• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ВОПРОС Chello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chello, привет :)
О! Я вас поняла. За это не переживайте. Просто есть незыблемые категории, и лучшее их не мешать. ::) ;)
Удачи по жизни! и Любви!

:)

Mer, добрый вечер! Говорят, что «незыблемые категории» таковыми являются лишь до тех пор, пока восприятие двойственно…
Удачи!
Chello

Chello, привет :)
Зато вы теперь знаете про "незыблемые" категории. ::)
Что касается двойственного мира, то ломая барьеры двойственности, ищущий познает истину мира, что есть "незыблемое"... ;) Удачи и Любви!

Что такое "двойственное восприятие" в данном случае?

Одна из философских школ утвеждает, что все видимое,
которое нас окружает - иллюзия. Верить ли? :)

Сhello, у меня к Вам есть вопрос. Из сообщений форумчан я вижу, что многих приобщившихся к ОВ время от времени или постоянно "плющит". Когда человек только начинает делать Око - понятно. Обострения заболеваний и пр. Но как я поняла из форума колбасит и тех, у кого уже есть опыт. Чем это можно объяснить? Я спрашиваю это потому, что у меня ничего подобного не наблюдалось и не наблюдается. Если плющит, то только собственная лень. Я занимаюсь строго по рекомендациям полковника. Занимаюсь год. Здоровье нормальное, но не богатырское. Есть в этом плане еще задачи, однако никаких особых осложнений не наблюдается. Об эффекте говорить сложно. Он есть, но Око не единственное чем я занимаюсь. Либо я делаю что-то не так, либо причина в другом. Что можете сказать по этому поводу?

И еще какая :). Но в этом лучше убедиться самому, ссылки на Канта или там Гурджиева с Кастанедой не очень помогают.

Ответ на напрашивающийся вопрос - а как убедиться? - видимо все таки индивидуально. Я убедился совершенно для меня неожиданно и мой опыт явно никому не пригодится.

Mk_IV , привет :)
А вы опишите свой опыт. Опыт - это всегда полезно и интересно! :)

Думаешь, я не пробовал? Чепуха выходит. Сидел, медитировал, потом занавеска отдернулась и увидел как это выглядит на самом деле. То есть я так полагаю, что увидел.

Mk_IV , спасибо... :)

Думаешь, я не пробовал? Чепуха выходит. Сидел, медитировал, потом занавеска отдернулась и увидел как это выглядит на самом деле. То есть я так полагаю, что увидел.

Rina, уважаемая!
Видимо, в каждом конкретном случае своя причина. Но, безусловно, кризис говорит о развитии (пусть и не всегда в верном направлении). В Вашем случае, возможно, присутствует одна из двух крайностей: либо Вы хорошо тренированы и делаете всё правильно, или развиваемых энергий недостаточно даже для их ощущений. Кстати, некоторая «невосприимчивость» бывает и естественным свойством организма (как Вы боль, например, переносите или чувствуете прикосновения к своему телу?).

Mk_IV и Mer, ребята уважаемые!
Могу поделиться некоторым опытом в этом вопросе. Этот опыт был получен, иногда, не в специальных экспериментах по данному вопросу, а спонтанно, иногда «задним числом». Тем не менее. Я отвечал для себя на некоторые фундаментальные вопросы в разных состояниях: трезвости, алкогольного опьянения, боли, асфиксии, сексуального возбуждения, стрессов, нервного истощения, исчерпания физических сил, транса… Короче, ответ на один и тот же вопрос – разный. В первую (или во вторую) очередь это говорит о «двойственности» восприятия (как минимум).

Всем удачи!
Chello

Rina , привет :)
А может "неощутимое" влияние ОКО на вас связано с тем, что вы делаете фитнес после практики ОКО? Даже если это 2-3 часа разницы, это может иметь влияние. В этом случае как бы "смазывается" (или возможно, даже нивелируется) эффект ОКО.
Удачи с ОКО-м!

Короче, ответ на один и тот же вопрос – разный. В первую (или во вторую) очередь это говорит о «двойственности» восприятия (как минимум).

:) :) Лично я вообще никаких вопросов не задавал.

Rina, уважаемая!
Видимо, в каждом конкретном случае своя причина. Но, безусловно, кризис говорит о развитии (пусть и не всегда в верном направлении). В Вашем случае, возможно, присутствует одна из двух крайностей: либо Вы хорошо тренированы и делаете всё правильно, или развиваемых энергий недостаточно даже для их ощущений.

Сello, спасибо за ответ. Вот теперь буду думать чем я вообще занимаюсь. :( Хочется надеяться на первый вариант,т.к. несколько лет занимаюсь по системе Норбеков-Ниши. Вот там действительно у меня были сильные обострения.
Кстати, некоторая «невосприимчивость» бывает и естественным свойством организма (как Вы боль, например, переносите или чувствуете прикосновения к своему телу?).

Если прикасаются с любовью, то нормально. :D

Хочется надеяться на первый вариант,т.к. несколько лет занимаюсь по системе Норбеков-Ниши. Вот там действительно у меня были сильные обострения.
Об обстрениях предупреждают практически все системы - йога, цигун, Норбеков, Око и так далее. Видимо если болезни существенные - без обострения не проехать.

Нашел диск. Написано реальные тайны тибетский обрядов не вошедшие ни в одну книгу. На английском языке. Все это стоит 50 долларов. Там короче два диска. Объясняется принцип действия каждого ритуала, секреты дыхания, визуализация. Все дело в том, что у меня нет кредитной карты и я не умею оформлять заказы через интернет.

Сhello, у меня к Вам есть вопрос. Из сообщений форумчан я вижу, что многих приобщившихся к ОВ время от времени или постоянно "плющит". Когда человек только начинает делать Око - понятно. Обострения заболеваний и пр. Но как я поняла из форума колбасит и тех, у кого уже есть опыт. Чем это можно объяснить? Я спрашиваю это потому, что у меня ничего подобного не наблюдалось и не наблюдается. Если плющит, то только собственная лень. Я занимаюсь строго по рекомендациям полковника. Занимаюсь год. Здоровье нормальное, но не богатырское. Есть в этом плане еще задачи, однако никаких особых осложнений не наблюдается. Об эффекте говорить сложно. Он есть, но Око не единственное чем я занимаюсь. Либо я делаю что-то не так, либо причина в другом. Что можете сказать по этому поводу?
Можно я отвечу за Chello :-[. Практика должна быть другая, тогда и результаты будут другими.

Хочется надеяться на первый вариант,т.к. несколько лет занимаюсь по системе Норбеков-Ниши. Вот там действительно у меня были сильные обострения.
Об обстрениях предупреждают практически все системы - йога, цигун, Норбеков, Око и так далее. Видимо если болезни существенные - без обострения не проехать.
У меня от практики по книге Сидерского и Килхема обострения уже 4 года.

Можно я отвечу за Chello :-[. Практика должна быть другая, тогда и результаты будут другими.
Евгений Евгеньевич, я не говорю о том, что нет результатов. Они есть и очень и неплохие. Просто если бы я занималась только Оком, то можно было говорить, что это результаты Ока.

У меня от практики по книге Сидерского и Килхема обострения уже 4 года.

Так и я том же. Люди занимаются не по одному году, а обострения все продолжаются. Почему?

Так вот я тоже чувствую, что результаты есть. Но при этом я чувствую, что в ритуалах допущена ошибка. Где эта ошибка я найти не могу. Так вот из-за этой ошибки вся практика летит и омоложения так такового нету.

Не забудьте с нами поделиться услышанным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.