чукча
обливаться ДО ... ни в коем случае ПОСЛЕ
обливаться ДО ... ни в коем случае ПОСЛЕ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Zoltan link=topic=49.msg21556#msg21556 date=1254807267 написал(а):Всем привет я новичек рад что есть такой замечательный форум где можно поделиться своими ощущениями от занятий и сравнить его с другими-) сейчас я на 9 повторениях начинал с 3 после первого же дня я ощутил некоторую свежесть но скорее как просто от физического упражнения дальше в таком же темпе прошла неделя к началу второй недели и дальше стал замечать по нарастающей прилив бодрости и внутреннего спокойствия знаете такое иногда бывает но очень редко начинаешь ощущать чувство внутреннего комфорта уюта в общем спокойствия а тут это проявляется как то более насыщенее и с более долгим эффектом такое ощущение просто очень нравится жаль что оно не стабильно но я понимаю что все что щас происходит это еще зачатки вот вобщем особых проблем небыло кое где бывало перенапрягался но отрицательно это не сказвалось вобщем чувствовал себя все лучше и лучше так же добавилось уверенности в себе вот также стало легко ходить на длинные растояния даже если мышцы ног и уставали то стоило не надолго остановиться и усталось в ногах уходила и то она появлялась только при очень быстрой ходьбе так что до вечера сохранялось ощущение что можно еще идти двигаться что то делать и на это есть силы правда стал замечать что если перестать двигаться то и энергии становится меньше! что касается сна то засыпать я не мог быстро и раньше только если не поработал физически и не устал так и сейчас уснуть проблематично а с утра бодрости больше стало и до Ока вот теперь хочеться сказать об алкоголе курить я бросил уже в принципе давно а вот с пивом пока не получилось завязать и после занятий Оком я заметил что похмелье стало проходить быстрее и протекает намного легче и вот в один вечер выпил много нефильтрованого пива и теперь как то тянет в области почек эх... также перечивая книгу понял что момент про водные процедуры прочитал не внимательно при первом прочтении думал что просто нельзя переохлаждаться и поэтому после занятий принимал сначала горячий душ а после немного контрастировал такую привычку я ввел месяцем ранее до занятий Оком хочу спросить у специалистов сильно ли я напортачил? С уважением...
rumcajs link=topic=49.msg26203#msg26203 date=1266917445 написал(а):Tata, благодарствую за ответ. Я почему написал? Потому что большенство форумчан пишт про свои результаты, а мне как-бы и нечего констатировать. И еще: вот, я начал заниматься ОВ скорее, даже, с точки зрения тренировки своего енергетического поля, а пока только есть внешние, физические, результаты. Стал более подтянутым.
Может быть, я ошибаюсь, но это тоже наблюдение по форуму, что ОВ начинают заниматься люди с большим букетом болезней, и те кому за 30. Получается, что в общем здоровому, молодому человеку это не интересно?
В основном с Вами согласен,кроме голодания.Причем в категорической форме.Есть надо правильно-3-5 раз в день,определиться с помощью специалистов что и сколько есть.Общее количество пищи для одного приема-200 гр,минимум жиров,сахара,мучного(особенно сдобы)и максимум овощей и фруктов.Голоданием я сорвал желудок,а восстановление идет трудно.tata link=topic=49.msg4052#msg4052 date=1183527276 написал(а):Всем доброго здоровья!
Занимаюсь 6 недель. Делаю 7 повторений. В разное время утра,до 12часов. К приливу энергии привыкла,к наращиванию темпа тоже.Возможно,что теперь буду прибавлять еженедельно по паре повторений,как положено...Изменения конечно происходят,но я считаю это естественным. Неприятные ощущения были,но не слишком выраженные.Возможно из-за многолетней практики голоданий.Или потому что занимаюсь с постоянными бросаниями различными практиками типа бадофлекса или упражнениями Гогулан.
Точно знаю,что ОВ,как и голодание не брошу никогда.
А к другим вещам буду возвращаться переодически.
Голодания---образ жизни.
Око Возрождения---вечный двигатель
Всё остальное----*детские игры*,полезные для здоровья и внешности.
Евгений Евгеньевич,я Занимаюсь оком 10 мес.По опыту считаю,что бросать нельзя.А отжимания добавить после небольшого отдыха после ока.Тогда результат будет еще лучше.А как вы сами с оком-дружите?Попробуйте,через месяц все поймете.А отжимания тоже не бросайте.Евгений Евгеньевич link=topic=49.msg8479#msg8479 date=1194491091 написал(а):Ребята! Попробуйте вместо общеизвестного варианта ока возрождения отжиматься по утрам. Эффект больше. Грудная клетка открылась вдохнули, закрылась выдохнули.