Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
PILOT! Как Вы относитесь к женщинам, которые не уступают Вам в уровне умственного и духовного развития? Способны ли Вы признать превосходство женщины, когда таковое существует?
Я уважаю умственно и духовно развитых женщин.PILOT! Как Вы относитесь к женщинам, которые не уступают Вам в уровне умственного и духовного развития? Способны ли Вы признать превосходство женщины, когда таковое существует?
... ибо... превосходство может быть в чем-то одном, и у каждого превосходство уникальное. Нет людей абсолютно во всем уступающих кому-то, также как и нет людей абсолютно во всем кого-то превосходящих. (хорошо сказал?)Я уважаю умственно и духовно развитых женщин.
Признать превосходство - это спорный вопрос
Мне интересны умные и сильные духом женщины, я их уважаю.Как Вы относитесь к женщинам, которые не уступают Вам в уровне умственного и духовного развития? Способны ли Вы признать превосходство женщины, когда таковое существует?
Мне интересны умные и сильные духом женщины, я их уважаю.Как Вы относитесь к женщинам, которые не уступают Вам в уровне умственного и духовного развития? Способны ли Вы признать превосходство женщины, когда таковое существует?
Способен я признать превосходство такой женщины? Способен,тем более если это реальность,а от реальности никуда не уйдешь.
Saint, к сожалению не указан Ваш пол, но Вы так активно добивались ещё вопросов по этой теме. Вот Вам ещё один феминистский вопрос:" Почему современные мужчины (не все разумеется) всё чаще прячутся за хрупкие плечи женщин? Как изменить такой "порядок вещей"?Быстро закончились вопросы у женщин к мужчинам )
Я думаю с Вами будут не согласны многие представители сильного пола. Ваша точка зрения очень удобна, но верна ли??фраза что сильный пол это мужчины -это глюк социума!
конечно хорошо было бы если б все в своих мозгах сделали реформу
Есть женщины лидеры по натуре. Они никогда не уступят мужчине. Загонят своего мужа под пяту (если он более мыгкий по характеру), и потом сокрушаются по поводу его безвольности, безиннициативности и слабости. Остается удивляться такой женщине: почему она выбрала именно такого мужчину? Такая женщина обычно не задается подобными вопросами....
Женщина позиционирует себя сильной только с тем мужчиной, который даёт повод ей таковой быть.
...
попробую ответить.Почему современные мужчины (не все разумеется) всё чаще прячутся за хрупкие плечи женщин? Как изменить такой "порядок вещей"?
Нужно быть мудрой и сильной ,чтобы передать мужчине свою силу и желание жить,работать , созидать! Нужно дать понять ему , что его любят и в радости и в горести, и что готовы разделить с ним жизнь и в тяжелые минуты! Может я не права??! Хотелось бы услышать мнение мужчин.