Здравствуйте!
У меня начались проблемы со здоровьем после 1,5 месяцев занятий. У меня стало скакать давление. При повышенном давлении естесственно сильные головные боли ну и общее самочувствие ужасное. Хотя до начала выполнения упражнений никогда такого не было, мое родное давление всегда было 90/60.
Я испугалась за свое здоровье и сначала остановилась на вколичестве ыполнений упражнений 15, потом снизила. А теперь уже 2,5 недели как перестала делать. Самочувствие нормализуется. Но внутренняя неуверенность осталась - права ли я.
Посоветуйте, что делать? Хотела ла бы продолжить занятия, но с давлением шутки плохи. У какого-нибудь были ли подобные проблемы?
Гала, здравствуйте. У меня наблюдалось что-то подобное. Мое давление тоже 90/60, лучше если 110 /60. Как-то после попытки увеличения повторов подскочило до 135 - я была в нокауте...Я перестала просиживать за компьютером и стала больше отдыхать, рисовать, читать. Вроде бы все пришло в норму. Обращаю внимание, что если чуть подольше посижу у компа, давление начинает потихонечку увеличиваться. Может быть, ОВ просто пытается отучить от вредных превычек? От вина-то мне тоже плохеет.
И еще , я обратила внимание, что нельзя , вероятно на первых порах, перенапрягаться в чем бы то ни было. Вчера, например, мне пришлось более полу дня провести в большом шумном городе на ногах. Дома была только в 17 часов. В итоге должна была бы устать и упасть без ног, НО....
без ощущения усталости или утомления огромные черные круги под глазами, таких кругов я никогда у себя не замечала, только у других. Долго не могла уснуть, как всегда при переутомлениях. То есть, организм как под воздействием допинга не чувствует усталости, но на личике то все написано....
Что же это такое? Значит, я не ощущаю момента, когда организму необходим отдых, продолжаю заниматься тем, чем занималась, чувствую бодрость и прилив сил, а на самом деле утомление такое, что выпозают черные круги и начинается учащаться пульс. Вот вопрос вопросов. Я даже хотела выделить его в отдельную позицию.