AlexN
Администратор
Не флуди. Забаню.Алекс , что-то стало плохо в вашем королевстве ? Может пора закрывать сайт ? Неужели так плохо дома ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не флуди. Забаню.Алекс , что-то стало плохо в вашем королевстве ? Может пора закрывать сайт ? Неужели так плохо дома ?
Продолжаем воспевать наркотики?...черный чай стимулирует работу сердечно-сосудистой, пищеварительной системы и обмена веществ. Помимо кофеина в черном чае содержатся...
К старости, как раз и нужно себя ограничивать от всех этих ядов.если во всем себя ограничивать, то жизнь скучная становится.. Не пожалеть бы об этом в старости...
Родился, значит сдохнешь. Жизнь вредная штука.Все кто пил кофе сдох, все кто чай пил сдох, все кто водку жрал сдох
и даже те кто только воду пили и и те все сдохли
Вы название темы читали?Молоко сюда не нужно приплетать.
А разве я с этим спорю? Мое сообщение, которое вы процитировали вообще касается закрытия или не закрытия данной темы, а вы с чего-то решили что я защищаю чай и кофе. Будьте внимательнее.А вот чай и кофе, даже ввиду их массовости потребления, лучше от этого не станут... Водку не меньше людей потребляет. Это разве аргумент в пользу?
я говорил не про поганки или битьё головой о стену. А об обычных радостях жизни, таких как вкусно поесть, повеселиться, с женщинами поразвлекаться.. я знаю много людей, которые не заморочены как мы проблемами долголетия и сохранения здоровья. Просто живут в свое удовольствие. Соблюдают разумную меру во всем. И проживают свой век полной жизнью. Пока ни кто не доказал, что соблюдение здорового образа жизни реально продлевает эту самую жизнь.К старости, как раз и нужно себя ограничивать от всех этих ядов.
Hystr, не есть бледных поганок, мухоморов, не пить цианистый калий... это тоже ограничения, о которых можно в старости пожалеть?
Ведь всё это в мизерных дозах тоже можно употреблять. От мухоморов галюники классные, говорят.
.
Вообще-то тема про чай, кофе, молоко... Разговор об этом, и вокруг этого...А об обычных радостях жизни, таких как вкусно поесть, повеселиться, с женщинами поразвлекаться..
Чай кофе молоко - молоко не усваивается у меня, а кружечку чая или кофе - с большим удовольствием! И организму нравится...Вообще-то тема про чай, кофе, молоко... Разговор об этом, и вокруг этого...
На протяжении 29 лет моему организму очень нравился никотин. Он был встроен в мой обмен веществ, как думал я, и без него как без воздуха... и всё такое.Чай кофе молоко - молоко не усваивается у меня, а кружечку чая или кофе - с большим удовольствием! И организму нравится...
Я имел ввиду, что не нужно "смешивать мух с котлетами", а не название темы. Молоко это вполне натуральный продукт с полноценными протеинами и минералами, даже в спортпите применяют. А то что некоторые его не переносят... Так у некоторых и на воду аллергия бывает.Вы название темы читали?
Я только против "массового потребления" как аргумента в пользу. И этим аргументом вы его защищаете... или не так?Мое сообщение, которое вы процитировали вообще касается закрытия или не закрытия данной темы, а вы с чего-то решили что я защищаю чай и кофе.
С кальцием не все так просто. Малейшая проблема с ЖКТ и... большинство минералов рациона питания пролетают мимо организма. Кроме кальция нужен магний, фосфор калий и т.д.. Так как все в организме работает в комплексе. Все работает в связке и не только с минералами. Минералы без витаминов - это просто пассивные молекулы. Так что... много, что мешает качественному усвоению и качественному метаболизму. Не зря, в развитых странах процветает система дополнений в виде БАДов. Кстати, Япония по БАДам в лидерах, даже на фоне очень сбалансированного питания по сравнению со всеми остальными.Вообще современная медицина считает кальций чрезвычайно полезным , просто у них всегда, как у плохого танцора, - ему что- то мешает или не хватает ...)))
Зато НЕ здоровый образ жизни её очень укорачивает. Сколько их отправилось в мир иной с началом перестройки-перестрелки. Большинство элементарно спились...Пока ни кто не доказал, что соблюдение здорового образа жизни реально продлевает эту самую жизнь.
Я имел ввиду, что не нужно "смешивать мух с котлетами", а не название темы. Молоко это вполне натуральный продукт с полноценными протеинами и минералами, даже в спортпите применяют. А то что некоторые его не переносят... Так у некоторых и на воду аллергия бывает.
А вот чай и кофе имеют в своем составе природные яды. Любой растение имеет полное право защищать себя от потребителей... по сути, от растительных хищников. У каких то растений выраженные яды, у каких то менее.
