для меня это одна цепочка может для кого-то другого это не так. искренне не верю, что в чем-то для себя физически неполноценный человек сможет прийти к духовному развитию. Никак не получится, что ощущая боль и дискомфорт в материальной оболочке можно полноценно сосредоточиться на развитии духовности. если больной человек идет к Богу, то это отчаяние, он пришел исключительно с целью исцелиться, а никак не для того, чтобы изменить себя внутри. конечно, по прошествии времени, если он придет к исцелению или просто достигнет уровня физического состояния, который его абсолютно устраивает, в нем останутся какие-то знания.. как говорится зерно будет посеяно... а потом начнется дальнейшее развитие, ведь только идиот бросит то, что принесло ему радость.
конечно можно сказать о том, что боль нам посылают свыше, чтобы проверить силу духа/закалить и т.д. но, наверное последнее это для очень продвинутого уровня((((
про изменение жизни и восприятие мира- спокойный человек смотрит другими глазами на мир. наск-ко я поняла по форуму на ЦНС око влияет очень хорошо.
это чисто мои выводы и мысли и если для кого-то кажется, что они ошибочны, то я буду очень благодарна за пояснения почему это не так.
учитывая, что я новичок в практике, то для меня это важно!
так получилось, что в свои годы топикстартер цель в жизни и не обретала, меня устраивало всё, что я делала и куда пришла в итоге, но это опять таки опыт, а не цель. ну а про смысл....тут не понятно... я делаю и делала всегда все, что мне нравится, но сейчас появилось ощущение, что нахожусь в системе. не могу понять мои ли это желания или системой навязанные...к практике пришла за энергией, а не за целью и смыслом жизни. Показалось в один момент, что эта дорожка сможет мне помочь с вопросами в голове.