Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это хорошо описал Кант.Одна из философских школ утвеждает, что все видимое,
которое нас окружает - иллюзия. Верить ли?
Иллюзия
Mk_IV , привет
А вы опишите свой опыт. Опыт - это всегда полезно и интересно!
Mk_IV , привет
А вы опишите свой опыт. Опыт - это всегда полезно и интересно!
Думаешь, я не пробовал? Чепуха выходит. Сидел, медитировал, потом занавеска отдернулась и увидел как это выглядит на самом деле. То есть я так полагаю, что увидел.
Короче, ответ на один и тот же вопрос – разный. В первую (или во вторую) очередь это говорит о «двойственности» восприятия (как минимум).
Rina, уважаемая!
Видимо, в каждом конкретном случае своя причина. Но, безусловно, кризис говорит о развитии (пусть и не всегда в верном направлении). В Вашем случае, возможно, присутствует одна из двух крайностей: либо Вы хорошо тренированы и делаете всё правильно, или развиваемых энергий недостаточно даже для их ощущений.
Кстати, некоторая «невосприимчивость» бывает и естественным свойством организма (как Вы боль, например, переносите или чувствуете прикосновения к своему телу?).
Об обстрениях предупреждают практически все системы - йога, цигун, Норбеков, Око и так далее. Видимо если болезни существенные - без обострения не проехать.Хочется надеяться на первый вариант,т.к. несколько лет занимаюсь по системе Норбеков-Ниши. Вот там действительно у меня были сильные обострения.
Можно я отвечу за Chello :-[. Практика должна быть другая, тогда и результаты будут другими.Сhello, у меня к Вам есть вопрос. Из сообщений форумчан я вижу, что многих приобщившихся к ОВ время от времени или постоянно "плющит". Когда человек только начинает делать Око - понятно. Обострения заболеваний и пр. Но как я поняла из форума колбасит и тех, у кого уже есть опыт. Чем это можно объяснить? Я спрашиваю это потому, что у меня ничего подобного не наблюдалось и не наблюдается. Если плющит, то только собственная лень. Я занимаюсь строго по рекомендациям полковника. Занимаюсь год. Здоровье нормальное, но не богатырское. Есть в этом плане еще задачи, однако никаких особых осложнений не наблюдается. Об эффекте говорить сложно. Он есть, но Око не единственное чем я занимаюсь. Либо я делаю что-то не так, либо причина в другом. Что можете сказать по этому поводу?
У меня от практики по книге Сидерского и Килхема обострения уже 4 года.Об обстрениях предупреждают практически все системы - йога, цигун, Норбеков, Око и так далее. Видимо если болезни существенные - без обострения не проехать.Хочется надеяться на первый вариант,т.к. несколько лет занимаюсь по системе Норбеков-Ниши. Вот там действительно у меня были сильные обострения.
Евгений Евгеньевич, я не говорю о том, что нет результатов. Они есть и очень и неплохие. Просто если бы я занималась только Оком, то можно было говорить, что это результаты Ока.Можно я отвечу за Chello :-[. Практика должна быть другая, тогда и результаты будут другими.
У меня от практики по книге Сидерского и Килхема обострения уже 4 года.