Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я часто пишу большие посты в Ворде. Если я не забываю нажимать клавишу пробела после каждого слова, и клавишу Enter после каждого абзаца, то и на форуме ничего не слипается.Redding link=topic=1901.msg28126#msg28126 date=1270564769 написал(а):Писал в ворде, если слипаются слова, то претензии к Алексу....
Полковник link=topic=1901.msg27385#msg27385 date=1268407046 написал(а):Помогите сформулировать определение силы. Говорят, сильная женщина или сильный мужчина. А как определить сила - это...
Вот самый первый пост темы: Помогите сформулировать определение силы. Говорят, сильная женщина или сильный мужчина. А как определить сила - это..А вообще слово "сила" употребляемое в разных контекстах-не так просто ответить.
Очень хорошо, а что такое развитое состояние? В том то и дело, что все мы понимаем как та собака, но сказать не можем.Тогда сила это развитое физическое состояние тела и души(духовно развитый).Первое не так важно.
Скорее всего точное и краткое определение невозможно дать.Мы понимаем это слово на подсознательном уровне.Сильный человек не предавший под пытками.Сильный человек -инвалид,который живет почти полноценной жизнью и не считает себя инвалидом.Мересьев(Маресьев настоящая фамилия).Я всегда восхищался этим человеком.Примеров множество.Вот в этом контексте силу определить невозможно.Очень хорошо, а что такое развитое состояние? В том то и дело, что все мы понимаем как та собака, но сказать не можем.
Только падать долгодрузья, сильный тот, кто парит высоко
Помогите сформулировать определение силы. Говорят, сильная женщина или сильный мужчина. А как определить сила - это...
Помогите сформулировать определение силы. Говорят, сильная женщина или сильный мужчина. А как определить сила - это..
Именно с этом контексте и ни в каком другом.
...определённая мера кем?...и в каких единицах?сила это определенная мера внутренних ресурсов человека, выраженная в степени воздействия на внешний мир.
zura может и так....
а что в вашем понимании *внутренний мир*?
Согласно аксиоматике йоги (нуууу, не воспринимайте серьезно, раз речь зашла о математике с физикой...) Высшее Я неизменно, т.е. влияй-не влияй - по-барабану.я вот и задумалась на минуточку, могу ли я влиять на свою душу, или только она на меня? ну в смысле, на меня как на личность...
можем да))Мы может только протирать и разрисовывать свою линзу, а также спорить у кого более красивый оттенок.
Каждое сравнение хромает, но линза это скорее то, где хранится (записывается) наш опыт, мысли, эмоции. Должны ведь быть такие структуры. А мировоззрение это всё в комплексе.а линза я так понимаю это наше мировозрение,менталитет?
Сила индивидуума, мужчины, женщины. Это философская тема, как я понимаю, философия - это разговоры о жизни.По поводу Силы, мне кажется нельзя ответить конкретно, если не определится "сила Чего".