Я только против "массового потребления" как аргумента в пользу. И этим аргументом вы его защищаете... или не так?
Я и имел ввиду, что так можно и водку защищать. Водка ведь тоже продукт массового потребления.
С кальцием не все так просто. Малейшая проблема с ЖКТ и... большинство минералов рациона питания пролетают мимо организма. Кроме кальция нужен магний, фосфор калий и т.д.. Так как все в организме работает в комплексе. Все работает в связке и не только с минералами. Минералы без витаминов - это просто пассивные молекулы. Так что... много, что мешает качественному усвоению и качественному метаболизму. Не зря, в развитых странах процветает система дополнений в виде БАДов. Кстати, Япония по БАДам в лидерах, даже на фоне очень сбалансированного питания по сравнению со всеми остальными.
Молочный протеин считается одним из лучших. В здоровых почках камни не откладываются, как и камни в желчном пузыре если печень здорова. А если почки сдохли то поздно пить Боржоми.
К примеру, по аналогии с камнями. Если больной человек совсем откажется от холестерина в рационе питания, то это ни каким образом не скажется на холестериновых бляшках в сосудах... И может даже наоборот. Их станет еще больше. По причине того, что воспаленный эпителий сосудов сам производит холестерин. А если воспаление снять, то там ни какой холестерин ни когда не появиться. Современную медицину нужно изучать, на уровне физиологии, а не хаять.
А дефицит кальция - это страшная штука.
vem, Вы опять выступаете в роли господа Бога... все знаю, везде бывал, послать уже некуда.Молоко вполне натуральный продукт ))
Всё очень просто и проще не бывает. Делаете биохимический анализ крови и делаете выводы, что Вам лучше - пить молочко или не пить.По кальцию вы смешали мух с котлетами
Хватает или не хватает, могут показать только грамотные анализы крови или био материала. Все остальное фантазии на тему...Вы вот очень много уделяете модным медицинским теориям по поводу , что организму всегда чего...
Да не смешите вы меня , я профессионально был связан с пищевой промвышленность и молочной , в том числе и знаю что туда запихивают и что декларируют а что нет . Вы даже представить себе этого в страшном сне не можете . Это хорошо если его бодяжат растительными белками , а во многих случаях , что только туда не пихают . До того что его нагрели до 60 и быстро охладили )))vem, Вы опять выступаете в роли господа Бога... все знаю, везде бывал, послать уже некуда.
Да все нормально с молоком. Не так страшен черт, как его малюют. Оттого, что его нагрели до 60 и быстро остудили и даже пополнили консервантами вроде цитрата калия, мало, что меняет. Нужно изучать технологии самому, а не слушать знахарей их семьи "Малаховых". И будет вам счастье. Сырое и цельное молочко можно пить от проверенной коровки. От от стада коров, будь они сто крат надежными, лучше воздержаться.
К примеру, в спортпите используют даже не молоко, а высокотехнологичный продукт, который, на первый взгляд, с молоком, имеет мало общего. Однако ж, он очень ценится среди спортсменов. И даже казеиновый протеин...
Всё очень просто и проще не бывает. Делаете биохимический анализ крови и делаете выводы, что Вам лучше - пить молочко или не пить.
Проблема в том, что, в основном, дефицит и нарушение обмена кальция лежит в плоскости дефицита магния. Тут вам и камни в почках и все остальное. Другая проблема.. витамин D, его недостаток. Люди, кроме молочка, годами кушают кальций и имеют ощутимый дефицит кальция. При чем достоверность наличия витамина D, в наших препаратах кальция вызывает большое сомнение. Отсюда, вероятно, растут ноги у дефицита кальция у многих не совсем молодых людей... остеопороз и прочая гадость включая гипертонию, аритмию, нарушение нервного статуса и прочее-прочее. Я сам проходил через это состояние так, что... имею большой опыт. Домыслы определенной публики, в таких вопросах, стараюсь не читать.
vem, а ежели корова своя, или соседская, или знакомых из ближайшего посёлка, и здоровая, ест всё натуральное, антибиотики не колят... молоко от этой коровы тоже молоком считать нельзя?
vem,
К примеру. Если ваш ЖКТ имеет какие либо проблемы, типа гастрита, язвы, дискинезии... что уже является последствием (!) дефицита нутриентов. То дальнейшее снабжение Вашего организма необходимым, под очень большим вопросом и это на фоне уже дефицита.
