...как и любые регулярные, мотивированные действия, не дающие быстрого результата....ОВ - инструмент овладения волей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
...как и любые регулярные, мотивированные действия, не дающие быстрого результата....ОВ - инструмент овладения волей.
В здоровом теле - здоровый дух? ))Средство оздоровления - это не побочный эффект. Это первая ступень на ПУТИ
за время занятий здоровье заметно стало лучше. А вот ума, к сожалению, абсолютно не прибавилось(((В обновленном теле зрелый юный ум )))
похоже что изобрели))). Давно читал, не помню , что надо еще и с мозгами работать.Не надо его оценивать, с ним надо работать. И в книге Питера Келдера даются подробные указания как воздействовать на мозг и центральную нервную систему.
Я не изобрела для вас велосипед? ))))
http://www.koob.ru/kyelder_piter/На "ресурсах" почему то я не вижу книги Питера Келдера
Есть тесты английского психолога Айзенка - самое известное. Есть и другие тесты на определение уровня интеллекта.Но как оценить состояние ума?
Special for you! Качаем тут : http://narod.yandex.ru/disk/4487515001/EoR-1946_translation_by_Mk_IV_v2.pdf.html
Там есть оригинал на буржуинском языке и перевод на русский от MK_IV, адепта этого интернетресурса )))
Спасибо.
пробовали сами? но мне кажется, эти тесты всё же однобокиЕсть тесты английского психолога Айзенка - самое известное. Есть и другие тесты на определение уровня интеллекта.
http://testoteka.narod.ru/int/1/01.html
Вам не угодишь....но мне кажется, эти тесты всё же однобоки
там хорошо описано, что многие задачи имеют разные решения, но отгадать нужно то, которое задумал автор.Вам не угодишь....
почитал. с художественными вставками было интереснее читать ))).Тесты не могут быть идеальными. Ради прикола можно порешать. Ну а ссориться по этому поводу не стоит.
Hystr, как идет у вас знакомство с текстом незатейливой книги ?
Вроде бы эти упражнения рекомендуются лицам старше 50.Наверное как и многим на этом форуме мне первой попалась книжка йога Сидерского. Книжка маленькая и была прочитана на одном дыхании. Ну а потом свое дело сделала всемирная паутина и поиск GOOGLE. Ну а потом просто из любопытства решила проверить на себе потому как ритуалы незатейливые и много времени не отнимают. Ну и ещё рассказ ВЕЖа тоже потряс ))))
Позволю с вами не согласиться, поскольку даже в предисловии написано, что ритуалы Ока Откровения предназначены для тех, кто духовно и физически способен к выполнению ритуалов. Далее в книге можно найти, что эти простые приемы вернут вам здоровье, юность и жизненную силу. Нигде не нашла про то, что ритуалы предназначены для людей старше 50 лет. Просто люди в этом возрасте уже поболее растратили свою жизненную энергию и результаты ритуалов именно на них будут более заметны.Вроде бы эти упражнения рекомендуются лицам старше 50.
Какой рассказ потряс?
не так давно знакомая по работе женщина лежала в больнице с гландами. и там слышала рассказ тоже пациентки опо повоу ВЕЖа
а говорят, что ОКО помогло вырастить зубы.А почему вы решили, что омолодитесь выполняя пять ритуалов?
Если проблемы с позвоночником связаны с механическими повреждениями, то вряд ли Око поможет
С таким подходом ничего не будет, кроме вредаа говорят, что ОКО помогло вырастить зубы.
действительно, надо попробовать начать 6-е делать.
Идёт Баба Яга по лесу, видит Иван-Дурак верёвку на сук бросает - повеситься хочет.а говорят, что ОКО помогло вырастить зубы...