Светик! Все Светы, наверное, такие дотошные))) Итак, билобил форте пью уже второй месяц. Сын у меня фармацевт, посоветовал именно этот препарат. Сказал, что там самое большое содержание экстракта гинго. Хондроитин с глюкозамином пропила Два месяца. Проколола почти 70 иньекций. Может, конечно, сонливость такая от лекарственной интоксикации.Зарядку каждое утро продолжаю делать. сурью- намаскар и цигун. Добавила микродвижения по Гиту на шейный отдел-10-15 минут. Больше никак не могу выделить. Я не знаю насколько верно мнение о щадящем режиме. Вчера опять начались боли в спине, расстроилась и целый день себя щадила.)) Щадила я себя и все лето, потому как боли в руках и спине не давали ничего делать. В конце августа терпение лопнуло. Стала чистить, драить дом и ничего... вроде даже как- то легче.. Первые минуты преодолевала боль, потом видимо разминалась и боль уходила.
И еще.. знаете к чему я пришла за время моего обследования? Наша врачебная диагностика находится на нуле, а методы лечения просто пещерные на уровне: спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
И еще.. знаете к чему я пришла за время моего обследования? Наша врачебная диагностика находится на нуле, а методы лечения просто пещерные на уровне: спасение утопающих-дело рук самих утопающих.