Доброго вечера страждущим в поиске ..... эээ, каждый сам знает чего)
Решил немного поделиться наработками, результатами и вообще поделиться в теме опыта реального омоложения.
Как показали эксперименты, практика Ока дает устойчивый результат омоложения при регулярной практике три раза в день, но при условии соблюдения основных принципов - дыхание, напряжение строго определенных зон тела и минимизация сексуальных удовольствий. При выполнении Шестого упражнения достаточно заниматься один раз в день по 21 повтору каждого упражнения. На своем опыте проверил, что за три года такой практики омоложение произошло на 12-15 лет взад. Когда прекратил этот эксперимент, то за год все вернулось на круги своя.
Как определить, что практика выполняется правильно? Есть весьма однозначные специфические маркеры, которые нельзя не заметить и тем более проигнорировать. Выражаются они в виде выхода различных ранее приобретенных заболеваний. Так происходит чистка тонкого тела от информации болезни. Болезнь выходит так же, как и пришла, через физическое обострение. В первую очередь чистка затрагивает самые простые формы заболеваний - ОРЗ и ОРВИ. Механизм достаточно прост и физиологичен с точки зрения процессов, но описывать его не вижу смысла. Далее вычищаются более глубокие слои. У меня ОРЗ было три года подряд и только в летний период, с температурой, кашлем и всеми прелестями этой радости. Далее печень, поджелудочная и что то еще.
Именно чистки есть показатель уплотнения тонкого тела. Опять же по опыту скажу, что процесс накачки энергией от практики Ока сопровождается именно уплотнением тонкого тела! Один из качественных показателей этого - невосприимчивость к различным бронхолегочным инфекциям! В сезон всякой ОРЗ и ОРВИ болеют все вокруг и домашние тоже, но собственный организм категорически не восприимчив. Помимо маркера в виде невосприимчивости к ОРЗ и ОРВИ, плотность тонкого тела хорошо ощущается, если переместиться в тело другого человека. В одном человеке можно ничего не ощутить, в другом попадаешь как в плотный кисель.
Физика процесса чистки от болячек весьма не затейлива. Плотность информационного блока какой либо болезни всегда выше плотности тонкого тела обывателя. Практика Ока уплотняет тонкое тело и когда плотность блока заболевания становится по плотности равной плотности тонкого тела, блок начинает распадаться. Он всегда держится в системе именно за счет разницы (градиент) плотностей. Чем выше плотность тонкого тела, тем быстрее и интенсивнее происходит выдавливание блока заболевания из системы. Но выход блока происходит через его разрушение и освобождение энерго-информационной составляющей. Ее нельзя просто выкинуть, она всегда разворачивает на носителе (тело тонкое и физическое) процессы в ней записанные. Вот почему начинается чистка! Блок разваливается, энергия и информация выходят и запускают процессы, которые они содержат. Чистка это всегда выход информации.
Когда обыватель заболевает, то происходит строго наоборот. Болезнь внедряется в тонкое тело через запуск алгоритма, нарабатывается некоторый объем внутренней энергии за счет уже самого носителя(организма больного) и эта энергии потом и поддерживает плотность этого блока в системе. Таким образом происходит внедрение и закрепление блока.
Это в равной степени относится и к занесенным болезням типа ОРЗ и иже с ними, а также и к внутренним нарушениям в органах или системах. Энтропия относится к энергоинформационным процессам.
Теперь о некоторых особенностях, которые были получены опытным путем.
Как мне известно, (не знаю как другим), Око есть система динамического цигун, и этот метод относится к Школе Внутреннего Эликсира. Объяснение этого так же весьма простое - в результате практики генерируется волна энергии в результате напряжения мышц в центре тела, в области, которая называется Ци Хай (море Ци). Согласно простым физическим законам (физика третьего-пятого класса), энергия распространяется из области с высокой плотностью в область с меньшей плотностью. Энергия движется из центра на периферию (из живота в конечности). Процесс наполнения и движения имеют свою инертность. По моим ощущениям движение из центра на периферию длится от тридцати до сорока пяти минут (непрерывность потока).
Существуют Школы Внешнего Эликсира, в которых возбуждается энергия на периферии и потом она движется в область пониженного давления, тоесть в центр тела. Время движения приблизительно такое же. Опять же, по моим ощущениям, проверенные практикой, Школа Внутреннего Эликсира дает более мощную волну, нежели противоположная школа.
Что я обнаружил, а потом создал весьма простую теорию процессов.... оказывается, если произвести столкновение двух потоков, то уплотнение тонкого тела происходит более интенсивно! По моим ощущениям, а так же по результатом еще одного человека, результативность омоложения значительно выше в результате такого метода. По скромным прикидкам смею предположить, что такая практика может заменить использование Шестого упражнения.
Сразу замечу, что практика двух методов в строго определенной последовательности гораздо более трудная, нежели практика одного Ока, даже с Шестым упражнением. Я использую гимнастику Бодхихармы и она на момент начала была очень тяжелая! В последствии внутренняя сила настолько выросла, что теперь я могу без проблем выполнять комплекс в любой момент, даже если сильно устал.
Правильность выбранного метода уже через полтора месяца с момента начала дала первый результат - началось обострение очень старой болячки, которая сидела с глубокой юности в хронической форме. До этого момента чистки ее не затрагивали.
Для любителей поспорить, показать свою доминантность и прочих умудренных дланью небесной через поцелуй божественный в лобик сообщаю....все, что я написал, есть плод моего больного возражения и бурной фантазии! Любой с легкостью может меня опровергнуть через практику, а если кто то скажет, что я вру, будет мной горячо поддержан! Всем бобра!