• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ВОПРОС Chello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте :)
А можно спросить в каком вы возрасте? И можно ли ожидать значительных изменений внешности лет в сорок?

Здравствуйте :)
А можно спросить в каком вы возрасте? И можно ли ожидать значительных изменений внешности лет в сорок?

Я думаю чем старше человек, тем явственнее будут заметны изменения внешности.

Так вот я тоже чувствую, что результаты есть. Но при этом я чувствую, что в ритуалах допущена ошибка. Где эта ошибка я найти не могу. Так вот из-за этой ошибки вся практика летит и омоложения так такового нету.

А может ты что нибудь неправильно делаешь? Например нужный настрой в себе создать не можешь?

Так вот я тоже чувствую, что результаты есть. Но при этом я чувствую, что в ритуалах допущена ошибка. Где эта ошибка я найти не могу. Так вот из-за этой ошибки вся практика летит и омоложения так такового нету.
А может ты что нибудь неправильно делаешь? Например нужный настрой в себе создать не можешь?
Прям заколдованный круг какой-то... ;D ;D ;D
Всё это уже было... ;D ;D ;D
Извините... :-[

Maaj, уважаемая!
Пока 41 год. Ожидать можно. Вот в двадцать с небольшим – врядли. Ожидая, необходимо учитывать кроме самой методики выполнения, условия жизни...
Удачи!
Chello

Евгений Евгеньевич ! Не могли бы прислать ссылку на эти диски и как звучит название на английском. Постараюсь найти тут, у нас . О результатах сообщу.

Danna! Мне, кажется, Вы око не выполняете. Не морочте себе голову. У всех кто практикует все замечательно. Сообщаю о результатах. Тут у нас нету. Dana книг по оку полно. Сидерский, Килхем, Ар Сантем. Я с них начинал. Вот здесь вы можете найти книги http://www.okorites.ru/index.php?action=tpmod;dl=cat7

Уважаемый Chello, я уже задавала на другой линии свой вопрос, хочу спросить у вас.
Вроде в зеркале я не замечаю особо молодого лица у себя, ну может появился блеск в глазах, ну, может улыбка радостная, ну... чуть подтянулось, но не больше... но люди явно видят какой-то эффект и смотрят внимательно. Ну просто все подряд всматриваются. Это не всегда приятно. У вас такое есть? Как вы это можете объяснить? Мне 55 лет и я занимаюсь ОКОм 1год и 10 месяцев. Всего. :)

Похоже, что это связано с изменением энергетического поля
вокруг человека..?

Уважаемый Chello, я уже задавала на другой линии свой вопрос, хочу спросить у вас.
Вроде в зеркале я не замечаю особо молодого лица у себя, ну может появился блеск в глазах, ну, может улыбка радостная, ну... чуть подтянулось, но не больше... но люди явно видят какой-то эффект и смотрят внимательно. Ну просто все подряд всматриваются. Это не всегда приятно. У вас такое есть? Как вы это можете объяснить? Мне 55 лет и я занимаюсь ОКОм 1год и 10 месяцев. Всего. :)

А может быть это вы сами стали больше внимания обращать на окружающих людей?
И еще - достаточно чтобы повысилась внутренняя самоуверенность, чтобы окружающие это почувствовали.
Maaj, просто наслаждайтесь новыми качествами жизни и не пытайтесь все разложить по полочкам. ;)

достаточно чтобы повысилась внутренняя самоуверенность, чтобы окружающие это почувствовали.
Даже голос, не только интонации, а и тембр в таких случаях меняется неузнаваемо. Вот и видят окружающие вроде как знакомого, но в то же время нового человека.

Hrust_ray, правильно подметил! ;)
В первую очередь меняемся мы. :)
Если раньше наше внимание было направлено практически полностью во вне,...
то теперь мы его перенаправили (многие) в себя. И открыли (открываете) исключительно НОВЫЙ МИР, такой знакомый уютный, теплый,.. но ранее такой далёкий...
Теперь мы всё чаще возвращаемся к себе домой к уютному очагу любви и гармонии... ;) :D
И вокруг ещё будет много чудес, и много добрых, но пока непонятных событий...
::)

Maaj, уважаемая!
Такое было. К сказанному единомышленниками трудно что-то добавить. Вы смотрите на себя в зеркале очень часто, поэтому изменений не замечаете. Народ же, встречая Вас, эти накопившиеся изменения видит сразу и, пытаясь рассмотреть их получше пристально всматривается...
Удачи!
Chello

Здравствуйте, Chello. Поскольку Вы довольно часто заглядываете на Форум и доброжелательно помогаете вопрошающим, позволю себе и я, как начинающий, вопрос. Цитирую Вашу цитату в цитате
... для омоложения организма необходима жизненность, как минимум. А для развития жизненности необходим баланс Ян-Инь. А для обеспечения баланса необходимо либо вводить иньский комплекс (круги – его жалкое подобие), либо Око выполнять совсем по-другому...
и еще
... Если специально не нарываться на Огонь, то этот процесс может растянуться на годы...

Так вот про это " по-другому ". Вы рассказали о долгожданных изменениях в своей внешности ( не только в зеркале, но и по фотографиям!) только ПОСЛЕ того, как Вы к этому, по-другому, пришли. Вы, разумеется, представляли, ЧТО при чтении этих слов произойдет и таки произошло в рядах Форумчан и сколько их, затаив дыхание, припало к мониторам? Уверена, Вы упомянули об этом не для фигуры речи. Только поэтому очень прошу Вас рассказать об этом другом. Спасибо.

