Все это у меня было и до ока.
мне пока очень трудно ответить на этот вопрос. человек, который меня не знает, скажет, а что вы хотели, в вашем то возрасте. все это так, но я то себя знаю. И поэтому понимала, что это не совсем нормально. Я испугалась и вернулась к практике. И вроде, через три месяца наметилось улучшение, но потом резко изменилась обстановка вокруг меня. Мне пришлось очень много работать, практически без перерывов, до позднего вечера да еще в достаточно нервной обстановке. три месяца было все нормально, но потом я сорвалась, в том плане, что опять стала нервничать, начались болезни, нервные срыва, стрессы, но око я продолжала делать, просто уже на автомате. И я уверена, что без него все закончилось для меня гораздо плачевнее. Но теперь я кое что поняла куда уходила энергия от него. Представьте, что вы сели в санки, оттолкнулись и покатились вниз с довольно пологого, но длинного склона. Санки стали набирать скорость и вы поняли, что склон то круче, чем казался вам вначале. И вообще, там может быть обрыв. Надо остановиться! Начинаете тормозить ногами, пробороздив немного снег, вроде останавливайтесь, но под снегом оказывается лед и вы опять начинает скатиться вниз. Потом, если вам все же удалось остановиться, надо подняться обратно наверх. И на все это надо время, и усилия.
Когда я прекратила практику, то прокатилась вниз, но потом решила начать опять. и вся энергия от око сначала шла чтобы затормозить, остановить начавшиеся ухудшения. Потом око было вынуждено опять поддерживать меня на плаву, потом чтобы вернуть меня на первоначальный уровень, и лишь недавно я почувствовала, что это вроде произошло. то есть, как будто, кто то взял веревочку и повез меня на санках вперед. Короче, написала не понять что, но пока не могу конкретней. Надо понаблюдать и убедиться кое в чем.