Сима link=topic=2102.msg32826#msg32826 date=1285876599 написал(а):
Арбат, если у вас есть желание продолжить дискуссию, то давайте на завтра отложим. Все же спать охота.
О чем продолжать дискуссию? Молоть воду в ступе? У меня есть гораздо более интересные и важные дела.
Тут уже высказались по отношению к формальной статистике и доверию минздраву.
Для Вас важна именно формальная сторона вопроса, а для меня суть. Вам важно навязать свои биодобавки, видимо Вы к ним имеете непосредственный коммерческий интерес. Мне же важно убедить человека устранить причину, Вам же - это, ну совершенно не интересно.
У Вас они (Ваши добавки) не "лекарство", а магний в пище или в жидкой форме - это лекарство. Ваш можно назначать в режиме офф лайна, а магний - ни в коем случае. И даже не назначать, а просто информировать о важности в конкретном случае, при наличии выраженных симптомов.
Самое интересное, и это, на фоне массовой рекламы кальция, в Российских СМИ в частности, которого в рационе людей и так более, чем достаточно. А его избыток может принести только вред. Назначают всем и каждому в режиме офф лайна, не предупреждая о последствиях и опасности.
Вы даже не потрудились прочесть материалы по магнию, видимо уверены, что Вы то точно ВСЕ знаете. Разве может, какой нибудь другой человек, над которым не грешно посмеяться, донести до Вас, что то новое?
Мне то не привыкать. За 4 года очень часто общался с врачами и прекрасно понимаю, что ничего нового им и даром не надо. Пересматривать свои знания готовы буквально единицы. Остальные и так "ВСЁ" знают.
Но ведь совершенно очевидно, что если бы они - врачи, "ВСЕ знают", то люди бы не болели. А если люди не будут болеть, то не нужны будут врачи...
Специально для Вас повторяю ссылки из темы о магнии
Небольшая брошюра от Питера Гилхама - "Чудо минерал" называется -
http://narod.ru/disk/24783355000/Chudo_mintral.doc.html Немного очищенна от рекламы переводчиков.
И небольшая статья из медицинского журнала РМЖ о магнии -
http://www.rmj.ru/articles_6157.htm
Надеюсь, что с логикой у Вас все нормально и Вы сами сможете вычислить, с чего нужно начинать тем, кто имеет психологические проблемы типа ПА или подобными.
Кстати, чай кофе они ведь тоже не лекарство, хотя в их составе имеется наркотик. И очень часто этот наркотик используется отдельно в лекарственной форме.
И не важно, что люди потребляют, данные напитки, тысячи лет - это не аргумент в полезности.
Важно что чай, кофе, только создают иллюзию повышения тонуса при его упадке, но именно этот упадок они и поддерживают. Люди пьют чай, что бы стать бодрыми, но теряют естественный тонус и бодрость только потому, что пьют данные напитки. Они не только обезвоживают, но и являются одной из причин утраты жизненно важных минералов.
Ваши "БИО" добавки из той же серии.
Ilya link=topic=2102.msg32844#msg32844 date=1285922651 написал(а):
Я вот не заморачиваюсь насчет соли и магния - соль не ем, магний тоже (хотя пробовал метод), но воды пью достаточно много, тело хочет.
Илья, человек так устроен, что "пока гром не грянет он не перекреститься".
А когда загремит, уже может быть поздно.
Я лучше потрачу часть своего времени на поиск самого важного для здоровья, а потом уже и не буду "заморачиваться" - буду жить спокойно и уверенно - здоровым и сильным. А не тратить свое время на посиделки в поликлиниках, а деньги на лекарства и сомнительные пищевые добавки
Пить воду-соль и есть качественную, в минерально-витаминном и в других отношениях пищу, что ни чуть не затратнее, (и даже наоборот) и не дольше, чем вредные напитки и сорную пищу.
Я тоже думал, в свое время, что буду жить вечно здоровым - не заморачиваясь :yes: