От кофе или от табака? Чашка кофе, рюмка ликёра, сигара.....У меня от только положительные эмоции.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
От кофе или от табака? Чашка кофе, рюмка ликёра, сигара.....У меня от только положительные эмоции.
Я о том-же.Их нельзя вместе и при повышенном уровне одного необходимо повышать другой. Ну и так далее.
В мои двадцатые годы была у меня была небольшая проблема, про которую я еще не знал. На новый год или на поминки, если выпью водочки, то у меня бывали, так называемые, качельки. У кого то они и в "нормальном" состоянии бывают... Суть в том, что во время остановки сердца человек тоже кайф испытывает, типа раскачки на больших качелях. Встанет сердце - вниз летишь... все замирает, затикало - вверх полетел. Узнал я гораздо позже, когда догадался во время качелек пульс проверить. Так что... даже смертельная опасность может быть положительной по эмоциям. Чай и кофе у меня были обязательными продуктами потребления... потому потом образовались гастрит, гипертония и прочие проблемы. Зато кайф был. Сейчас я и без кофеина прекрасно чувствую и даже значительно лучше чем с ним.Значит вашему организму это точно не нужно было. У меня от только положительные эмоции. Но употребляю я его далеко не каждый день.
Все это и нужно изучать. Как правильно делать анализы, но что ориентироваться. Изучать симптомы избытка-дефицита минералов-витаминов и т.д. А не так... верю-не верю. Так можно и до того, что Земля плоская договориться. Сговорились академики, а сами ржут сидя на трех китах. Что им стоит.Я о том-же.
Положительные эмоции возникают, когда в охотку попью чай или кофе. Особенно с шоколадкой или конфеткой. Настроение точно повышается, и ни каких откатов как от алкоголя.От кофе или от табака? Чашка кофе, рюмка ликёра, сигара.....
Разговор был о том молоке , что продается в магазинах. Отдельно взятых , частных коров, я не рассматривал . Вы утверждали , что с этим молоком все в порядке и его лишь нагревают до 60 C . И все в порядке и то что я насмотрелся передач какого то Малахова , ни одной передачи не видел , если честно . Один ролик видел в интернете -придурок он по-моему.Мы, вроде бы не, в цирке и я не клоун. В семье не без урода. И у нас есть, так называемые, предприниматели, для которых главными в жизни являются деньги. Но не все же такие... Я покупаю у частника через забор огорода. В сезон отела покупаю у фермера из бочки... Но обязательно кипячу. А когда ничего нет покупаю в пакетах. На тех, что написано пастеризовано и ничего лишнего. Которые нормально скисают, а не образуют водянистую и горькую смесь непонятно чего. Как некоторые "напитки" под молоко с длительных хранением. Голова на плечах, для того что бы думать.
Понятно...по вашему анализы делать не нужно потому что тупые, серьезные медицинские журналы и диссертации читать не нужно, потому что сплошь врут и доверять своему собственному опыту тоже нельзя. Может тогда просто повеситься и не мучиться. Или довериться "господу богу" в лице святейшего vemа, которые всё и за всех знает.
А употреблять можно.. для разнообразия, от скуки на пищевом уровне. Кому вполне идет, а у кого то наблюдается дефицит ферментов. Но это не недостаток молока, а проблема того, кто употребляет молоко. Кого то от гороха пучит и даже от капусты.
Вы, если хотите полноценный диалог, менторский тон поубавьте... Всё знать, может только БОГ или дурак. Как нибудь разберемся с анализами. Мой эмпирический и многолетний жизненный опыт показывает, что если и врут академики, то самую малость... а не ошибается сами знаете кто. Тот кто ничего не делает. Критиковать и сомневаться никто не запрещает и ума много не надо, как и опыта. Что может сказать человек если у него не было опыта решения определенных проблем...(?) да ничего.
Расскажите, если не секрет , какие последние выводы и достижения по холестерину, я что упустил .с холестерином, кстати, там давно разобрались... это до нас как до жирафа. Вы то где были, почему раньше не предупредили?
В магазинах есть нормальное пастеризованное молоко от местных производителей. По крайней мере должно быть. У нас нет проблем такое купить. Хоть местное, хоть Алтайское. В том, числе, как и писал, даже не фасованное, разливное...Вы утверждали , что с этим молоком все в порядке и его лишь нагревают до 60 C . Один ролик видел в интернете -придурок он по-моему.
А где я писал, что можно ограничиться одним анализом. Хотя во многих случаях хватит и одного в месяц-два или год. Если, к примеру, симптомы и анализы вполне коррелируют. Если в анализах данные по минералам значительно ниже или выше нормы. Конечно, со временем, необходимо пересдавать для визуализации динамики процесса. В зависимости от ситуации.Где я и писал , что анализы делать не надо ? Я просто написал , что по однократно сделанным анализам , провести ни каких корреляций с тем что происходит и как влияет то или иное воздействие нельзя. Нужна серия и контроль . Если вы читаете журналы , то там всегда сравнивают с контрольной группой .
