• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Мой первый опыт

Tata, спасибо большое!!! :)
Я забыла написать, что с началом практики, как-то автоматически перешла на раздельное питание и кофе пью только утром ( хотя кофеман-любитель). И еще одно интересное наблюдение - стали сниться очень яркие, запоминающиеся сны.

Mireille....плечевой сустав ммм интересно, а что за повреждение если не секрет?
А мне вот не сняться сны :(
Может потому что, всю фантазию за день извлекаю....и ночью уже полная отключка.....
А кофе я тооже люблю..... :-[

Tooday, вот не знаю чего с рукой было, может сильно потянула, или что-то тяжелое подняла... Но заметила, что мне стало трудно завести руку за спину, просто поднять ее вверх, сильная боль от плеча до локтевого сустава. К врачам ходить не люблю. Скупила в аптеке мази, растирки и тп, решив, что у меня начался артрит.Я уже тогда заинтересовалась ОВ и мне не терпелось начать. Самолечение мое затянулось, немного помогло, но скованность в суставе осталась. Я начала занятия ОВ, получалось не очень хорошо, даже в 1 РД у меня руки были на разном уровне, и одно плечо выше другого. Через несколько дней занятий, я ночью проснулась от сильной боли в плече, там чего-то щелкуло, и рука перестала болеть, ну почти перестала. :)

Tooday link=topic=49.msg26577#msg26577 date=1267392882 написал(а):
А кофе я тооже люблю..... :-[
А я неделю как не употребляю кофе-чай. Состояние подавленно-угнетенное, но контролируемое. Т.е. думаешь не "вот всё плохо", а "интересно, как оно, когда кажется, что всё плохо".:) Состояние "ломки" снимаю ложкой меда и лимоном на стакан теплой воды. Такой вот опыт приобретаю.

evleo link=topic=49.msg26607#msg26607 date=1267438691 написал(а):
неделю как не употребляю кофе-чай. Состояние подавленно-угнетенное,

может на время "перейти" на другие естественные стимуляторы (корень Женьшеня, трава саган-дайля и т.п.)?

Mireille Воооот, я почему и спросил.....тут где то моя тема плавала, с подобным диагнозом...
Правда он у меня случился уже с выполнением Ов....
Но прошло как я и расчитывал, с мазилками и умереным мазахизмом за два дня..... :yes:

скользи link=topic=49.msg26608#msg26608 date=1267439299 написал(а):
может на время "перейти" на другие естественные стимуляторы (корень Женьшеня, трава саган-дайля и т.п.)?
Спасибо, я уже пошел на поправку. ;) Вообще то это не так страшно, как интересно. Хотя бросать лучше летом, тогда горячего не хочется и как-то веселее.