• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Сомнения берут, однако...

И еще! У меня молодеет все....все все все....долго рассказывать....хочу увидеть на лице результаты...их нет... почему? :-X

Светик, а может молодеет, только ты бы хотела быстрее? Что говорит независимое окружение на этот счет?

Разве можно доверять независимому мнению...одни льстят, другие молчат...Народ только говорит,что я как свежезамороженная...что 10 лет назад,что сейчас...но я то вижу,то чего не было 10 лет назад!

Ритуалы конечно не фетишь, но от настроя много что тоже зависит.
Если например человек живет с мыслью о реинкарнации и перерождениях, готовится к смерти, то как ему око поможет?

Ты маленько не в курсе :) Теория реинкарнации включает так же необходимость качественно и полно прожить каждое из воплощений. И на некотором этапе, при достаточном продвижении, человек начинает вспоминать предыдущие инкарнации. А для этого нужна еще и энергия. Только несведующий в предмете может считать, что вера в реинкарнацию - это когда все пофигу. Скорее уж это свойственно христианству, с монахами, усмиряющими плоть.

Спорить не буду, но у меня есть свое мнение:
В физическом смысле мы все - энергия, и все, что есть в нас и вокруг нас, сделано из энергии. Мы все - часть одного огромного энергетического поля. Вещи, которые мы считаем материальными и независимыми друг от друга, в действительности, являются лишь различными формами единой энергии, которая есть во всем. Человек - тоже энергия. Мы все едины, даже в буквальном, физическом смысле. Энергия вызывает колебания, которые имеют разную частоту и, таким образом, приобретают разные качества, от тонких до грубых. Материя относительно груба, это плотный вид энергии, поэтому она медленнее движется и изменяется. Когда умирает человек, то материя, составляющая его тело, превращается в прах, а сознание или душа - сливается с общей тонкой материей. Нет никакой вероятности, что в следующий раз эта материя соберется в такойже пропорции. Это во многом зависит от материи, которую вам дали при рождении родители. Это будете уже не вы. Это будет кто то другой. А воспоминание своих прошлых воплощений - это бред. Вы просто настраиваетесь как радиоприемник на волну или энергию душ прошлых людей. Но вы -это вы. А они - это они. Живите здесь и сейчас и получайте наслаждение от этой жизни. ;) Растите духовно. Но духовный рост не возможен если у вас хилое тело. В Китае о человеке, достигшем буддовости говорят, что он ушел "оставив свои туфли". Просветленные или бессмертные они вместе с телом переходят в другое состояние. Потому никто не знает где могила Да Мо. Её просто нету.
А реинкарнацию придумали те, кто не верит что он может совсем исчезнуть, надеются на какое то свое послесмертное существование. Я не претендую на истину в последней инстанции. Можете бросать в меня помидорами ;D

PILOT, я не могу утверждать, что реинкарнация сущевствует, хотя мне и близко это утверждение тем, что отвечает на многие вопросы. Ты же однозначно утверждаешь, что это бред. У тебя есть неопровержимые доказательства? Цитаты из Библии , лично для меня, не являются доказательством, так как они размыты и трактуются по-разному. Ты сам, лично, можешь доказать свое утверждение?

Здравствуйте!

Мне кажется, что реинкарнацию придумали для регулирования доброты в обществе, хочешь быть в следующей жизни кемнить полудше, будь в этой лудше, не будешь лудше станешь мухой навозной, ктож захочет... Но на пустом месте вера не возникнет, значит были какие-то доказательства...

Может и были...
Вобщем, каждый имеет право верить во все, что он хочет.Уважая веру других. А насчет того, что "что реинкарнацию придумали для регулирования доброты в обществе", так и 10 заповедей призваны выполнять ту же задачу.

Неопровержимых доказательств у меня нет, впрочем как и у тех кто верит в реинкарнацию ;D :D ;)

Неопровержимых доказательств у меня нет, впрочем как и у тех кто верит в реинкарнацию ;D :D ;)
Это правда, у меня нет доказателств, но иные мнения и убеждения я не называю бредом!

По поводу Ока могу сказать, полагаясь на опыт моей годичной практики. Омолодения тоже особого не заметил, потому сейчас увлекся цигуном, но практику ока не бросаю. Очень даже не плохая утренняя процедура. Заряжает энергией :)

:D Да хрен с ним, с омолодением...
Зато уйдём куданить подалее вместе со своими телами...А?
:) ;) :D
Оставим потомкам тапочки...Пусть головы поломають...

:D Да хрен с ним, с омолодением...
Зато уйдём куданить подалее вместе со своими телами...А?
:) ;) :D
Оставим потомкам тапочки...Пусть головы поломають...
Ничего себе! :DМне срочно помолодеть надо....есть один нюанс :-[

Нет, ребята, Око - это не плацебо. Я не настраивала себя на вылезание болячек, а они вылезли. Сократила кол-во повторений до 7-ми. Раньше делала Око утром (я жаворонок), теперь вечером - в 9 часов. Знаете какой эффект? Раньше я к 10-ти вечера уже была полутрупом, а сейчас свежачок! А секса как стало хотеться! :-[ Муж, глядя на меня, тоже решил заняться Оком (чтобы мне соответствовать, так сказать). На лице пока особых изменений нет, но фигура значительно подтянулась. Болячку свою вылечу и буду постепенно снова наращивать кол-во повторений.

Фигура подтянется, если даже просто делать отжимания от пола, приседания, наклоны и ноги поднимать из положения лежа. Всетаки от Ока мы ждем большего :D

Фигура подтянется, если даже просто делать отжимания от пола, приседания, наклоны и ноги поднимать из положения лежа. Всетаки от Ока мы ждем большего :D
Хотелось бы узнать, а чего от "ока" ждет Pilotic?
И каковы успехи? :-*

По мере выполнения упражнений приоритеты меняются постоянно. ;D
Успехи все пока тока в увеличении мужской силы. Реально :)

Многие почему-то ждут от Ока очень быстрых результатов. Вряд ли они возможны. Ведь Око, как мне думается, в первую очередь активизирует гормональную систему, которая с возрастом, естественно, угасает. Многие отмечают, что усиливается сексуальное влечение и потенция - это заработали половые железы; повысилась работоспособность - активизировался гипофиз, стали разглаживаться морщинки - щитовидная железа стала выделять больше тереотропного гормона. Но вряд ли мы через месяц- полгода после начала занятий станем выглядить на 20 лет моложе: одни гормоны не могут моментально изменить внешность, должен измениться метаболизм. На форуме "Двое" я читала, что у многих внешние изменения становятся заметны только через два года после начала занятий. Так что не будем торопиться и отказываться от Око. В конце концов это чертовски интересный эксперимент. На себе.

Из наших постоянных форумчан по моему никто ещё не отказался. Мы все учавствуем в этом интересном эксперименте под названием Око возрождения :)