• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Сомнения берут, однако...

Ариадна, вот и я о том же. Ну зачем в 70 лет выглядеть на 40?
Ни фига! Хочу в 80 выглядеть на 40! И в100 хочу выглядеть на 35! На полном серьезе! ;)

Ну на здоровье тебе, Svetik, танцуй!!!

Я всегда выглядела много моложе своих лет, и самое горестное мое воспоминание - это когда швейцар в ресторане не пустил меня на собственный день рождения( 25 лет). Сказал, что я шлюха малолетняя и закрыл дверь. Тогда в рестораны пускали с 21 года. Я долго стояла и плакала под дверью, ждала пока муж догается выйти (он приехал раньше проконролировать все, а я долго собиралась и опоздала). Зашла вместе с опоздавшими гостями.

:D Светик! Я согласна танцевать с тобой и сейчас и через 100 лет. Только, чур! Не стареть! и не поддаваться писсиместическим настроениям!!!
:) ;) :D

Rina! а мне нравится когда меня не принимают за мать моего старшего сынули. Он такой высокий и красивый,и я рядом с ним как девушка.... и вообще, у меня внутреннее состояние на 25 не больше. Поэтому мне стареть нельзя! Я с 5 этажа вприпрыжку спускаюсь :eek:...ну люблю я это дело!!! Старушке как-то несолидно прыгать по ступенькам! :eek: Да и мужа часто спрашивают насколько я младше. А у нас разница в 3 года!
tata! Договор... у меня одноклассник в Израиле...может,чем черт не шутит приеду... и станцуем, а может лучше ты к нам!

:D Приезжай! Нагуляемся на славу! И попляшем, и потанцуем,и наболтаемся о бессмертии хорошего настроения!
Я к вам смогу собраться не раньше,чем через 2 года,т.к. на 2008 и 2009 год заграничные поездки у меня уже распланированы. :)

Вопросик ко всем практикующим Око: Замеряли ли вы температуру своего тела?
Я пытаюсь это сделать три дня подряд и градусник выдает 35.8 постоянно. Не пойму от чего такое творится :-

Вопросик ко всем практикующим Око: Замеряли ли вы температуру своего тела?
Я пытаюсь это сделать три дня подряд и градусник выдает 35.8 постоянно. Не пойму от чего такое творится :-

Тема температуры уже много раз обсуждалась, и на Двое тоже.
У меня как у всех - существенно понизилась средняя температура с начала занятий. До 35.5-36. Если сразу после практики померить - то до 34 опускается. По ощущениям легче стали переноситься перепады температуры.

Еще одна фишка. Просыпаюсь с утра на работу, жена обычно переползает на мое место, типа нагретое. После начала Ока она высказала претензию что не нагреваю, что за дела!? :)

Где-то читал, что если бы у человека постоянная температура тела была ниже на градус, то это увеличило бы его продолжительность жизни лет на 10, точную цифру не помню, может и больше :)

Где-то читал, что если бы у человека постоянная температура тела была ниже на градус, то это увеличило бы его продолжительность жизни лет на 10, точную цифру не помню, может и больше :)
Охотно верю. И считаю понижение температуры одним из положительных эффектов Ока

:D а на какой момент температура начинает понижаться?
C какого срока начала занятий? Я не мерила ещё. Что-то нет пока желания....

Полные графики изменений температуры я не снимал :), оборудования нет соответствующего.

Первый раз померял через месяц после начала практики, побаловался недельку и забросил измерения.
Понижение температуры после райтов мерял сразу после окончания, еще разогретый. В нете видел сайт, где человек документирует все параметры, типа эксперимент ставит. Может кто из оковцев сможет ссылку подкинуть - я ее не сохранял

Полные графики изменений температуры я не снимал :), оборудования нет соответствующего.

