AlexN
Администратор
Очень интересно. И на какое расстояние закинуло? И самое главное: кого и куда?я здесь стал участником мистики маленькой... телепортации)))
если интересно могу рассказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Очень интересно. И на какое расстояние закинуло? И самое главное: кого и куда?я здесь стал участником мистики маленькой... телепортации)))
Ну, как вариант: исполнить супружеский долг/навестить подружку.а как вы вечером делаете вихри? после них же не заснешь...
Вечерняя или ночная серия серия дает мне качественный сон во всех отношениях. Я лучше сплю, спина меньше беспокоит, пробуждение - первоклассное.а как вы вечером делаете вихри? после них же не заснешь...
я дышу как написано в брошуре , глубокий вдох, выдох все очень несложно...
зы
я здесь стал участником мистики маленькой... телепортации)))
Индеец из племени Майя. Поклоняемся Богу Веста! Счастлив что встретил свою богиню уже при жизни!!!ЗУРА это ваше настоящее имя? а я думала что же оно означает..это ж к какому народу оно относится нескромный вопрос..
Может другие рыбки потолстели? Не?вобщем телепортация))) шутка конечно))
у меня в аквариуме жили 4 сомика , в пятницу вечером были в субботу смотрю - их нет
обыскал весь аквариум, пространство вокруг аквариума, нету сомиков - телепортировались
Во время РД не дышу животом, только максимальный выдох без особого напряжения. Если делать максимальный выдох так, чтобы глаза становились больше, чем рот - это ненормально. Дыхание должно быть без физического напряжения. Дыхание животом только во время пауз между РД, максимально расслабившись.Как вы дышете животом? )?
Ваша ошибка в том, что вы делаете задержки дыхания.Вы делаете вдох не дожидаясь желания вдохнуть (даже без легкого кислородного голодания)? В чем моя ошибка?
кота нет, подруга на отдыхе, другие рыбки маленькие - им не сьесть большого сомавот мужчины учитесь у Зуры! умеет ... женщину надо называть Богиней и тогда она себя будет вести как настоящая( красивая ,нежная и ласковая) женщина.. MYP3 , ну вот заинтриговали нас всех с телепортацией а оказалось что возможно произошел совершенно другой процесс ..например аннигиляция при встрече с котом..кот то на месте или тоже исчез?
Кр.Килхем, видимо, подзабыл, что ОКО в таком виде была передана не индусам, а западу совершенно не владеющем искусством дыхания. А овладеть - ох, как нелегко!Кр.Килхэм в своей книге о тибетских жемчужинах, считает недостатком Келдера-39 отсутствие дыхательной составляющей. Энергетические техники без дыхания то же самое, что африканец блондин.
Поверте, Полковник, дышать глубоко плавно без напряжения и задержек я умею. Просто не подходит. Несколько лет гробил себя этим дыханием. Подходит только нижнее дыхание. А раз полезным оказался комфортный энергичный короткий вдох-выдох то, сами понимаете, задержка естественна и необходима, иначе наступит гипервентиляция легких (избыток кислорода и дефицит углекислого газа). Кстати, на видео про небо и луну видно как учитель теряет равновесие от головокружения. Не вызвано ли это той же гипервентиляцией? Нет, может так и надо, так задумано. Не спорью. Просто, интересно знать. Никак не доходят руки, что бы проверить.Длинные плавные вдох и выдох без задержек., как пишет Сидерский.
Зачем вы их вообще делаете? Ничего улучшающего вы не придумаете, только себе хуже.
Спосибо! Работаю... Но, забуду ли? Может быть, у меня грехов на вагон больше. На вагон и тачку. Результат, ведь, зависет не только от правильной техники.zura,поработайте над синхронизацией дыхания и забудете, что такое перегруз.
Учитель не теряет равновесие от головокружения, потому что это не головокружение, это движение потоков энергии в организме т.к. он выполняет упражнения расслабенно и движению этих потоков не сопротивляется. В голове у него покой.Кстати, на видео про небо и луну видно как учитель теряет равновесие от головокружения.
Заинтриговали! Объязательно попробую. Извините за нескромный вопрос - как у вас со зрением, не падает?Учитель не теряет равновесие от головокружения, потому что это не головокружение, это движение потоков энергии в организме т.к. он выполняет упражнения расслабенно и движению этих потоков не сопротивляется. В голове у него покой.
Нет, не падает, у меня застарелый астигматизм в плюсах. Читаю, за компьютером в очках. Месяц назад начал восстанавливать зрение по Бейтсу http://www.it-med.ru/library/u/bates.htm. Изменения идут, замечать стал, что лучше вижу, краски стали более насыщенными. Я удовлетворен, оказывается это интересно.как у вас со зрением, не падает?
У меня однажды сомики гонялись друг за другом в период активности и выпрыгнули из незакрытого стеклом аквариума. Один засох почти пока я его нашла, а второй позже преставился тоже.кота нет, подруга на отдыхе, другие рыбки маленькие - им не сьесть большого сома
нетАвтор, позвольте спросить, Вы по гороскопу Овен?