Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
После Ока у меня в программе дыхательные техники, упражнения на позвоночник и уже потом на мышцы живота примерно через полтора часа после Ока.Вы это тоже делаете перед оком?
С чего вы решили, что я вношу в Око изменения (усовершенствования)?Можно чем угодно заниматься помимо практики Ока, но это не означает, что вы внесли в него свои усовершенствования.
С чего вы решили, что я не разношу во времени физические упражнения и работу с вихрями? Мнений много, но решающим фактором является личный опыт.Высказывалось мнение, что лучше разносить во времени физические упражнения и работу с вихрями.
Жизнь прекрасна и удивительна, но больше удивительна.Я вас конкретно вообще не имела в виду. Но судя по вашим постам,то я думаю, что у вас слишком много свободного времени.
Спасибо. Я не собираюсь слепо следовать всем приводимым здесь советам, но благодарна любой информации, потому что ее и так малоКоша, я поддерживаю вас в чистоте эксперимента. Все остальное - лишь народное творчество