Опять здравствуйте :)
У меня такой вопрос.
В первоисточнике, помимо всяких физических и духовных благ, обещаются преуспевание во всех областях деятельности, развитие всех способностей и удачи в делах. :)
Вы у себя это замечали? ;)

Nika, уважаемая!
Поверьте на слово, даже не задумывался о том, что кто-то «затаив дыхание, припадёт к монитору». Быть может, покажусь Вам невежливым, но скажу, что в материалах даже этой темы и, тем более, форума, достаточно информации о том, как надо «по-другому». Всё остальное – вопрос творческого осмысления. «Дорогу осилит идущий».
Удачи!

Maaj, уважаемая! Занимаясь Око, Вы развиваете и себя, и свой организм. Это, естественно, находит отражение во всех сферах Вашей деятельности.
Удачи!
Chello

Всем привет :)

У меня такой вопрос.
В первоисточнике, помимо всяких физических и духовных благ, обещаются преуспевание во всех областях деятельности, развитие всех способностей и удачи в делах. :)
Maaj, уважаемая! Занимаясь Око, Вы развиваете и себя, и свой организм. Это, естественно, находит отражение во всех сферах Вашей деятельности.
Удачи!
Chello

Мое мнение таково, что не всегда, практика ОКО благотворно влияет на "преуспевание всех областях деятельности, развитие всех способностей и удачи в делах" (maaj). Практика ОКО может и не влиять позитивно на удачи в делах, может и никак не влиять. Кажется, все-таки, все - очень индивидуально. Зависит от того, что называть удачей, и что называть удачей в делах, и что называть делами. :)

Практика ОКО может и не влиять позитивно на удачи в делах, может и никак не влиять. Кажется, все-таки, все - очень индивидуально. Зависит от того, что называть удачей, и что называть удачей в делах, и что называть делами. :)
[/quote]
Делами я называю деятельность, типа работы ;) ну или выращивания рассады, или обучения ремеслу и наукам... или ... мало ли чего можно делать :)
Удачей в делах я называю необъяснимое везение, не зависимое от объективных причин...
а просто удачей - везение типа выигрыша в лотерею или нежданного наследства или ... "большой и светлой любви" ;D
...Значит не было... :)

maaj , привет :)

Делами я называю деятельность, типа работы ну или выращивания рассады, или обучения ремеслу и наукам... или ... мало ли чего можно делать
Удачей в делах я называю необъяснимое везение, не зависимое от объективных причин...
а просто удачей - везение типа выигрыша в лотерею или нежданного наследства или ... "большой и светлой любви"
...Значит не было... (maaj)

Ваша цитата ещ раз подтверждает, что все по-разному относятся к тому , что есть удача: для вас это нежданное наследство, для кого-то это открывшаяся чакра...Так что, все - индивидуально. :)

;D А я всегда думала, что открывшаяся чакра, это очередная ступень духовного роста, завоёванная упорным трудом и познаниями ;)
Удача, это - банальное везение в материальном мире.

maaj, :)
;D А я всегда думала, что открывшаяся чакра, это очередная ступень духовного роста, завоёванная упорным трудом и познаниями ;)
Удача, это - банальное везение в материальном мире.

Мы с вами, явно, говорим на разных языках. ;) :)
Удачи вам с ОКО-м (удачи именно как действия, направленного на достижение желаемой цели, а не везения, что тоже удача, но, определенно, другого смысла)!

Думаю, если удастся восстановить здоровье,соответственно должна улучшиться память и способность воспринимать новую информацию и это обязательно окажет влияние на все сферы жизни.Это будет результатом вашего труда а не везением.Скорее везением это может выглядеть со стороны для окружающих,имхо. :)

Всем привет :)

Поясняю свою мысль:

У меня такой вопрос.
Дама maaj ясно имела в виду материальные блага, и пояснила, что удача в ее понимании -это
а просто удачей - везение типа выигрыша в лотерею или нежданного наследства или ... "большой и светлой любви"..(maaj)
В данном контексте это есть везение-удача, а не удача, как желаемый результат какого-то процесса.

Так вот, если кто практикует ОКО в надежду стать везучим на материльные блага, глубоко ошибается.

* ОКО может помочь с удачей в развитии чакр, что скажется на психо-духовном развитии практикующего. Почему это - удача? Ибо, ОКО - это практика- потенциал, можно ее практиковать годами, и нет гарантии, что чакры откроются, также как можно медитировать годами, и не приблизиться к просветлению ни на йоту.
* ОКО может помочь в качественном улучшении здоровья.
* ОКО может помочь с развитием энергетичности, что скажется благотворно на жизни в миру.
* ОКО может стать просто помощником в развитии личности практикующего ОКО, может помочь раскрыть какую-то грань творческого, что может не являться источником материального (или может быть негарантированным потенциалом для материального успеха), что возможно скажется позитивно на его дейстия в материальном мире, и не более.

Однако, материальные блага, карьера, успех в разных мирских делах зависят напрямую от самого самого человека: его состояния физического и психического здоровья, от степени профессиональных навыков, знаний, и от многих других факторов.

Удачи с ОКО-м! Любви и Здоровья! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.