Морова, как раз, рак ЛЕЧИЛА. И онко в том числе.И это зафиксировано документально, клинические исследования. Вы просто не в курсе её рабОт. И этот штамм (Штамм Гурова) имеется у Вектора (восстановленный, по крайней мере так заявляет Леляк). Но кому оно надо, чтоб онко лечили...? Только страждущим. А фарм корпорациям - это не выгодный "план" действий.
Чтоб понять о чём я говорю , необходимо ознакомиться с работами Моровой (как минимум).
Почему тогда Вектор не ведёт дальнейшие "разработки" в этом направлении? - спросите вы... А кто им позволит... На сегодняшний день принят закон (впрочем уже давно, т.к. это очень перспективная тема, что и показали , фактически, изыскания Агнии Моровой), запрещающий использовать в лечении штаммы , относящиеся у патогенной флоре. Да что там говорить... Если посмотреть когда (не так давно) было опубликована клиника оздоровления пр гепатите с с применением Ветома 1.1, и когда была проведена эта самая клиника... Давным давно... А опубликовали когда? Не так давно. Почему? Потому, как вопрос лечения Геп. С самым необычайным образом "разрешился" у фарм компаний... И Вектору уже боятся нЕчего...
а тут кое у кого подгорело конкретно
Подгорело. По мне... не красиво ...
Получается, что у всех, кто отвечает... что- то там "подгорело"...))
(коли в этой теме уже и так свалка).
В теме преимущественно о бактериологическом аспекте оздоровления, в кои входит и Ветом.
Смысл открывать тему, например, о аппликаторах Ляпко... если кроме нас с Вемом она никого не заинтересовала, по сути , наверно, и нет...
"Свалка" по поводу остального... а именно касаемо постов о паразитарке, Талалакина... Ну в паразитарке ж никто не пишет... Я уже высказывалась по предмету данного вопроса.
Талалакин - мной лично упомянут, да, как интереснейшее направление рассмотрения человеческого организма и его биорегуляторных функций. Опять же. - реакции на заинтересованность нет - чё тему открывать?
Где статистика, и клинические испытания методов, как говорит vem? Где подтверждённые факты!
Клиники нет, пока. У Талалакина. Его работа опирается на труды Ревичи (в каком то смысле) Есть основополагающие моменты. Как и в теориях Ревичи и Самоходского. Но! У теорий последних ЕСТЬ последователи, не только Талалакин(со своими преобразованиями, чёткими и достойными изучения) имхо. Но и те, кто готов ( в первую очередь материально) потянуть исследования:
https://vk.com/topic-27592522_25218436, на эту вообще с угрозами комп ругается))
http://pigvet.ru/?p=2127 (кому то очень даже поперёк горла подобные изучения и исследования, как я понимаю... помните ... говорила, что вся альтернатива, идущая в разрез с официалами гуглом будет "блокироваться", что и делает в опред. смысле) Но это уже не бактериологический аспект))
Там люди ИЗЛЕЧИВАЛИСЬ. При тяжёлых патологиях . Я выкладывала.
Ну не мог же "за столько веков эволюции человеческий организм с этим не разобраться"!!!
Повторюсь. Следуя паразитарной теории, я КАЖДЫЙ день наблюдаю, как люди применяют умопомрачительные схемы антипаразитарки и детокса в том числе ( уже имеются мнения в этой теории, с нЕкими фактами, об особых паразитах. совсем не тех, что упоминает Свищева)... но не лечится... и даже не про онко... тот же опоясывающий герпес, ЖКТ (есть с с усугублёнными в худшую сторону результатами после анти паразитарки и детокса). Тема паразитарной теории на сегодня супер популярна... , Но я не циклюсь на одном.
ps: мне сегодня очень правильно на мой взгляд, одна женщина написАла..."Люди очень интересные создания - во всем - минимум усилий и падки на готовые и легко достижимые кратковременные рецепты.. "