И еще! У меня молодеет все....все все все....долго рассказывать....хочу увидеть на лице результаты...их нет... почему? :-X
Светик, а может молодеет, только ты бы хотела быстрее? Что говорит независимое окружение на этот счет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И еще! У меня молодеет все....все все все....долго рассказывать....хочу увидеть на лице результаты...их нет... почему? :-X
Вот это точно... Где его взять-то, независимое мнение?Разве можно доверять независимому мнению...одни льстят, другие молчат...
Ритуалы конечно не фетишь, но от настроя много что тоже зависит.
Если например человек живет с мыслью о реинкарнации и перерождениях, готовится к смерти, то как ему око поможет?
Это правда, у меня нет доказателств, но иные мнения и убеждения я не называю бредом!Неопровержимых доказательств у меня нет, впрочем как и у тех кто верит в реинкарнацию ;D
Да не упрекаем мы...это рабочий процесс.Ребята,давайте жить дружно!...
Опять друг-дружку упрекаете...
Ничего себе! Мне срочно помолодеть надо....есть один нюанс :-[Да хрен с ним, с омолодением...
Зато уйдём куданить подалее вместе со своими телами...А?
Оставим потомкам тапочки...Пусть головы поломають...
Хотелось бы узнать, а чего от "ока" ждет Pilotic?Фигура подтянется, если даже просто делать отжимания от пола, приседания, наклоны и ноги поднимать из положения лежа. Всетаки от Ока мы ждем большего
А че это такое? Даже интересно стало.... :-И женской тоже!!! Реально! ;D
По мере выполнения упражнений приоритеты меняются постоянно. ;D
Успехи все пока тока в увеличении мужской силы. Реально
И женской тоже!!! Реально! ;D
Какие все пушистые...Правильным путем идем, товарищи!