Первый раз померял через месяц после начала практики, побаловался недельку и забросил измерения.
Понижение температуры после райтов мерял сразу после окончания, еще разогретый. В нете видел сайт, где человек документирует все параметры, типа эксперимент ставит. Может кто из оковцев сможет ссылку подкинуть - я ее не сохранял

У меня температура понизилась после первого занятия :). Обнаружил вот как - ребенок кашлял, я ее потрогал и тут же решил что у нее температура - показалось очень горячей. Померял - у нее 36.0. Померял у себя - 34.5

МК-IV писал:

У меня температура понизилась после первого занятия Улыбающийся. Обнаружил вот как - ребенок кашлял, я ее потрогал и тут же решил что у нее температура - показалось очень горячей. Померял - у нее 36.0. Померял у себя - 34.5

Для справки,у меня температура тела 35.6 без занятий ОВ. И у моей супруги тоже,вопрос почему ?

МК-IV писал:

У меня температура понизилась после первого занятия Улыбающийся. Обнаружил вот как - ребенок кашлял, я ее потрогал и тут же решил что у нее температура - показалось очень горячей. Померял - у нее 36.0. Померял у себя - 34.5

Для справки,у меня температура тела 35.6 без занятий ОВ. И у моей супруги тоже,вопрос почему ?

Бывает что градусники с погрешностью :)

МК-IV писал:

Бывает что градусники с погрешностью :)

Бывает. Знакомый ставил сигнализацию в дом к индусам (у нас в Торонто их ну очень много :) . И с удивлением обнаружил, что на него тепловой датчик срабатывает, на соседей и человека с улицы - без проблем. А на них - нет. Вся семья имеет реально пониженную температуру.

Насчет погрешности - у ребенка и у жены была в порядке. Старый советский ртутный термометр, работает надежно.

Спасибо друзья, обнадежили!!! А то я уже начал думать, что сильно качнулся в сторону Инь. Значит все путем :) Мерил и ртутным градусником и электронным. Везде пониженная температура. Консервируемся ;D

:D Уговорили, пойду градусник куплю.
Как-то не нужен был до сих пор...

Прочёл и померял 35,5
У сыроедов (я им тоже был :-[) аналогичный эффект.

Почему-то нет у меня эффекта омоложения. :- Наоборот как- то сдал внешние позиции.

Почему-то нет у меня эффекта омоложения. :- Наоборот как- то сдал внешние позиции.
У меня тоже такой эффект был...но сейчас вроде все налаживается! Было ощущение ,что начала стремительно стареть( правда в тот период стрессы были и болела,и настроение было не очень) А сейчас вроде все восстанавливается. :)А сколько Вам лет?

Denis! Вы мужчина в самом расцвете сил! Не огорчайтесь!Я думаю,что это временный эффект. У меня за 2 года было такое пару раз.

Svetik, спасибо! именно так я себя и ощущаю 8). И даже более того :)
Слёзы - шутка.

А я несколько дней смотрю на себя и страшно становится :) Мне всегда говорили, что выгляжу моложе, ну я и сам замечал. А сейчас страшно смотреть. Буквально за последние несколько дней. Такой старый стал, страшный. Да и в интимном вопросе больше становлюсь похожим на Гену Букина :)

Уважаемый konshul,
Cтранно, но в данный момент, такой же период, ощущение, что стареешь. Хотя и не старый, и всегда выглядел очень молодо. Как долго вы практикуете ОКО?

Вопрос к тем, кто практикует Око 10 месяцев - 1 год и более.

Замечали ли вы такое с вами, и не помните ли когда Такое происходило? Например, через 2, 5 или 6 месяцев делания ритуалов. Я начал замечать такое на 7 месяце практики, не останавливался, продолжал, надеясь иметь тенденцию в сторону позитива, но пока его нет.

Уважаемый konshul,
Cтранно, но в данный момент, такой же период, ощущение, что стареешь. Хотя и не старый, и всегда выглядел очень молодо. Как долго вы практикуете ОКО?

Вопрос к тем, кто практикует Око 10 месяцев - 1 год и более.

Замечали ли вы такое с вами, и не помните ли когда Такое происходило? Например, через 2, 5 или 6 месяцев делания ритуалов. Я начал замечать такое на 7 месяце практики, не останавливался, продолжал, надеясь иметь тенденцию в сторону позитива, но пока его нет.
У меня такое было через месяца четыре после начала практики. В организме вроде все нормально, а лицо...Я думала, что это по причинам другого характера. Месяца через 2-2.5 стало выправляться. Но лицом я дополнительно занималась.