и можно узнать, что будет дальше или что уже было... буду изучать этот феномен...
Ух! Ничего себе.
Как идет привыкание к новым ощущениям?
Когда созерцаете время, глаза закрыты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
и можно узнать, что будет дальше или что уже было... буду изучать этот феномен...
ничего сверхъестественного
я понял , что я вижу время
я чувствую энергию , как она идет, кстати ее можно перенаправлять
Не понимаю в чём проблема? Документ выдан государственным учреждением, фотография ваша, какая может быть паника? Всегда поможет чувство юмора....В какой-то момент это переходит из разряда любопытства в разряд серьезной проблемы, когда надо предъявлять документы, в которых указан ваш реальный возраст. И если разница между вашим внешним видом и вашим возрастом в документах слишком велика, то как минимум возникнут вопросы "а не предъявляете ли вы липовые документы" или может "воспользовались чужими"?
Tranqville, хочу вам задать вопрос, так как вы давно уже занимаетесь, и ваши друзья и знакомые стали замечать, что вы выглядите гораздо моложе своего возраста.. стало ли это для вас проблемой на данном этапе, или нет? И что вы планируете делать с этим дальше?
В какой-то момент это переходит из разряда любопытства в разряд серьезной проблемы, когда надо предъявлять документы, в которых указан ваш реальный возраст. И если разница между вашим внешним видом и вашим возрастом в документах слишком велика, то как минимум возникнут вопросы "а не предъявляете ли вы липовые документы" или может "воспользовались чужими"?
Я прошу прощения, если уважаемым форумчанам этот вопрос покажется странным, или забавным, но он совершенно не праздный. Мы все практикуем око по разным причинам, но у многих есть общая цель - максимально остановить старение организма. Но ведь в какой-то момент, при условии, что у нас все получится, разница станет слишком очевидной, и что дальше? Как быть и как вести себя в таком случае?
Честно говоря, у меня недавно был один такой неприятный эпизод, и целая неделя панических раздумий после этого.. очень надеюсь, что люди, которые тоже практикуют ОКО, помогут разобраться..
Вы меня не совсем правильно поняли - с документами, конечно, все в порядке, речь не о них, а о том, когда в документах указан определенный возраст, особенно, когда просят предъявить документ именно для подтверждения возраста. И человек, предъявляющий этот документ, на этот возраст никак не выглядит..Не понимаю в чём проблема? Документ выдан государственным учреждением, фотография ваша, какая может быть паника? Всегда поможет чувство юмора....
Да , интересно .....Наверное такие проблемы могут возникнуть если большая разница ...по документу 70- 80, а выглядите вы на 30-40 . Тогда главное, чтобы фотка свежая была и оригинал соответствовал фотке )) Да и в новых загранпаспортах пальчики зашиты и документы можно поменять на свежие с фоткой новой. )
Да , я думаю если что заподозрят то сейчас легко можно "пробить" (и вашу фотку тоже) все по компьютерным базам, да и технологии изготовления документов сейчас такие , что подделку видно сразу и сложно это сделать.
Расскажите лучше почему у вас возникла такая ситуация...сколько вам лет , сколько лет занимаетесь ОКО , больше подробностей ...Уж очень интересно . Спасибо .
+Такое ощущение, что ты спал до этой практики, и проснулся.
Вас правильно понял. Это только теоретически, а как известно, теория вещь обширная, многое вмещает.Например, теоретически, человек, которому по паспорту 50 лет, предъявит в ГИБДД, при прохождении пограничного контроля и т.п. свой документ, но выглядеть он при этом будет на 20 лет. Допустим, что его документ проверят, и удостоверятся, что документ подлинный. Но ведь понятно, что обычные люди так выглядеть не должны и не могут. Думаю, вы дальше сами можете домыслить цепочку последствий для этого человека..
С какой целью вы начали вторую серию?сейчас делаю 15 повторов утром и 21 вечером..
. Честно говоря, немного побаивалась начинать око, так как в отличие от многих, которые случайно узнали о нем, я ни минуты, никогда не сомневалась в его полной эффективности.
.
И эффективность практики во многом зависит от того, какие установки у вас в сознании (а что еще важнее, в подсознании).
.
Организм просил))) Я довольно быстро стала делать по 21 повтор, и в какой-то момент почувствовала, что это слишком легко, что организму не хватает нагрузки.. нет после практики приятной усталости.. собственно, в фитнесе это называется плато, очень распространенное явление. И решается это либо добавлением нагрузки, либо переходом к какому-то новому режиму занятий. В рамках ока был вариант делать больше 21 повтора вечером, либо начинать вторую серию. Вечером больше повторов делать не стала, так как уснуть сложно будет. Начала утреннюю серию. Добавляю строго по 2 повтора, чтобы избежать эффекта плато, растягиваю удовольствиеС какой целью вы начали вторую серию?
Наверное не только практики но и эффективность жизни. Кстати, у вас хорошие установки в плане этой игры в возраст.
Обясню почему так считаю.
Вы используете слово тетенька. Щит молодой личности, или точку опоры, осчета себя в сравнении с окружающим вас миром.
Несмотря на то, что для кого то, быть может вы тоже тетенка.
Интересно какими бы были безвозрастные люди? И общество?
На эту тему есть есть хороший фильм "Век Адалин".Можете себе представить их реакцию на появление людей, которые, возможно, не стареют.
Организм много чего просит. ОВ не фитнес с двигательной нагрузкой. "Организм просил" - не веская причина для начала второй серии, скорее, блажь от неведения. Высыпаться вы будете и с одной серией по 21, а не хватает нагрузки можно делать и дома получасовую тренировку home workout. Советую вам постепенно, убирая по 2 повтора, закончить вторую серию для вашего же здоровья психического и физического.Организм просил)
На эту тему есть есть хороший фильм "Век Адалин".
Но если вспомнить книгу "ОВ" то монахи обладали не только молодостью но силой быть незамечеными или "невидимыми " мягко говоря для людей алочных в этом плане.
Вот что вы думаете об этом качестве.
есть люди обладающие некими качествами которые обывателю покажутся сверхъестественными но это всего лишь люди с совершенно иным восприятием процессов как в своих телах так и в окружающем мире(чувствительность и видение по каким траекториям идет движение и что его возбуждает)...хотя по факту ничего тут сверх этакого нет...это всего лишь люди умеющие управлять различными процессами(законами) и видящие их...без видимости частиц света или атомов невозможно усилием воли перенаправлять их или изменить колебания а усилие воли это всего лишь концентрация психической составляющей на объекте воспринимаемом на что далеко не каждый способен. видеть в принципе научиться можно а вот управлять процессом гораздо сложнее ибо под любым физическим процессом существует шаблон или матрица именно такого поведения и ее изменить или точнее исказить можно только временно и на это требуется огромная затрата энергии. Не принципиально что бы подобный индивид был монахом хотя зачастую они живут в дали от людей и если появляются среди них то ведут себя как обычные люди ни чем не отличающиеся. что касается монахов о которых ныне известно то там нет подобных кадров так сказать...не более чем обезьянье подражание непонятно чему причем на камеру.Но если вспомнить книгу "ОВ" то монахи обладали не только молодостью но силой быть незамечеными или "невидимыми "