Очень на это надеюсь.Вы меня с кем-то перепутали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Очень на это надеюсь.Вы меня с кем-то перепутали.
Неуместная характеристика, энергия преобразовывается так, как преобразовывается, не быстрее и не медленнее. Сами не знаете, а меня упрекаете.Не спеша)
Почему вы так уверены, что ОРЗ связано с "чисткой", возможно это связано с вашими интенсивными тренировками, которые как раз и приводят к снижению иммунитета?... В первую очередь чистка затрагивает самые простые формы заболеваний - ОРЗ и ОРВИ. Механизм достаточно прост и физиологичен с точки зрения процессов, но описывать его не вижу смысла. Далее вычищаются более глубокие слои. У меня ОРЗ было три года подряд и только в летний период, с температурой, кашлем и всеми прелестями этой радости...
Эти исследования, скорее всего, проводились среди спортсменов топового уровня, а среди них мало тех, кто дожил хотя бы до среднего уровня продолжительности жизни. Спорт, в особенности большой, ломает организм. В данном случае ослабление иммунитета связано с авторской интерпретацией практики ОВ.В ходе множества исследований было установлено, что длительные и интенсивные тренировки приводят к ряду нарушений работы иммунной системы,
Вы, как и большинство страждущих, не видите разницы между практикой развития тонких тел (цигун разных видов и некоторые виды йоги), фитнесом и спортом.Почему вы так уверены, что ОРЗ связано с "чисткой", возможно это связано с вашими интенсивными тренировками, которые как раз и приводят к снижению иммунитета?
В ходе множества исследований было установлено, что длительные и интенсивные тренировки приводят к ряду нарушений работы иммунной системы, а при комбинации с другими стрессовыми факторами вызывают повышенный риск развития инфекций верхних дыхательных путей. Особенно опасна перетренированность, что ведет к снижению защищенности к заболеваниям верхних дыхательных путей. Это подтверждается результатами ряда исследований, которые показывают, что риск развития этих инфекций повышен во время тяжелого тренировочного процесса, а также в течение 1-2 недель после участия в соревнованиях (Nieman DC. Med Sei Sports Exerc 2000; 32 Suppl. 7: S406-11; Nieman DC, et al. J Sports Med Phys Fitness 1990; 30: 316-28; Nieman DC, et al. J Sports Med Phys Fitness 2006; 46: 158-62).
Среди других важных факторов, ослабляющих иммунную систему, можно выделить недостаток сна, тяжелый психологический стресс (в том числе и хронический), недостаток (нарушение) питания, и потерю веса. Это подтверждается данными исследования 850 немецких атлетов, среди которых риск заболеть был выше у тех спортсменов, подверженных стрессу и нарушениям сна (Konig D, et al. Exerc Immunol Rev 2000; 6: 102-20).
Категорически согласен!Эти исследования, скорее всего, проводились среди спортсменов топового уровня, а среди них мало тех, кто дожил хотя бы до среднего уровня продолжительности жизни.
Категорически не согласен ни с постановкой утверждения , ни с выводами. Доводы озвучены выше.В данном случае ослабление иммунитета связано с авторской интерпретацией практики ОВ.
Что тяжёлого? Неожиданно начать понимать, что ты человек?Конец прошлого года у меня ознаменовался именно такой перестройкой и это крайне тяжело психологически!
Полковник, Вы как всегда остры умом и зрите в корень!)Что тяжёлого? Неожиданно начать понимать, что ты человек?
Я всё это прошёл.Полковник, Вы как всегда остры умом и зрите в корень!)
Продолжите и дальше целенаправленно заниматься духовным развитием преодолеете дуальность и, как следствие, станете мистиком, человеком, который ответы на все вопросы ищет в себе. А это уже качество жизни обычному (нетренированному) человеку недоступное. Одна из характеристик этого качества- внутреннее равно внешнему. Когда вы говорите что-то о другом человеке вы отчетливо понимаете, что это всё вы говорите о себе. И этот человек не при чём, это ваша характеристика себя.Практика ОВ это не про молодость ни разу, это только для духовного развития
Да, к счастью это так. Я жил моралью общества, следовательно, сам был приматом и это отчетливо понимаю. Меня это не огорчает, а радует. Это такой же естественный путь, как рост и взросление ребенка. Мне пора закончить период животного сознания.Когда вы говорите что-то о другом человеке вы отчетливо понимаете, что это всё вы говорите о себе.
Отчасти да, ведь это мне знакомо. Полковник, я не старался Вас уколоть, просто Ваш девиз яркий пример общественной морали и это ни хорошо, ни плохо, это банально факт.И этот человек не при чём, это ваша характеристика себя.
