Leona
Всевидящий
Алекс, не всё так очевидно...Трихомоноз последней стадии переданный от матери во время беременности. Что тут гадать?!
Я наблюдаю в чатах за онко больными... уж так получилось... их путь борьбы. Кстати, они пользуют много схем с ММС , и во многих случаях - удачно, в смысле продолжают жить по мнОгу лет... какой ценой - у всех по разному по степени.. Так вот многие их них тоже этой теории придерживаются. Но не все. Не все.
Есть одно большое НО. Онко - болезнь системная. Она может возникать в одном месте, полностью (с протоколами альтернативы) исчезать, потом в совершенно др. органе снова появляться... с метастазированием или без... Понимаете, если придерживаться паразитарки, то это сильно распространённая на сегодня и относительно заразная болезнь... Тогда - а как же те, которые НЕ болеют онко, ССЗ и др. Есть такие, есть... Как те, которые начинают болеть только к стАрости... при этом теряя своих близких от рака с раннего возраста, но оставаясь сами относительно здоровыми... Не заразились? Или как? Не "пронялО - не пробило"? Если следуя паразитарной теории - мы постоянно живём с этим "хламом" внутри? При чём все.
Я вам предлагала открыть на форуме тему паразитарной теории. Не зависимо от тех обсуждений, которые были на форуме в двух темах по этому вопросу. И , думаю, не стОит ссылаться ТОЛЬКО на широко известную книгу. Если разговор вести без экстремальных агрессивных споров, то можно делать и выносить выводы, можно получать новые сведения и мнения (относясь к ним уважительно). КАждый может почерпнуть для себя нужное или отмести. Как минимум делиться знаниями по этой теме, противопаразитарной "стратегии" без того же Львова (и финансовых трат на это, потому, как и с ним - всё есть эксперимент в каждом конкретном случае)
Я, например ни "за, ни "против". Объясню. Полностью не могу быть за - потому, как есть много противоречий, которые для меня знАчимы. Полностью против тоже не могу оставаться, т.к. определённые аргументы имеют место быть. Понимаете, вот Вы сами... Ту же теорию Моровой (именно её привожу в пример только потому, как здесь с ней знакомы , мне так кажется)) даже не смотрели/не изучали... а там есть много интересного... , что ТОЖЕ имеет место БЫТЬ. Тот же Львов, кмк с ней так же не знаком (он гнёт свою линию и усё). Так и во всём. И на КАЖДУЮ теорию можно найти много научных и околонаучных книг, статей с доказательствами, фактами, убедительными описаниями и тп... Как по мне - не стОит фанатеть на одном убеждении (в смысле ни на йоту не подвергать его сомнению, стать субъективным и ничего не видеть и не интересоваться вокруг) По себе знаю, что когда ищешь определённые факты, то, не сомневайтесь , найдёшь их мильён, и именно те, которые хочешь услышать... соответсвующее общение по убеждениям тому способствует... Мало кто отходит, и старается на всё это посмотреть объективно.
ps: иногда, так и сидит в голове мысль, что мы имеем то, во что верим...
Последнее редактирование: