6 РД и удияна-бандха не может использовать и вытянуть всю сексуальную энергию.
Шэнсюэ, конечно, всю не может, но сколько можно вытягивать из того что может? Всю? И когда? И что означает по вашему избыток
жизненной силы?
evleo, отшучивайтесь- не отшучивайтесь,
но ответ на вопрос Полковника вы так и не дали.
Или Вам кажется, что не ответил ...
Ну вот допустим в месяц вы зарабатываете определенную сумму денег. Исходя из этого вы из месяца в месяц планируете расходы. И вот дополнительно взяли подработку и заработали в конце текущего месяца ещё дополнительную сумму. Это и есть избыток, по сравнению с предыдущим состоянием
П.С.С. Вы точно меня не троллите?
Избытка денег ни у кого не встречал.
Хоть это может быть и шутка, но из нее ясно, что вы описали рост, прирост заработной платы и следовательно жизненной силы, но не его избыток. Для определения избытка нужно сперва определить критерии нормы. Причем конкретные признаки нормы.
Вопрос слишком серезный и затрагивает судьбу каждого форумчана, что бы заниматься троллам. В отличие от Полковника от секса
отказаться не готов, но тоже хочу делать 6 Р.Д., правда, не очень хочу сходить с ума. А то что невежественные игры с кундалини приводят к сумасшествию об этом , надеюсь, знают все!!!
Поэтому уважаемые знатоки, пожалуйста, попытайтесь посерезнее отнестись к данному вопросу. На все эти вопросы тибетские ламы дали однозначные обоснованные ответы, а коль вы высказываете противоположное мнение, то будьте добры, шутки отложите для светских бесед, надевайте рабочие рукавицы и обоснуйте свое мнение, и как минимум, не менее убедительно. Когда "Вася уже не Вася"-становится не до шуток!
Таких как я, которые желают, что бы и х... был в п... и душа в раю, нас таких несчесть. И если такое возможно был бы счастлив.
Но признаюсь честно- в халяву не верю!!! И в широкую дорогу тоже! Но хотелось бы!
Очень расчитываю на убедительные аргументы.
С уважением!