У многих многое даже из числа "нормальной" пищи плохо переваривается из-за дефицита ферментов. Хорошая статья дохода для фармацевтов. Поджелудочная у многих косо работает. Вполне возможно, что такая проблема может возникать из-за дефицита комплектующих: минералов, витаминов и других нутриентов.Ну да, проблемы у половины населения земного шарика , если нет ферментов это значит , что данный продукт для питания не предназначен этой самой половине, да и вторая половина его употребляет по недоразумению , по-моему . Такой же размах проблем с капустой и горохом ?
Может быть...Нет никакого менторского тона , это вам кажется .
Это не значит, что Земля перестанет быть шариком. Тогда не было высоких технологий для исследования биоматериала. Теперь же, какой-никакой имеется и постоянно совершенствуется. В любом случае академической науке альтернативы нет. Без неё мы бы вовсе ничего не знали. Конечно и мифы какие то есть. Голова не только для того, что бы шапку носить и кушать ею. Никто нам на блюдечке с голубой каемочкой ничего не принесет. Отлично уже то, что есть хоть какая то информация в виде журналов и текстов диссертаций по самому разнообразному кругу вопросов. Изучать, анализировать ни кто не запрещает. Как и проверять, и перепроверять. Но можно сидеть и ждать с моря погоды. Хозяин барин.Нет сейчас ссылки под рукой, а видел инфо , что проанализировали статьи в медицинских журналах прошлого века с позиции сегодняшних знаний , и оказалось что примерно ,если не ошибаюсь, больше 30 процентов (если не 50 сейчас точно не помню ,но много ) информации и выводы в них была просто ошибочной. А вы говорите академики врут самую малость ....А вот если они начинают культивировать мифы , то масштабы это имеет вселенские
Вы же все знаете, так почему раньше не предупредили, до того как...Расскажите, если не секрет , какие последние выводы и достижения по холестерину, я что упустил .
Ну да, получили Нобелевскую премию и проблему решили. Батмангхелидж сказал, что воды хватит и всё... язву и гастрит забыли, как и гипертонию, артриты, холециститы, аллергии и прочее прочее сотни раз. Да ни фига...Ну гастрит и язва это хеликобактер пилари , по последним научным достижениям , а язва по ,иранцу ,который про воду писал бали..не признести его имя -это недостаток воды... и причем здесь нутриенты и их дифицит ?
Поэтому процветают компании производители пищевых добавок - гербалайфы, вижины и прочие. Надо отдать должное - многим помогает в выздоровлении.Они элементарно не в курсе, что дефицит минералов-витаминов может быть причиной многих и многих проблем со здоровьем. Видимо их этому просто не учили.
К сетевым компаниям у меня нет и не было доверия. Касается Herbalife или тот же Coral Club. Часть их товара, конечно же, имеет некоторое отношение к здоровью с завышенными ценами, другая часть очень надуманная.Поэтому процветают компании производители пищевых добавок - гербалайфы, вижины и прочие. Надо отдать должное - многим помогает в выздоровлении.
Фильм для детей дошкольного возраста. Которые еще ничего не видели и не знают.Химия нашего тела. Витамины. (документальный фильм)
http://dokkino.ru/5867-himiya-nashego-tela-vitaminy.html
Употребление зверобоя приводит к повышению чувствительности человеческой кожи к ультрафиолетовому излучению. Не следует находиться на солнце на протяжения употребления зверобоя, так как могут появиться дерматиты и ожоги кожи. Крепкий чай из зверобоя вызывает боль в желудке.
Его лучше не применять внутрь беременным женщинам. Длительный и бесконтрольный прием шалфея запрещен – возможно отравление.
Так же душица противопоказана лицам, страдающим почечными, кишечными или печеночными коликами и гипертоникам.
И так далее...Противопоказания крапивы. Крапиву, да и все другие растения, повышающие свертываемость крови, людям с наклонностью к тромбозам, тромбофлебитам, а также с повышенным протромбиновым индексом крови...
Полковник... Кофе - это далеко не фруктовый сок. Кофейное зерно - это семя кофейного дерева. Любое семя защищает себя от переваривания и потребителя. Кофеин - это природный инсектицид.
В любом, даже самом ядовитом растении можно найти очень и очень полезные вещества. Но это не повод для их потребления В определенных случаях и дозах, даже яд может быть лекарством. Но эти дозы не сравнимы с теми, которые употребляет средне-статический пользователь продукта.Вот что 2 чашки кофе в день делают с вашей печенью.
Даже среди фруктов и ягод бывают ядовитые хотя, как бы, мы считаем, что фрукты и ягоды предназначены для поедания с целью переноса семян. Но, некоторые растения считают иначе.Растения, которые вырабатывают кофеин, морфин и кокаин, развивали и совершенствовали свои производственные процессы с одной конкретной целью — вырабатывать ядовитые вещества для борьбы с вредителями. Почему люди, которые употребляют кокаин и морфий, часто умирают? Причина — в воздействии этих веществ на нервную систему.
Зелёный чай вызывает рак желудка
По данным эндоскопических исследований, если человек регулярно пьет чай (все равно — зеленый или черный, китайский или английский), в слизистой оболочке его желудка происходят атрофические изменения и развивается хронический гастрит.
А что тогда?Причина болезней не чай.