Hystr
Всевидящий
Не получится у меня совершить такой подвиг)))Это очень правильная мысль. Попробуй не есть месяц ничего мясного и рыбного и оцени результат по прошествии этого месяца. Думаю результат будет прекрасный. Знаю по себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не получится у меня совершить такой подвиг)))Это очень правильная мысль. Попробуй не есть месяц ничего мясного и рыбного и оцени результат по прошествии этого месяца. Думаю результат будет прекрасный. Знаю по себе.
В молодости это в молодости, а врачей бояться себе дороже.Аденоиды я хотел удалять в молодости, но потом все же вылечил препаратом АСД.
Обращение к врачу - лотерея, если не знать к кому обращаешься.Но как-то контролировать здоровье надо, считать всех дураками, взяточниками это не выход.Нынешних врачей не то что нужно бояться, от них нужно бежать..
Хочу отметить один момент, сопровождавший периоды улучшения. Только я пока не разобралась, что чему предшествовало и связано ли оно вообще. У меня очень сильно менялся жизненный настрой, как бы это объяснить точнее: обычно я пребываю в круговороте всяких дел, проблем и людей, которые вызывают у меня беспокойство, опасения, неуверенность в себе и в завтрашнем дне. Тот образ жизни: место жительства, работа - мне не нравятся, но в силу определенных обстоятельств я их пока не меняю. Поэтому я из всех сил стараюсь радоваться жизни независимо и вопреки всему этому. Получается это крайне редко, но когда получается, происходит следующее. Если просто, то я впадаю в некий пофигизм, когда смиряюсь со всем что меня окружает в этот момент, с тем что со мной случится или не случится в будущем. В душе сразу все успокаивается, все начинает приносить радость и, как ни странно, выгляжу я моложе и чувствую себя гораздо лучше. А когда я узнала про око, то это дало мне дополнительный психологический стимул-костыль - ну, как же, впереди активное долголетие если не сама вечность, можно не куда не спешить, ни о чем не жалеть и вообще какая это фигня - наша повседневная жизнь, мелочная мышинная возня жалких потребителей - стоит ли принимать это близко сердцу и беспокоиться. Ну, т.п. и д. т. В сущности, обычный, давно описанный в самой разной литературе, психологический аутотренинг. Вот иду я утром на работу и повторяю, что я молодая и здоровая, а перед глазами мысленно держу свою фотографию 20-летней давности ( по Сидерскому важно же сформировать намерение быть молодым!). И когда я как то утром на работе в зеркало увидела себя именно такой, даже волосы немного стали виться - что вообще из области фантастики, потому что тогда у меня были остатки химической завивки, а сейчас волосы прямые, а в какое просто суеверное молчание впали сослуживцы и, потом, домочадцы, казалось, они просто не верят своим глазам. Я и сама обалдела. Правда, долго этот не продлилось - не смогла я удержать этот умственный настрой, поддалась на внешние воздействия и привет, стрессы, нервные срывы со всеми вытекающими. И вот теперь я думаю, а причем здесь око? Сыграли эти 5 упражнений вообще какую то роль или главные механизмы - у нас в голове.
И с негативом тоже самое. Какое то время назад я чувствовала себя плохо - но в око ли причина? - ну, обострились у меня кой-какие болячки плюс еще вирусную инфекцию на ногах перенесла -вот и дополнительные осложнения. При чем здесь око? А теперь вот попринимала китайские добавочки да с женьшенем - вот и улучшилось то самочувствие. Так что, вполне может оказаться, что правы те, кто считает, что в том виде, каком око описано в книге - это просто 5 физ.упражнений плюс упражнение для аутотренинга обозванное по-восточному мантрами. (Про 6 упражнение не говорю, потому что его не делала, много вопросов к его исполнению и условиям, необходимым для этого. Да и в сверхчеловека пока превращаться как то страшновато).
Это я к своим баранам
Вспоминаем особенности женского организма -у многих приступы ПМС , связанные с изменением гормональными фона и как следствие эмоциональной неустойчивостью - вспоминаем , что центры вихрей совпадают с основными железами эндокринной системы . Вспоминаем ограничения по 6-му упражнению, вспоминаем то , что я писал в теме незатейливое ОКО - механизм старения и хронических болезней по Дильману М.В. http://okorites.ru/threads/1365/, ссылка в теме Мой механизм омоложения . Делаем выводы , что око меняет гормональный баланс в организме . Отсюда все и следствия- устойчивость или не устойчивость психики к внешнему воздействию , связанного с различным гормональным фоном, подъем энергии , омоложение , и пр. чудеса ....Организмы у всех разные и проявления у всех чудес и дисбалансов разное .
Мне кажется , что примерно так это работает , это конечно не исчерпывающий механизм , но что то в этом есть ...
