• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ВОПРОС Chello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогой наш Chello , когда Вы все-таки вывесите свою фотку? Интересно ж...

Синильга, уважаемая!
Пока я работаю там, где работаю, фотки будут ждать своего часа!
Пожалуйста, потерпите немного!!!
С уважением,
Chello

Куда нам торопиться? У нас впереди целая вечность! Chello лет через 25 выйдет на пенсию....вот и познакомимся! ;D

Девочки, милые!
Понимаю, что вы безумно тоскуете! Мне конечно приятно и поэтому (ради вас!) на пенсию я выйду гораздо раньше! И ещё, ну разве могут в каком-то вонючем ЦРУ работать такие замечательные, чуткие, отзывчивые, обаятельные, очень нежные, добрые, молодые сильные, надёжные, мужественные и очень скромные парни?!

Не скучайте!

Девочки, милые!
Понимаю, что вы безумно тоскуете! Мне конечно приятно и поэтому (ради вас!) на пенсию я выйду гораздо раньше! И ещё, ну разве могут в каком-то вонючем ЦРУ работать такие замечательные, чуткие, отзывчивые, обаятельные, очень нежные, добрые, молодые сильные, надёжные, мужественные и очень скромные парни?!

Не скучайте!

svetik ! Он опять выкрутился! :'(

Аха! Опять! Способный смотри какой! >:(

chello, вы случайно не музыкант?

Заглянул посмотреть есть ли ответ на мой "мудрый" вопрос и очень удивился, вопрос убрали. >:( Почему???

Уважаемый Chello,
Мне кажется,что все вопросы связанные с точностью выполнения нюансов техники ОВ до определённой степени надуманны, т.к. упражнения просты, а ожидания результата на уровне чуда. Поэтому всех интересует каждая деталь. С высоты Вашего опыта скажите, так ли важны "тайные" подробности или достаточно придерживаться известного описания?
Denis! Этот вопрос? Он просто на предыдущей странице.

Chello, уважаемый!
Большое спасибо за Ваш ответ. Я практикую ОВ всего 14 мес. Есть какие-то результаты. Трудно, правда, сказать какие ( т.к. Око не единственное чем занимаюсь) но положительные.
Из той массы информации, которая встречается в интернете трудно вычленить по-настоящему важные моменты. Конечно, в процессе практики возникают определённое собственное понимание, но насколько оно сочетается с истинным... и кто действительно знает эту истину? Книгу-то одну и ту же читаем ;)
Но люди, подобные Вам, с длительным опытом, со своими "набитыми шишками" могли бы, конечно, здорово помочь менее опытным, периодически сообщая, что это лишь личный опыт и не стоит всё воспринимать, как команду к немедленному действию.
Те же ответы, которые вы даёте на этом форуме замечательны по форме изложения, но не несут, к сожалению. практической пользы. А жаль! Напишите стоящее! Все вопросу уже заданы!

Те же ответы, которые вы даёте на этом форуме замечательны по форме изложения, но не несут, к сожалению. практической пользы. А жаль! Напишите стоящее! Все вопросу уже заданы!
Уважаемый Денис!
Не получиться , к сожалению, все по полочкам....
Извините, что вторгаюсь в вашу дискуссию.
Мне бы тоже очень хотелось знать все сразу и сейчас, но если напрячь мозги и подумать, то - это невозможно.
иначе,все были бы клоны, уважаемого Chello. :'( :'( :'(
( А как говорят в Одессе, хотя я и не одесит. А тебе это надо? :p)
Каждый должен найти свое, перлопатив много литературы, осознав свою жизнь, кто он?
Может немного сумбурно, но от души...

Уважаемый Redding!
Я, напротив, очень рад, что Вы вторгаетесь в дискуссию. и, конечно, я воспользуюсь Вашим советом напрячь мозги (шучу :), иногда напрягаю :).
Уверен клонами мы не станем!!! Это научный факт! :'( а то бы я заклонировался... :-[, не скажу в кого.
У меня есть уже 2 внука и мало времени на такое занятие, как работа лопатой в библиотеке. Есть более интенсивные методы. А за прошлые годы налопатил немало. Много пустого пишут.
С уважением,
Денис

Уважаемый Redding!
Я, напротив, очень рад, что Вы вторгаетесь в дискуссию. и, конечно, я воспользуюсь Вашим советом напрячь мозги (шучу :), иногда напрягаю :).
Уверен клонами мы не станем!!! Это научный факт! :'( а то бы я заклонировался... :-[, не скажу в кого.
У меня есть уже 2 внука и мало времени на такое занятие, как работа лопатой в библиотеке. Есть более интенсивные методы. А за прошлые годы налопатил немало. Много пустого пишут.
С уважением,
Денис
Рад, что поняли друг друга... :-[

Redding link=topic=295.msg6148#msg6148 date=1190379127 написал(а):
Каждый должен найти свое, перлопатив много литературы, осознав свою жизнь, кто он?

