Еще не один ОКОвец также не проползал мимо могилы, главное я считаю, это качество жизни и ваше здоровье, старение, в первую очередь, связано с повышением вероятности смерти, а это может произойти не только в результате болезни, но и банальный кирпич на голову, авария или дрон пролетавший мимо, а могут и заинтересоваться вами, сделать вскрытие или пустить на органы и т.п.. Преимущество было указано - это благотворное воздействие на позвоночник и эндокринную систему. Под механизмом я имею в виду работу с гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой оси, если по-простому, проблема потенции связана с истощением надпочечников и щитовидной железы, за счёт избыточного напряжения.
В качестве начала возьму сей опус, но только часть из мной написанного будет ответом на мысли адепта ритуалов ОВ Димаса, остальное будет общим о важном.
Для начала сразу скажу, что все, что я пишу, это мой интенсивный бред в яркий фантазиях. Не верьте мне, я тупо идиот. Но данный ресурс иногда собирает таких как я, поэтому , считаю, не лишне сие обозначить, дабы не травмировать достопочтенную публику, которая сюда не заходит.
И так, начнем,с!
Мир делится на рациональный - физический , и иррациональный - надфизическая реальность(область Духа -Сознания, энергоинформационная сфера). Практика Ока развивает надфизическую составляющую, то есть, Дух-Сознание личности, находящееся в иррациональной области Мироздания. Но развитие надфизической РЕАЛЬНОСТИ возможна только через развитие физического плана. Ну это как раз та тема, тот самый вековой спор между наукой и религией что первично -Дух или Материя. Философская дурь, короче.
Рациональная область это все, что мы видим, можем облечь в образы и все процессы понятны, потому как происходят по своим алгоритмам. Все физико-биологические процессы в теле это область рационального! Все БИОЛОГИЧЕСКИЕ процессы жестко детерминированы, то есть имеют строгую последовательность в этапах развития и окончания. Это алгоритмы, это программный код! Область рационального выстроена на алгоритмах. Надеюсь, я понятно объясняю, а если кто то не понимает, тот тут мои полномочия фффсёёёё.
Мир не беЗпричинный, это самое главное, что нужно понимать и принимать на веру, если нет понимания. Всему и всегда есть причина и следствие.
Как утверждает адепт Димас "
старение, в первую очередь, связано с повышением вероятности смерти......
я, правда, не совсем понимаю в этой фразе смысл слова старение, скорее слово смерть тут будет уместнее, но....
причина выхода человека из мира физического есть следствие! не случайность от кирпича или чей то злой или доброй воли, а следствие , как результат внутреннего мира самой личности.
Как правило, мне начинают после таких слов говорить про безвинных младенцев, которые не успели согрешить и умерли маленькими, про Судьбу-злодейку с ее неотвратимостью и прочую хрень. Это уровень философии бытового алкоголизма под рюмочку с селедочкой о глубинном в мироздании.
Мир изначально причинный! Все в нем происходящее имеет причину! Смерть, болезнь , беды, радости и несчастья как глобально, так и в частностях для каждого имеет причину! Кирпич, гвоздь на дороге, выбор партнера для дружбы письками и не только есть следствие некой причины, которая в свою очередь является следствием другой причины.
Причины лежат в области иррациональной, в области непроявленного Духа, и это касается,в том числе, жестко прописанных алгоритмов. Для них тоже есть причина и она лежит в области иррационального.
Теперь о практике.
Око есть практика, которая направлена на развитие Духа, то есть, области иррационального. Что бы получить результат от этой практике нужно биологические законы (область рационального) отодвинуть на второй план, что бы они не довлели над сознанием адепта. Шестое упражнение как раз и включает эту опцию.
Биологические законы - Еда, Размножение, Доминантность. Это основа любого организма на земле. Все общество выстроено на культивировании этих трех основ биологии. Если кто то покушал, насытился, то активизируется следующий закон - размножение. Нашел самочку, а она принадлежит другому - включается следующий закон - Доминантность.
Нет нужды удивляться пьяным дракам в ресторанах. Сначала тащим в ресторан бабу, кормим ее и себя, потом в пьяном угаре доказываем что свой член длиннее чем у других. Пьяный разум начинает работать на жестко детерминированных законах, в нем отсутствует человеческое, что относится к миру Иррациональному. Тут работает только животное, рациональное и жестко прописанное.
Адепт Димас правильно сказал:
Еще не один ОКОвец также не проползал мимо могилы
потому как, строго детерминированные биологические законы не имеют альтернативы в рамках своих алгоритмов. Смерть начинается в момент рождения! И никто и никогда из адептов не понимал, что практика ОВ это не метод получения вечной жизни для человекообразной обезьяны, которая культивирует свои биологические программы (потребности), а способ выхода из биологии, взятие ее под контроль как минимум, и выхода на тонкий план, где находится Сознание, то есть область иррационального. Духовное развитие это отказ от жестких установок биологических законов и выход на иной уровень, где нет границ и рамок. Там выбор любых возможностей на 360 градусов по сфере. Развитие сверхспособностей, типа экстрасенсорики, это детский сад - ясельная группа.
ОВ это совершенно в другую сторону, в другую область мироздания, это практика развития высших, вне материальных сфер, развитие иррационального - Духа!!!!!!!!!!! Вот почему ОВ считается духовной практикой! А все без исключения и я в том числе, считают и считали, что это способ продлить свою обезьянью жизнь, что бы дольше срать на головы тех, кто ниже на ветках уселся. ОВ имеет защиту от таких обезьян, и эта защита проста до банальности - нужно изменить сознание и тогда будут даны ключи от мира высших планов!
Те, кто желает прожить долгую и яркую жизнь животного в человеческом теле, строго следуйте написанному про ОВ в книгах Келдера, Сидерского, и остальных авторов. Они знают толк в бизнесе.
У меня нет книг, потому и не могу себя рекомендовать. Доминантностью не вышел, уж пардоньте.
ну и еще раз подчеркну - я плохо понимаю ПРАКТИКУ ОВ, а все мной написанное есть полнейший бред. Если мне не верите, спросите Полковника и Димаса.