Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Честнее было написать ,что ты слабак и слегка отступил...но признать свою слабость - удел сильных.Радуйся дальше...но не очень...
...агрессия и такая реакция -снова указывает на твою слабость и не готовность к продвижению вперед...Больной что-ли?
Этот комментарий пользователя - яркий пример почему не надо делать ОВ.
...собаки лают-караван идёт...А я, кстати, с ним не ссорился. Почитайте его коммент в ответ на мое замечание Адилхану. Да, может у меня и ЧСВ, но фамильярного панибратского обращения с собой, да еще и в такой форме, я стараюсь не допускать. Поэтому я говорю ему #давайдосвиданья.
Кастанеду читал (думаю даже все книжки), и иногда возвращаюсь. Подчерпнул из этих книг много ценного для себя.
Касательно именно работы с ЧСВ, нужно понимать, что недостаточно избавляться от ЧСВ, все это работает только в случае если вместе с низким ЧСВ у человека есть сильная воля. Без ЧСВ и без воли это будет безвольная тряпка. Далеко не все это понимают.
Чтобы понять насколько у тебя "все в порядке" нужно трезво оценить свои достижения и образ жизни. Это - показатель степени положительного воздействия любой практики. Я 2,5 года оценивал как говорится pros&quos. В итоге решил отказаться от практики, и заменил это другим (никакой из сформулированных систем, мой метод, не делаю никаких упражнений). Результат - чувствую себя многим лучше, чем с ОВ, по словам окружающих внешне помолодел лет на 6-8 (за месяц!). И не планирую возвращаться к ОВ, потому что оно просто не дает ничего к тому, что у меня есть сейчас (ни физически ни психически), скорее вредит. Вот и все. Ни о каком "духовном" росте в результате практики ОВ вообще нет речи, это сказки (даже с 6 РД), но раздуться и превратиться в идиота можно вполне - пример Total. Желаю ему выздоровления.
Сейчас лишь интересуюсь частностями воздействия практики ОВ на энергетических планах, так сказать природой эффектов. Сопоставляю полученные данные со своим опытом, делаю какие-то выводы. Может когда-то и вернусь к ОВ, пока не чувствую потребности в этом.
Совершенно верно... ведь когда вы ухаживаете за своим инструментом.............. вы кормите его своей любовью... своим чистым, бескорыстным - непосредственным - вниманием...Мне кажется, что какую-нибудь "физическую практику" всё-равно лучше делать. Тело это инструмент (для самопознания) и расточительно пренебрегать такой возможностью.
Так оно и есть, ОВ как база, инструмент овладения волей. Для духовного роста требуются другие практики, в меньшей степени вторая серия РД..
Ни о каком "духовном" росте в результате практики ОВ вообще нет речи, это сказки (даже с 6 РД)
Это один из этапов развития, следующим может быть - единство ума, духа и тела с преодолением извечного разлада между умом и телом.Твое тело - не ты. Это то - что ты можешь Любить.
Звучит красиво. Вопрос - как делать усилия души? Методика душевных усилий, с чего начинать и как получить результат? И результат - просветление???Мне кажется, для духовного роста требуются не практики, а усилия души,
Я даже впал в ступор.Что значит "на самом деле, одно из двух" , Алекс ?
Нет. Любые примеры "почему не надо делать ОВ" могут быть лишь примерами: "Чего ОВ само-по-себе - дать не может".Этот комментарий пользователя - яркий пример почему не надо делать ОВ.
Согласен. Если трудно понять смысл шести написанных слов, то спорить глупо.Продолжать в таком тоне не вижу смысла, спорить глупо.
Ну и зачем понадобилось выдумывать лишнее? Этапы, какие-то надуманные...Это один из этапов развития, следующим может быть - единство ума, духа и тела с преодолением извечного разлада между умом и телом.