы тут есть, но никто никого авторитетом не давит, если Вы не заметили. (Разве что в политических темах, правда, там - все авторитеты.). Люди просто рассказывают каждый о своем опыте.
Лев, а вы откройте свою авторскую тему. Приложите те самые вордовские файлы, либо в эту авторскую тему, либо в Ресурсы форума, коли у вас есть чем поделиться, без меркантильного интереса.
Тема Око зачахла в конец, поскольку у людей действительно нет прогресса, и сказать особо как бы и не о чем. Всё обговорено-переговорено. У кого-то отрицательный опыт... например, как у Светик, или у меня.
Сомневаюсь , что начнется конкретика, разве что умная скороспелая пустая болтовня.я не нашел кнопки для создания темы. подскажите, выложу все и вся болтовня на этом закончится, начнется конкретика.