Здравствуйте
А можно спросить в каком вы возрасте? И можно ли ожидать значительных изменений внешности лет в сорок?
А можно спросить в каком вы возрасте? И можно ли ожидать значительных изменений внешности лет в сорок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте
Так вот я тоже чувствую, что результаты есть. Но при этом я чувствую, что в ритуалах допущена ошибка. Где эта ошибка я найти не могу. Так вот из-за этой ошибки вся практика летит и омоложения так такового нету.
Прям заколдованный круг какой-то... ;D ;D ;DА может ты что нибудь неправильно делаешь? Например нужный настрой в себе создать не можешь?Так вот я тоже чувствую, что результаты есть. Но при этом я чувствую, что в ритуалах допущена ошибка. Где эта ошибка я найти не могу. Так вот из-за этой ошибки вся практика летит и омоложения так такового нету.
Уважаемый Chello, я уже задавала на другой линии свой вопрос, хочу спросить у вас.
Вроде в зеркале я не замечаю особо молодого лица у себя, ну может появился блеск в глазах, ну, может улыбка радостная, ну... чуть подтянулось, но не больше... но люди явно видят какой-то эффект и смотрят внимательно. Ну просто все подряд всматриваются. Это не всегда приятно. У вас такое есть? Как вы это можете объяснить? Мне 55 лет и я занимаюсь ОКОм 1год и 10 месяцев. Всего.
Даже голос, не только интонации, а и тембр в таких случаях меняется неузнаваемо. Вот и видят окружающие вроде как знакомого, но в то же время нового человека.достаточно чтобы повысилась внутренняя самоуверенность, чтобы окружающие это почувствовали.
Опять здравствуйте
У меня такой вопрос.
В первоисточнике, помимо всяких физических и духовных благ, обещаются преуспевание во всех областях деятельности, развитие всех способностей и удачи в делах.
Вы у себя это замечали?
Maaj, уважаемая! Занимаясь Око, Вы развиваете и себя, и свой организм. Это, естественно, находит отражение во всех сферах Вашей деятельности.
Удачи!
Chello
Делами я называю деятельность, типа работы ну или выращивания рассады, или обучения ремеслу и наукам... или ... мало ли чего можно делать
Удачей в делах я называю необъяснимое везение, не зависимое от объективных причин...
а просто удачей - везение типа выигрыша в лотерею или нежданного наследства или ... "большой и светлой любви"
...Значит не было... (maaj)
;D А я всегда думала, что открывшаяся чакра, это очередная ступень духовного роста, завоёванная упорным трудом и познаниями
Удача, это - банальное везение в материальном мире.
Дама maaj ясно имела в виду материальные блага, и пояснила, что удача в ее понимании -этоОпять здравствуйте
У меня такой вопрос.
В первоисточнике, помимо всяких физических и духовных благ, обещаются преуспевание во всех областях деятельности, развитие всех способностей и удачи в делах.
Вы у себя это замечали?
В данном контексте это есть везение-удача, а не удача, как желаемый результат какого-то процесса.Удачей в делах я называю необъяснимое везение, не зависимое от объективных причин...
а просто удачей - везение типа выигрыша в лотерею или нежданного наследства или ... "большой и светлой любви"..(maaj)