Почувствовал это через год практики и прекратил перерывы на один день в неделю.Перерывы, даже на один день, – зло, особенно, когда начинают появляться первые ощутимые результаты.
Да с этим и не поспоришь. Вот бы еще четко отличать изменения, вызванные обычными процессами ( ПМС, климакс) от тех, которые происходят уже под действием ока .
Я прочитала вашу тему по приведенной ссылке. Какая разница, были ли у женщин в очень глубокой древности вышеупомянутые процессы или нет? Вот уже много веков как они есть"Естественные процессы "-месячные , ПМС , и ранний климакс -это с моей точки зрения являются процессами не естественными , и ни как не вяжутся с логикой функционированием человеческого, да и не только человеческого организма. В организме ежедневно умирают и разбираются на части миллиарды клеток , и без всякой крови, а тут на тебе кровотечение , да еще и сопровождается жутким гормональными дисбалансом .
Количество фолликул , из которых образуются яйцеклетка в яичниках женщины ок 500 тыс . Зачем такой запас? Женщина же не рыба и это не метание икры . Всегда известно , когда и где яйцеклетка находится . Это тоже не вяжется с мироустройством , лишних в таком количестве запасов не бывает , в организмах все очень рационально .
Все это наводит на мысль , что условия жизни на земле сильно поменялись и человек сейчас находится под каким то не понятным воздействием , которое приводит ко всем этим процессам , а так же очень короткой его жизни . Вспомним библию , да и по многим легендам , условия сильно изменились . Это так рассуждения вслух.
Я прочитала вашу тему по приведенной ссылке. Какая разница, были ли у женщин в очень глубокой древности вышеупомянутые процессы или нет? Вот уже много веков как они есть
А вы когда нибудь слышали о кето диете? Основа диеты мясо, рыба, сыр и подобное, и большое количество жиров, в основном животных. Полное исключение простых углеводов и резкое ограничение остальных... Я сам был на такой диете 1 год и 9 месяцев. Отличная диета но и она не устраняет причин окислительного стресса в организме. А именно с ним - окислительным стрессом и необходимо разобраться.Попробуй не есть месяц ничего мясного и рыбного и оцени результат по прошествии этого месяца. Думаю результат будет прекрасный. Знаю по себе.
Кристиан Диор сказал, что настоящая женщина должна быть вредной и капризной...
Вот и придумали "настоящие" женщины такое явление, как ПМС. Эдакие узаконенные козни...
Брехня всё это. Никогда не ощущула "приливов" и "отливов" того или иного настроения в зависимости от природных женских явлений... Даже после начала практики Ока, ну когда все старые болячки обостряются...
Если бы этим самым женщинам психологи не сказали в свое время (где-то в средине 90-х) про ПМС, они до сих пор бы и не знали !никогда! что это такое.
Мужчины, не ведитесь на козни)))))
Что значит, менять методику выполнения? В ОВ форма не главное. Менять местами РД не допускается.Но если вы хотите выглядеть и быть моложе во всех отношениях, вы должны практиковать Шестой Ритуал."
Значит, неважно подымаешь ты голову во втором упражнении или нет? и в третьем, и в пятом - есть отличие в описание в разных переводах? Не говоря уже о дыхании. Я читала здесь, что некоторые меняли технику выполнения упражнений, просто срок их практики был меньше, чем у меня. А для шестого рд у меня до сих пор нет достаточной энергииЧто значит, менять методику выполнения? В ОВ форма не главное. Менять местами РД не допускается.
"А если хотите выглядеть и быть моложе во всех отношениях вы должны практиковать Шестой Ритуал"
выполнение которого, требует известные ограничения.
Это не подъем головы, это прижимание подбородка к груди (замок). То же самое и в третьем, четвертом, пятом РД и это важный элемент. Дыхание произвольное, дышите как вам удобно.Значит, неважно подымаешь ты голову во втором упражнении или нет?
Какие вопросы и в чём заключаются сомнения?Короче, по поводу женщин и 6 рд есть вопросы и сомнения. По крайней мере, у меня. Я даже задавала этот вопрос здесь, на форуме, в теме про 6рд, но так ни одна женщина и не откликнулась
Через пару лет узнать бы о вашем самочувствии....Шестой райт практиковала в то время, когда делала 21 повтор. И всего по три повтора.
Потом появился мужчина. Шестой райт делать прекратила, но и с практикой Ока начались вылеты и срывы.
С мужчиной растались, а выйти на прежний уровень практики уже не могу.
Я в первый же день почувствовал её благотворное действие. Как дальше будет посмотрим... В апреле будет год практики ТГГ.Её благотворное действие начинает чувствоваться после 1,5 месяца ежедневной практики.
Бог даст - узнаем...Через пару лет узнать бы о вашем самочувствии....
Я уже полгода практикую.Я в первый же день почувствовал её благотворное действие. Как дальше будет посмотрим... В апреле будет год практики ТГГ.