• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Задай свой вопрос мужчине, (Секс здесь не обсуждаем)

Уважаемый Redding,

Прикольно. Если не грубый, так женщина. :) И в жизни я - такой же, спокойный и не хам. Дома я все делаю, и маме помогаю. Я - у нее один. И отношения в семье нормальные. Потому и не могу понять, как есть такие семьи, как вы пишете. Я так считаю, нет любви, нет брака.

Хотелось бы все-таки услышать ваше мнение, человека, с многолетним семейным опытом.

Уважаемый Redding,

Прикольно. Если не грубый, так женщина. :) И в жизни я - такой же, спокойный и не хам. Дома я все делаю, и маме помогаю. Я - у нее один. И отношения в семье нормальные. Потому и не могу понять, как есть такие семьи, как вы пишете. Я так считаю, нет любви, нет брака.

Хотелось бы все-таки услышать ваше мнение, человека, с многолетним семейным опытом.
Уважаемая Princesa!
Рад за Вас :-*
Чтобы вам было более понятно о жизни, даю ссылку на книжку.

Дин К.Делис, К.Филлипс

Парадокс страсти:
она его любит, а он ее нет

Это написал профессионал.
Единственное - надо ее почитать внимательно и подумать. Удачи.
===================================
http://rapidshare.com/files/64220035/Din.zip.html

:)

Синильга, а может не надо ставить "отметку" на такое, столь раннее время? :)

Уважаемый Redding,

Не то ожидалось от вас. А ссылок у меня и у самого ... :)

Уважаемый Redding,

Не то ожидалось от вас. А ссылок у меня и у самого ... :)
К сожалению, женский ум - очень упертый.... ;D
Вместо того, чтобы сказать спасибо, почитаю - вечное недовольство...
Обид нет - так и должно быть... :-*

Уважаемые, :)

Прочитал ваши посты на тему: мужчина, женщина, семья. Я меня появился вопрос. Сам я - не женатый, и пока не думаю об этом, т.е. думаю, но не часто, считаю, что жениться мне еще рано. Знаю, что когда-то, наверное, женюсь. На мой взгляд, брак и семья должны строиться на основе любви, доверия к друг другу, уважении и свободе.

Как думаете, что мешает людям иметь свой брак на этих основах?

Для идельного брака нужны идеальные партнеры. А где ж их взять?

Уважаемый Redding,

Вас ассоциация с Донной-Розой так сильно задела :eek:

Уважаемая Rina,

Вот-вот. Это, я считаю, и есть главный вопрос: любовь и взаимопонимание.
Менятся самому, а там, подобное притягивает подобное? Пока не знаю как ответить на ваш вопрос. Сам думаю о том же.

Вы поменяли аву. Выглядите классно. ;)