Не знаю на сколько я "уважаемый товарищ",но позвольте всех успокоить в меру моих скромных сил...
Около 20 лет я занимаюсь различными видами и сроками голодания. Все,я надеюсь,слышали о лечебном и омолаживающем эффекте этой практики.
Так вот: каждый раз после очередного сеанса,не важно какого срока, во время восстанавливающего периода я вижу в зеркале "чужое лицо." Оно мне всегда не нравится пока я к нему не привыкну. И весь период отрицания своей внешности я слышу вопросы не заболела ли я.
А вижу я вот что:
-лицо побледневшее,
-шёки слегка ввалившиеся,
-скулы более чёткие,
-более пронзительный взгляд,
-видны рельефы лица, как бы просвечивается лепка-мускулатура лица и шеи.
***Впечатление не спасает даже явная поддтяжка овала лица и более чёткий контур.
***При этом к телу отношусь намного лояльнее и даже довольна им,хотя и тут и там хотелось бы ещё слегка подтянуть...
***Проходит праа дней я смиряюсь и начинаю собирать комплименты.
ИХМО--идёт перестройка организма на всех уравнях!
Сегодня у меня так же есть опыт такого "повидения -видения лица".Где-то после 4-хмес. практики ОВ,точнее после достижения 21повтора, был именно такой эффект.На тело пионерка,а на лицо страшно посмотреть,особенно на фотографии!!! Мои дети и даже бывший муж дружно решили,что я болею и не признаюсь...
Косметические ухищрения мало спасали положение.При этом люди малознакомые принимали меня как обычно на 10-15 лет моложе. Просто лицо стало другим, как и тело!!!
К нему надо привыкнуть и полюбить его.
РЕЖЕ СМОТРИТЕСЬ В ЗЕРКАЛА!
НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ К СОБСТВЕННОМУ ОТРАЖЕНИЮ ЛИЦА!
ЭТО ЛИЦО ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТОМУ ТЕЛУ И ЭТОМУ ДУХУ!!!
Мы просто пытаемся вернуть себе образ прошедшей юнности-молодости и не понимаем---ПРОШЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ---стрится новая молодсть,другая внешность,более соответствующая новой внутренности! Новому Я...
УСПЕХОВ В БОРЬБЕ СО СТАРЫМ!!!
УДАЧИ В ПОСТРОЕНИИ НОВОГО!!!