busy
Всевидящий
чес говоря тож стал за собой такое наблюдатья как будто оказался на "планете дураков" , такими мне стали казаться почти все действия окружающих меня людей".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
чес говоря тож стал за собой такое наблюдатья как будто оказался на "планете дураков" , такими мне стали казаться почти все действия окружающих меня людей".
если есть что сказать говорите, не молчите.
(только я вас прошу, без сарказма)
у вас интересные мысли!
Нашёл сайт и успел "пробежаться по-диагонали" . Впечатления очень положительные. Но возникает интересное ощущение, что Лев Тисс на своём сайте и Лев Тисс на данном форуме - это совершенно разные люди.
Ответ нашёл в тексте сайта:
"Второе впечатление от практики, это мягко говоря, мое восприятие развернулось на 180 градусов в повседневной жизни, я как будто оказался на "планете дураков" , такими мне стали казаться почти все действия окружающих меня людей".
Прошу прощения. Это досадные издержки беглого чтения "по-диагонали".Виктор, вот зря Вы человека обидели. Это отрывок из письма человека, который начал заниматься с нулевого уровня, по моей методе, но очень круто взял. У него пошли резкие изменения в жизни, здоровье и в сознании.
Не поленитесь, прочтите весь текст.
не думайте об обидеть не обидеть
ПРАВДУ МАТКУ ХОЧУ
я же со своей стороны постараюсь держать себя в руках (если че)
Всегда готов помочь, если нужно.Прошу прощения. Это досадные издержки беглого чтения "по-диагонали".
Много интересной информации. По-возможности буду прорабатывать.
Абсолютно серьёзно. Система более жизнеспособна, чем одиночки. Стая гиен задавит любого льва. Здесь на форуме мы тоже находимся в системе.сей изыск философский написан с издевкой или на полном серьезе!?
а духовное развитиеВсё сущее есть система. Всё живое живёт в системе.
Жизнь, это система.
Что уж тут говорить-то?!
уженаберите мои данные в поисковике и добавьте око возрождения, найдете мой сайт и канал на ютьюбе, там все подробно. информации много.
мммм....попробую сформулировать, не факт что получится))А разве плохо быть в системе ? Человек - животное стадное). хорошая система и защитит, и поддержит, и научит.
если исходить из логики выживания, то мысль верная.Абсолютно серьёзно. Система более жизнеспособна, чем одиночки. Стая гиен задавит любого льва. Здесь на форуме мы тоже находимся в системе.
мммм....попробую сформулировать, не факт что получится))
система конечно будет, вопрос в том, как я в нёё попала, добровольно с полным пониманием своих действий или ведома навязанными стереотипами и так далее. конечно со временем мозги работать начинают по-другому, иной раз думаешь "я вообще в адеквате была, когда это делала?")))
Увеличил объём сообщения с 10 до 30 тысяч знаков.Объем оказался большой, система не пропускает. Прошу админа помочь мне разместить эту информацию. Спасибо.
Такая мысль наверное ко всем периодически приходит))"я вообще в адеквате была, когда это делала?")))
да уж)))Такая мысль наверное ко всем периодически приходит))
мчу читать!В блоге выложил разбор книги Келдера
Это фантастика"полностью продуманные поступки")
На сайте в Новых статьях раздел "Личное" упоминается гимнастика Бодхидхармы. Существует много разновидностей. Какой именно вариант гимнастики использовал автор ?.Всегда готов помочь, если нужно.
вариант взял из книги Малахова. На его сайте он висит.На сайте в Новых статьях раздел "Личное" упоминается гимнастика Бодхидхармы. Существует много разновидностей. Какой именно вариант гимнастики использовал автор ?.
Зачем разбирать ОКО, система работает, доказано практикой