Гетера, Вы полны страхов... По-моему Вы боитесь САМУ практику... В постоянном страхе жить тяжело, порою невыносимо... Сначала советую вам разобраться со страхом в целом, как категорией или как Вы это себе представляете... У меня где-то была интересная статья о страхе, отыщу и пришлю Вам. А по-поводу -бросить практику, попробуйте и не бойтесь, в старуху не превратитесь... Мне 59 лет, я практиковала Око в течении 4,5 лет и оставила ее (практически)полтора года назад, НО не теоретически, до сих пор я постоянный ежедневный "читатель" на сайте, Алекс не даст соврать, у него все посещения отмечаются. Что могу Вам сказать-Око меня изменяет и даже сейчас, не в плане омоложения, а в плане осознания... что гораздо интереснее!!! А в плане омоложения-процесс остановился, я стала меньше себе нравится, т.е. выгляжу по-моему на свой возраст, НО не боюсь этого, потому-что УВЕРЕННА, стоит начать практику и ... все изменится. Уже начала, но болячки пока тормозят, но ничего как говорится тише едешь... Но теперь я точно знаю на собственном опыте, что оставить практику- НЕ СТРАШНО!!! Удачи ВАМ!!!