Это уже ваша жизнь.Тревожная тенденция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это уже ваша жизнь.Тревожная тенденция.
У меня часто температура 36,8-37 и без ока подолгу держалась, но я знаю, с чем это связано. Поэтому, действительно, если у вас это впервые, то стоит пройти обследование на всякий случай.да еще и температура 37 почти месяц держится, то пройдет, то опять появится. Правда ничего не болит, и чувствую себя хорошо, но цифры эти на термометре мне не нравятся, вначале думала, что это излечение через обострение, но что-то затянулось оно. Так что подсдулась я, надеюсь это временно.
Пиелонефрит лечится голоданием. Но фишка в том, что при голодании у человека идеальное дыхание, т.е. оптимальный газообмен СО2 и О2, что и способствует выздоровлению. Голодать не обязательно, если вы научитесь дыханию Бутейко http://okorites.ru/threads/1340/у меня пиелонефрит
Научитесь дышать по Бутейко не только при выполнении Ока, включите это в образ жизни и помимо ощущения здоровья будут еще приятные обретения.изучала ее еще год назад, тогда же и начала дышать при выполнении Ока, не делая глубоких вдохов,
Спасибо, я пытаюсь! Пыталась приобщить маму: и расхваливала метод, и распечатки приносила с подробными инструкциями, да все без толку.Научитесь дышать по Бутейко не только при выполнении Ока, включите это в образ жизни и помимо ощущения здоровья, будут еще приятные обретения.
Приобщать надо не уговорами, своим примером - как было и как стало ( до и после).Спасибо, я пытаюсь! Пыталась приобщить маму: и расхваливала метод, и распечатки приносила с подробными инструкциями, да все без толку.
Не остроумно,Полковник.Это уже ваша жизнь.
"Око откровения" увеличивает в теле энергию ЯН.
Из моей головы, вроде неплохо написал. Ин Ян- это известный принцип единства и борьбы противоположностей в восточной традиции.Откуда информация?