Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
. И так сотни людей. То есть, расплёскан энтузиазм… Люди делятся на читателей-коллекционеров и на практиков. Если для читателей-коллекционеров – это, просто ещё одна книжка про «Око», то для практиков это всё по-другому. Многие из практиков просто в шоке, многие не знают, что им дальше делать. Благодаря этому опусу, часть людей может даже перестать вообще делать «Око». Потому что, оказывается «Око» не для всех, а только для отличников боевой подготовки.«я в результате своих сомнений, расплескал весь свой энтузиазм.....теперь делаю всего по 7 повторений....»
А можно поподробнее, про более сложные практики.boat96 link=topic=1977.msg29943#msg29943 date=1277131591 написал(а):kum2065 согласен с вами, для меня Око всего лишь ступень к более сложным практикам, оно меня смогло расшевелить и вывести из привычного мира...в Тибет что ли уехать, поискать наставникаВ нашем мире, вероятно, можно найти только сомнения, что то близкое к истине надо искать ближе к первоисточнику
Я, думаю что тебе просто из поисковика самых главных систем нужно превратиться в практика. Одно дело просто читать, и совсем другие ощущения ты получаешь, от непосредственной практики.Green Ra link=topic=1977.msg29948#msg29948 date=1277175949 написал(а):А можно поподробнее, про более сложные практики.