Сима link=topic=2102.msg32937#msg32937 date=1286112894 написал(а):
Но я длинные посты не читаю, терпения нет
Я раньше тоже, когда болел (думая, что здоровый) тоже не читал.
Опять неудержались))) Это уже второй раз Арбат, меня обидеть сложно.
Я и не собирался. Просто выражаю свое мнение и ничего более. Вам ничего не указываю и ожидаю от Вас такой же реакции. А Вы всё... то так пиши до эдак. А все и так пишу от себя. Даже тогда, когда пишу МЫ, подразумевая свое мнение о том обществе в котором Я живу, либо от имени тех мнение которых прекрасно знаю, уверяю Вас, что я имею право так писать.
Ведь я не слепой котенок. Вижу и многое знаю.
То ставите на вид, когда я пищу за себя.
Какие лекарства, фармакологию, яды вы, уважаемый узрели в препаратах доктор Нона и каким таким "особым образом "они приготовлены? И еще. Какие у вас есть доказательства, кроме вашего ясновидения конечно, что я порекомендовала пищевые добавки с комерческой целью?
А я Вам ничего и не должен доказывать. Доказательство, подразумевают длительное формальное действо. В то же время, одно и тоже доказательство для одного является доказательством, а для другого нет.
Потому опираюсь только на прежний жизненный опыт. Знаю, что одно и то же средство можно оформить пищевой добавкой, а можно, как лекарство. Все зависит только от формальностей. Даже воду можно оформить, как лекарство. Но и лекарственная форма не меняет сути.
Ваша настойчивость с которой Вы навязываете препарат Нона, только наводит на мысль. А является ли это доказательством каждый решает сам.
Всего доброго.
PS: Последнее слово. Оно за тем, кто знает истину, среди нас, уверен - таких нет.
И... за модератором - чик, на кнопку, и нету темы.