Это уже ваша жизнь.Тревожная тенденция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это уже ваша жизнь.Тревожная тенденция.
У меня часто температура 36,8-37 и без ока подолгу держалась, но я знаю, с чем это связано. Поэтому, действительно, если у вас это впервые, то стоит пройти обследование на всякий случай.да еще и температура 37 почти месяц держится, то пройдет, то опять появится. Правда ничего не болит, и чувствую себя хорошо, но цифры эти на термометре мне не нравятся, вначале думала, что это излечение через обострение, но что-то затянулось оно. Так что подсдулась я, надеюсь это временно.
Пиелонефрит лечится голоданием. Но фишка в том, что при голодании у человека идеальное дыхание, т.е. оптимальный газообмен СО2 и О2, что и способствует выздоровлению. Голодать не обязательно, если вы научитесь дыханию Бутейко http://okorites.ru/threads/1340/у меня пиелонефрит
Научитесь дышать по Бутейко не только при выполнении Ока, включите это в образ жизни и помимо ощущения здоровья будут еще приятные обретения.изучала ее еще год назад, тогда же и начала дышать при выполнении Ока, не делая глубоких вдохов,
Спасибо, я пытаюсьНаучитесь дышать по Бутейко не только при выполнении Ока, включите это в образ жизни и помимо ощущения здоровья, будут еще приятные обретения.
Приобщать надо не уговорами, своим примером - как было и как стало ( до и после).Спасибо, я пытаюсь! Пыталась приобщить маму: и расхваливала метод, и распечатки приносила с подробными инструкциями, да все без толку.
Не остроумно,ПолковникЭто уже ваша жизнь.
"Око откровения" увеличивает в теле энергию ЯН.
Из моей головы, вроде неплохо написал. Ин Ян- это известный принцип единства и борьбы противоположностей в восточной традиции.Откуда информация?
Из моей головы, вроде неплохо написал. Ин Ян- это известный принцип единства и борьбы противоположностей в восточной традиции.
агрессивность, раздражительность, самоуверенность, напряжение в теле, судороги, повышение температуры или артериального давления
Понятно, что из какой то книги. Откройте любую книгу с китайской философией и там в первую очередь увидите описание этого принципа Ин Ян, так как это основа. Да вот даже недавно читал рекомендованную Полковником книгу Вон Кью Кит "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЗЭН". Там автор пишет:Да я думал, из книги какой. Что Око, именно Ян увеличивает. Сомнения.
Если осознать этот принцип, то будешь видеть его во всём. Всё содержит Ин Ян - противоположности, которые дополняют друг друга. Я же и метафору придумал про чай, что бы помочь вам осознать этот принцип.Философия тай-цзи цюань основывается на принципе инь-ян. Согласие инь и ян образует Тай-цзи (Великий предел), известный также как космос, Высшая Реальность, Бог, Брахман, Татхагата и дзэн. В конечном счете, практика тай-цзи цюань ведет к достижению самого Тай-цзи.
Удивляло ли вас когда-нибудь, что сами движения в тай-цзи цюань медленные, плавные, грациозные? Это связано с тем, что подобными движениями лучше всего возбуждать энергетический ток и приводить в согласие тело, дыхание и разум. Этот динамический аспект (иначе ян) тай-цзи цюань дополняется успокаивающим аспектом (иначе инь), достигаемым медитацией, именуемой цзинцзо, или "молчаливое сидение", что в практике дзэн соответствует дзадзэн [сидячей медитации]. Когда тело, дыхание и разум практикующего тай-цзи цюань находятся в гармонии друг с другом, образуя одно органичное целое, и более не обособлены друг от друга, он погружает себя как единое целое в органичное целое космоса. Таким образом, он обретает дао, являющееся актуализацией (воплощением) космической реальности, где исчезает феноменальное различие между самим практикующим и окружением, между познающим и познаваемым. Поэтому тай-цзи цюань является тем видом [прикладного] искусства, который можно непосредственно использовать для практики дзэн, более известной как практикование (культивирование) дао. Однако большинство современных сторонников тай-цзи цюань, включая и инструкторов тай-цзи цюань, не учитывают этот духовный аспект (но не религиозный) и практикуют тайцзи цюань ради оздоровительных целей.
Я считаю, что око оздоравливает и за счёт этого омолаживает. Любая болезнь негативно отражается на внешности, так что избавившись от болезни выглядишь лучше, но не моложе своих лет.Око омолаживает
Очень даже вяжется. Молодость Это когда у вас много Ян и Ин. А старость - это когда мало Ян и Ин. Так что если увеличивать только Ян будет расти давление, если увеличивать Ин будет падать давление, если одновременно увеличивать Ин и Ян, то будешь молодеть.ну вообще да, если почитать книги по чжэнь-цзю терапии, то может и действительно, повышение Ян приводит к повышению артериального давления например, только это повышение никак не вяжется с омоложением...
Не могу исправить ошибку в предыдущем сообщении. Конечно же всё наоборот День - Ян, ночь - Ин, Огонь - Ян, Вода - Ин.День - Ин, ночь - Ян, Огонь - Ин, Вода - Ян.