Так вот и фокус в том , что перестает регулироватся , по каким то причинам , этот процесс называется в науке в основном называется -СТАРОСТЬ. Мало вероятно так что до 35-40 лет хватало , а потом перестало хватать . У молодых все это встречается на порядок реже , там могут быть другие факторы ,которые инициируют эти дисбалансы -стрессы , образ жизни , инфекции разные и .тп. Иногда встречается ,правда, дисбалансы связаные с недостатком потребления чего либо ...как вы говорите нутриентов. но не думую что это часто встречается.vem,
А Вы говорите всего хватает и саморегуляция. Если бы всего хватало и все идеально регулировалось, то наличие в сети сайтов о здоровье не имело бы ни какого смысла, по причине всеобщего здоровья.
Согласен, именно по этой причине разные хваленые витаминные комплексы вызывают у многих людей сыпь, аллергии, понос т.п. Большинство врачей навязывает их как панацею, однако подобные комплексы часто очень не сбалансированы, а банальная реакция искусственной связки минералов и витаминов с соляной кислотой желудочного сока не исследована не до конца. Так что согласен с вами что нутриенты - пол-дела, но необходим их правильный баланс.причем здесь нутриенты и их дифицит ?. Вы можете снабжать организм чем угодно ,если в организме дисбаланс, и деградация органов усвоения и распределения этих нутриентов , то это все ему не поможет , а просто усугубит , этот дисбаланс , и это хорошо если их избыток выйдет, из организма на ружу как баласт
Мы, вроде бы не, в цирке и я не клоун. В семье не без урода. И у нас есть, так называемые, предприниматели, для которых главными в жизни являются деньги. Но не все же такие... Я покупаю у частника через забор огорода. В сезон отела покупаю у фермера из бочки... Но обязательно кипячу. А когда ничего нет покупаю в пакетах. На тех, что написано пастеризовано и ничего лишнего. Которые нормально скисают, а не образуют водянистую и горькую смесь непонятно чего. Как некоторые "напитки" под молоко с длительных хранением. Голова на плечах, для того что бы думать.Да не смешите вы меня , я профессионально был связан с пищевой промвышленность и молочной , в том числе и знаю что туда запихивают и что декларируют а что нет .
Понятно...по вашему анализы делать не нужно потому что тупые, серьезные медицинские журналы и диссертации читать не нужно, потому что сплошь врут и доверять своему собственному опыту тоже нельзя. Может тогда просто повеситься и не мучиться. Или довериться "господу богу" в лице святейшего vemа, которые всё и за всех знает.Вы слишком верите ,тому что пишут в научных различных журналах , и делать надо анализ крови не один раз а динамику изменния параметров крови в зависимости от потребления того что вы считаете коровьим молоком . Что вам даст один раз сделанный анализ крови? И причем измения сразу не наступают в организме , и реакция его будет зависить от многих еще сопутствующих факторов ...Простудился , подхватил какую нить инфекцию ,напился ))) и т.д .
Да ладно вам , когда не знают причин начинают приплетать всякую хрень типа наличия витамина D,и пр. актуальной медицинской научной хрени , потом как правило оказывается что это туфта , как было и есть с холестирином .
Конечно, если навалиться на какой то один нутриент пользы от этого не будет, а вреда вполне. Потому пишут и пишу, что все должно быть в комплексе. Да и сами препараты от надежного поставщика. А аллергия может быть следствием дефицита, тех же, нутриентов, в том числе калия, кальция, магния.Согласен, именно по этой причине разные хваленые витаминные комплексы вызывают у многих людей сыпь, аллергии, понос т.п. Большинство врачей навязывает их как панацею, однако подобные комплексы часто очень не сбалансированы, а банальная реакция искусственной связки минералов и витаминов с соляной кислотой желудочного сока не исследована не до конца. Так что согласен с вами что нутриенты - пол-дела, но необходим их правильный баланс.
Вы помните, как реагировал ваш организм на первую сигарету? Ему очень понравилось? И как организм реагирует на первую чашечку кофе? Чувствуете разницу? Понимаете о чем я?На протяжении 29 лет моему организму очень нравился никотин. Он был встроен в мой обмен веществ, как думал я, и без него как без воздуха... и всё такое.
На первую чашку крепкого кофе организм отреагировал сильным сердцебиением, небольшим головокружением, дурняка, бессонницей, и вообще чувствовал себя как оглоушенный пыльным мешком. Было это лет в 10.Вы помните, как реагировал ваш организм на первую сигарету? Ему очень понравилось? И как организм реагирует на первую чашечку кофе? Чувствуете разницу? Понимаете о чем я?
Значит вашему организму это точно не нужно было. У меня от только положительные эмоции. Но употребляю я его далеко не каждый день.На первую чашку крепкого кофе организм отреагировал сильным сердцебиением, небольшим головокружением, дурняка, бессонницей, и вообще чувствовал себя как оглоушенный пыльным мешком. Было это лет в 10.
От первой сигареты, в 15 лет, тоже был дурняк ещё тот.