Leona
Всевидящий
Вем, пока нет. Куплю конечно... В последние дни "цикл переживала")) Щас это всё не как в молодости, и я не такая шустрая...Ну что не купили коврик ?
Увы... Как "выключают" меня)) Наверно начинается гормональная перестройка возрастная, по годам то... Всё проходит в спящем режиме) И при отсутствии достаточной энергии. Да ещё перешла на одноразовое Око , щас немного подустаканилось, но всё равно идёт нехватка.
На дорожке беговой один раз походила..)) Перед этим (пробно) на 7-ой этаж как взлетела с сумками)) без остановки, даже не устала... Думаю про себя :"Во лошадь, а что-то всё хнычу мне не хватает... пинка под зад видимо...))" На дорожке тоже ... умеренно так... хотя тянуло выложиться по полной.." На "сеансах" Цигун(а) я засыпаю... почти... если удаётся расслабиться... Муж вот сегодня сказал, когда я вышла -"Ты что там спала? Заспанная такая...")) Интересно это так и должно быть?
Да, я тоже об этом думаю. Я щас на 4,24. Его тоже надо или как? Или лучше 1,23 или 2,25...? Вчера тянуло печень, вечером поздно, прям именно оно, не желудок точно... На 4,24...всего несколько дней...Кстати , а вы не хотите перенести опыт ректального введения бифидо ,на жидкие ветомы ))Думаю ,что эффект будет намного лучше ...Или у вас так все нормализовалось с ЖКТ?))
И вот ещё такой вопрос, наверно не обязательно 100 мл забабахивать (разводить в 100 мл) ректально... хочется, чтоб "прижилось")) Может и 50 мл воды хватит?