Chello, уважаемый! А что скажете Вы? Единственнный ли путь к осознанию себя, это "перелопатить много литературы"?
Вообще, очень интересный подход к самоосознанию. Не отрицая его (и боже упаси, не умаля его достоинств), я хотела бы услышать еще способы достижения оного самосознания, если таковы есть?

Lkoy, уважаемый!
К сожалению – нет!

Denis, уважаемый!
Абсолютно незачто. Да, Вы правы – мои ответы не несут особой практической пользы. Умышленно избегаю конкретных ответов на некоторые конкретные вопросы. Вопросы надо формулировать чтобы найти ответ, а не получить. Считаю, что занятия любой системой развития, в первую очередь, должны помочь человеку постоянно отвечать на три простых мировоззренческих вопроса: кто ты, откуда и зачем живёшь? Иначе, рано или поздно, любые занятия обречены на кризис. Так вот, Вы не поверите, но ответы на эти вопросы влияют на самоосознание и, в конечном итоге, на технику выполнения Ока. Если человек не дошел до какого-то уровня самоосознания, то любые советы будут бесполезны. А как только он его достиг, то сам найдёт ответ на свой вопрос. Готовые ответы развращают, закабаляют и профанируют истину, а самостоятельный поиск делает человека свободнее, т.к. он перестаёт зависеть от чужого мнения. Стоящее написано, но должно быть осознано.

Синильга, уважаемая!
Литературный путь, конечно, не единственный, хотя и достойный! Здесь всё придумано до нас. Выражаясь индийской терминологией, наряду с ним, как с джнани-йогой, существует много видов «йог», через которые человек приходит к самоосознанию. Это, например, раджа, хатха, бхакти, карма, тантра, лая и т.д. и т.д.
Кстати, Синильга, что бы хоть немного загладить мою вину перед Вами в отношении фото, могу сказать, что у меня рост 176, обхват груди 108, талия 80, обхват бёдер 96 см!

Всем удачи!
Chello

Уважаемый Денис!
Не получиться , к сожалению, все по полочкам....
Извините, что вторгаюсь в вашу дискуссию.
Мне бы тоже очень хотелось знать все сразу и сейчас, но если напрячь мозги и подумать, то - это невозможно.
иначе,все были бы клоны, уважаемого Chello. :'( :'( :'(
( А как говорят в Одессе, хотя я и не одесит. А тебе это надо? :p)
Здравстуйте, Уважемые.
Прочтив эту ветку до конца решил вставить свои пять копеек. Вот уважемый Redding, предлогает дойти до истины перелопатив множество литературы, но что есть литература, если не опыт других людей. Я счтитаю, что человек добившыйся определенного успеха, может направить менее опытных, предупредив их от ошибок, которые сам совершил и т.п. Ведь это обычный процес учитель - ученик.

qpogo! Абсолютно согласна,зачем разбивать лоб там,где кто-то уже бил шишки. Ведь с нами можно просто поделиться опытом,проблемами,находками....А уж что взять для себя на вооружение...мы сами решим. :)

Читайте сообщение ВЕЖа открою страшную тайну. Там короче все написано.
Вы не могли бы сюда скопировать, указанное Вами, сообщение ВЕЖа?
На главной странице этого форума. Вот теперь объясните кто то может похвастаться такими результатми?

qpogo! Абсолютно согласна,зачем разбивать лоб там,где кто-то уже бил шишки. Ведь с нами можно просто поделиться опытом,проблемами,находками....А уж что взять для себя на вооружение...мы сами решим. :)
Когда то давно я смотрел французский фильм. Первую серию рассказывает о событиях женчина, а вторая серия - те же самые картинки, но рассказывает мужчина. И очень большая разница. Каждый видит только то,что он хочет!!!!
Общее направление дано. Кто хочет и считает, что ему это нужно - перепрограммирует свои мозги.... 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.