AlexN
Администратор
Синильга, svetik. Мои аплодисменты!
Вы очень мудрые и умные женщины! :-*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Синильга,Светик,Девочки, вы прелесть честно очень приятно и слава Богу что вы есть-женщины мудрые опытные и проницательные, вот ради вас хоть на костёр! ...
Синильга, svetik. Мои аплодисменты!
Но,например, мужчина может полночи просидеть в компании мужчин за пивком и шашлычком,но женщине тоже самое...ни-ни.
а женщине не прощается даже легкого флирта..
Не думаю, что это касается только мужчин! Жещина, еще большая собсттвенница! И расчитаться может более изощренно!Мужики - это такие существа, которые считают женщин своей собственностью. Поэтому когда женщина с кем то ещё флиртует - это воспринимается как воровство частной собственности Женщины смотрят на этот вопрос более философски. А на дворе ведь 21 век. Эмансипация однако
Тата, уже давно изучили такой способ продолжения рода как партеногенез. (Когда яйцеклетка делится под механическим либо химическим воздействием) Этот метод в сельском хозяйстве применяют уже лет 40-50!и всё-таки без мужчины женщина не родит, некому бы было зарождать жизнь без муж.пола.
да, это так ;D ;D ;D и в конце фильма был хэппи энд- все вернулись к естественному способу размножения.фильм-то прикольный,но самая главная амазонка оказалась......мужиком 100%!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я бо этом! Давайте жить дружно, пока мы разнополые....а то исчезнет разнообразие и многие интересности.
А если наоборот? Ну представьте. Вы сходитесь с женщиной, у неё 3-е детей, завтрак перед школой, в 2 часа ночи ложишься пока всё не перемоешь не уберёшь, что-то мастеришь, роешь яму под слив, и в один из таких запареных вечеров вырубаешься прямо на паласе(трезвый) от усталости. Просыпаешься где-то в 10 вечера, а она тебе, - Дорогой, я съезжу попьянствую. Ну шутка ж, думаю. А дети стоят и смотрят на тебя, - А куда мама поехала? - Да никуда, то она шутит. - Да нет, она в машину села. И точно. Ну сидишь с детьми до часа ночи(правда, сам попросил соседку присмотреть, пока я в маг сбегал за бутылью, для снятия шока) Детям объясняю, - Мама хорошая, токо вы так не поступайте. В 2 ночи решился идти искать. Нашёл. Без скандала приказал идти домой. Дети не спят. Обматюкала, но пошла. На утро, - Прости меня, ну дура я. - Да ладно... ---Представь если бы ты пришла ко мне и сидела бы с моими детьми, а я где-то гулял. Нормально? В общем я мог бы подобное рассказать не только о себе. Так что вопрос почему мы хорошие, а мужики сво... не совсем корректен. Все мы "хорошие". А то что крышу у мужиков быстрей сносит, это да. Но не всегда...Но,например, мужчина может полночи просидеть в компании мужчин за пивком и шашлычком,но женщине тоже самое...ни-ни. Заводят интрижки на стороне, а женщине не прощается даже легкого флирта..Да мало ли еще подобных примеров.