Надеюсь Вы точно знаете о чем речь? Мне это высказывание не понятно из за отсутствия контекста.преодолеете дуальность
С этой рекомендацией для меня Вы опоздали на несколько лет, но для общего развития другим это какой никакой, а маячок.и, как следствие, станете мистиком, человеком, который ответы на все вопросы ищет в себе.
Это следствие, не могу представить групповой, коллективный процесс духовного самоосознания.я стал самодостаточен и это результат развития.
Поймёте... потом... может быть...Мне это высказывание не понятно из за отсутствия контекста.
Никуда никогда не опаздываю. Все события происходят сами по себе в надлежащий срок.этой рекомендацией для меня Вы опоздали на несколько лет
Не понимаю, так не понимаю. Левое равно правому.Вы не до конца понимаете смысл этого слова.
Даже, если захотите не получится. Верх равен низу.Это не попытка принизить Вас.
Вы уже почувствовали, что значат слова из 1-го Соборного Послания Апостола ИоаннаС этой рекомендацией для меня Вы опоздали на несколько лет, но для общего развития другим это какой никакой, а маячок.
Вы уже почувствовали, что значат слова из 1-го Соборного Послания Апостола Иоанна
"но совершенная любовь изгоняет страх"
"18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; а боящийся не совершен в любви".
Вы знаете, что такое любовь?
движение из центра на периферию длится от тридцати до сорока пяти минут (непрерывность потока)
Нет соблюдения важного, нет нужных результатов. Если не соблюдать принципы дыхания, то деградация организма начинается в процессе практики.
Каждое упражнение содержит две фазы, исключение Первое и Шестое. Каждая фаза содержит точку напряжения, которая коррелируется с дыханием. Во всей литературе есть указание только на одно напряжение, но практика и логика, которая вытекает из практики, говорит, что есть необходимость делать два напряжения про каждом упражнении. Одно на закрытом вдохе, второе на полном выдохе. Дыхание всегда гипоксическое! Напряжение только мышцами внизу живота и все! Остальные мышцы тела в тонусе для поддержания положения и не более. Это принципиально важно и связано с образованием и движением энергии в системе.
Как показали эксперименты, практика Ока дает устойчивый результат омоложения при регулярной практике три раза в день, но при условии соблюдения основных принципов - дыхание, напряжение строго определенных зон тела и минимизация сексуальных удовольствий. При выполнении Шестого упражнения достаточно заниматься один раз в день по 21 повтору каждого упражнения. На своем опыте проверил, что за три года такой практики омоложение произошло на 12-15 лет взад. Когда прекратил этот эксперимент, то за год все вернулось на круги своя.
Возможно, 21 повтор раз в день без шестого РД даст нам 12-15 лет назад за 10-15-N лет?
Да, нельзя мешать движению энергии. Любое воздействие с разницей температуры в системе меняет скорость потоков! Это простая физика, ничего божественно непознаваемого.В книге говорится, что нужно полчаса - час воздерживаться от переохлаждеия тела и от водных процедур. С этим связано?
К сожалению, Вы путаете причину и следствие. Не важно как делать, если уж придираться к запятым, важно как дышать в процессе. Дыхание должно быть гипоксическим! Это принцип, остальное производное. С дыханием коррелируется скорость упражнения, напряжение и продолжительность цикла.То есть, говоря про 2 и 5 РД, исходное положение на выдохе, а поднимаем ноги во втором и переходим в позу "собака" в пятом на вдохе, про это речь? В 3 и 4 соответственно наоборот, возвращаемся в исходное на вдохе.
Не знал об этой интерпретации. Относительно напряжения всех мышц тела это глупость. Такие выводы свойственны тем, кто выполняет ОВ без осознанности.В одной из интерпретаций (переводов) указывалось, что нужно максимально в крайних точках напрягать кратковременно все мышцы тела.
Один раз по 21 повтору и до 15 повторов Шестого упражнения. И так три года.Прекратили эксперимент, это где 3 раза в день без 6 РД, или 1 раз в день с 6 РД? И три года какой практики, 1 или 2 вариант?
Ну это получается не омоложение, а некое торможение энтропии, не более, но, возможно, может быть что то и более радикальное.Вот ещё вопрос
Как определяет физика эту энергию? Что это такое?Да, нельзя мешать движению энергии. Любое воздействие с разницей температуры в системе меняет скорость потоков! Это простая физика, ничего божественно непознаваемого.
По сути вопрос мне понятен, но формулировка ломает мозг.Как определяет физика эту энергию? Что это такое?
Ваше мнение на основании научных публикаций, если такие были. Жизненная энергия, ци, прана что это?Вы желаете узнать официальную трактовку современной науки или мое мнение?