Сколько людей столько мнений...Многих людей это может отпугнуть и показать , что это все не серьезно .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сколько людей столько мнений...Многих людей это может отпугнуть и показать , что это все не серьезно .
Век Адалин - замечательный фильм, согласна в этом с вами. Что касается таких способностей монахов, то я первый раз об этом слышу - я читала Око на английском, и сейчас периодически туда залезаю, перечитываю какие-то места.. русскую версию не читала, но странно то, что в переводе есть то, чего нет в оригинале.. это наталкивает на мысли, что переводчик слегка увлекся)) Хотя такие способности были бы очень логичны и кстати..На эту тему есть есть хороший фильм "Век Адалин".
Но если вспомнить книгу "ОВ" то монахи обладали не только молодостью но силой быть незамечеными или "невидимыми " мягко говоря для людей алочных в этом плане.
Вот что вы думаете об этом качестве.
Margarita, с одной стороны вы верите в эффективность ОКО, с другой, вы вместо соблюдения протокола описанного в книге, начинаете резко увеличивать число повторов и сессий, занимаетесь самодеятельностью. Око это не физуха и об этом уже много писалось на форуме, многие писали о побочных эффектах и разрушении своего здоровья. В ОКО активно нагружается вестибулярный аппарат, который никак не связан с вашей тренированностью, из-за резких больших нагрузок могут быть потом серьезные проблемы.
Не так давно, умер Михаил Задорнов, причиной стал рак мозга, почему он возник наверное никто не знает. Он наверняка был знаком с комплексом ОКО и практиковал первое упражнение, причем более 100 раз, перед выступлениями, для заряда бодрости. Тем, не менее, он умер довольно рано. Во всем нужна умеренность и баланс, яд от лекарства отличается дозой. Желание побольше и побыстрее, это есть корысть, а корысть это источник болезней.
))) спасибо за совет, но я себя ощущаю просто прекрасно, и сворачивать утреннюю серию не планирую. Тем более, что в книге написано, что делать две серии в день после того, как в первой делаешь 21 повтор - это нормально.. Более того, в последнее время от избытка энергии я еще и стала выходить на прогулку быстрым спортивным шагом после утренней практики, вдоль реки.. красота... 6 км. И даже после этого энергии хоть отбавляй.Организм много чего просит. ОВ не фитнес с двигательной нагрузкой. "Организм просил" - не веская причина для начала второй серии, скорее, блажь от неведения. Высыпаться вы будете и с одной серией по 21, а не хватает нагрузки можно делать и дома получасовую тренировку home workout. Советую вам постепенно, убирая по 2 повтора, закончить вторую серию для вашего же здоровья психического и физического.
Дальше - осваивать что то ещё, например танцы ))"что дальше"
учитывая как вы резво начали,"что дальше"?
Именно поэтому и написал вам, постепенно по два повтора завершайте вторую серию, которая нужна только для духовного роста.Меня интересовал другой вопрос, который мне было интересно обсудить- "что дальше"?
Меня интересовал другой вопрос, который мне было интересно обсудить- "что дальше"?
учитывая как вы резво начали,
то дальше будет пи...дец
Вторая серия для духовного роста и практиковать можно, если есть духовный наставник. Причем, не христианских или исламской конфессий, а восточной, в которых почитают жизненную энергию и её разновидности. Margarita практикует около двух лет как раз тот срок, когда чувствуется наибольший эффект от пяти РД. Но ей захотелось бОльшего и стала выполнять вторую серию. БОльшего, но неизвестно чего. Ей форум особенно и не нужен, она пришла с одним вопросом - Что дальше?. Этот вопрос в полной мере к духовному наставнику, на форуме на него никто не ответит. Во-первых, что такое духовное совершенствование (рост)? Человек, достигший высокого уровня духовности, он какой? Иначе, цель духовного роста. Какие могут быть сложности на этом пути и как их преодолевать? На эти вопросы кто-то может ответить? Думаю, никто, Очень хочу ошибиться.Полковник , не первый раз от вас слышу про вторую серию, что ее делать не следует .
Жизненный опыт - так называется книга.Полковник , а на каком основании вы сделали такие выводы . Что вас подвигло придти к таким умозаключениям , какие результаты . В книге , если что и есть, то не так явно об этом написано
Жизненный опыт - так называется книга.
Полковник , не первый раз от вас слышу про вторую серию, что ее делать не следует .
Первое - философская составляющая, второе - психоэнергетическая.Присоединяюсь к просьбам, адресованным к Полковнику- расскажите, пожалуйста, про ваш опыт со второй серией упражнений!
В указанном выше проявилась необходимость наставника, чтобы можно было спросить:"Что дальше?" и избежать возможных сложностей. Хочу отметить, все индивидуально, у каждого жизнь своя уникальная.А необходимость наставника,при выполнении 2-й серии , как нибудь у вас проявилась , на каком нибудь плане , физическом , ментальном или еще как ?
Первое - философская составляющая, второе - психоэнергетическая.
Итак, во-вторых - практика второй серии приводит к усилению энергообмена в соединительных тканях. Именно соединительные ткани являются вместилищем энергетических, физико-механических и психологических травм, усиление энергообмена в них высвобождает стрессогенные психоэнергетические блоки и снимает даже самые застарелые напряжения. Сознание за счет этого получает доступ к тем стрессогенным психоструктурам, которые соответствуют памяти тела о тех или иных событиях прожитой жизни и преджизненного развития и скрыты в подсознании.
В указанном выше проявилась необходимость наставника, чтобы можно было спросить:"Что дальше?" и избежать возможных сложностей. Хочу отметить, все индивидуально, у каждого жизнь своя уникальная.
Зачем вам все это? Что значит психологические проблемы? Написал основополагающие вещи , а остальное не для форума.то все как то отражалось на физическом плане , как вы это почувствовали ? У вас начались какие то психологические проблемы , или еще какие ?
Зачем вам все это? Что значит психологические проблемы? Написал основополагающие вещи , а остальное не для форума.
Совершенно верно, для большинства обычных (нетренированных) людей это абстракция, равно как и преодоление дуальности или человек становится мистиком и пр.Просто это слишком абстрактно -энергии, обмен, блоки и т.п.
У вас забавные представления о духовном росте.Может еще какие "спецэффекты " парапсихологические
Если вы думаете о второй серии, найдите ответы на вопросы - что такое духовный рост? кем (каким) вы будете-станете? Идти, не зная куда, можно, конечно, но ....Просто я думаю , на счет 2-й серии
У вас забавные представления о духовном росте.
Не знаю как было у Грофа и было ли вообще у меня была радость от освобождения.эти процессы- освобождения от всего этого идут с большим трудом и глюками
Не знаю как было у Грофа и было ли вообще у меня была радость от освобождения.
У вас этот процесс был?но сам процесс болезненный.
У вас этот процесс был?