Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скажите мне, пожалуйста, почему столько продвинутых людей, соблюдающих все правила выполнения этих ритуалов не добились ожидаемых результатов? А какая-то бабуля, которая делает всего по три повтора каждый ритуал, да и то не все… добилась больше, чем мы все вместе взятые?
Короче, эксперимент удался - "Око возрождения" действует так, как написал Питер Кэлдер. Я вернулась к 40-летнему возрасту. Окружающие заметили изменения и в моем внешнем облике. Как-то в троллейбусе кондуктор настойчиво потребовала показать мое пенсионное удостоверение, не поверив, что мне уже 70.
Вы думаете лучше вызывать удивление у людей тем, что вы мать дочки, а не бабушка?Лет на десять, я еще понимаю, но на 30? Смысла нет. Что классно это только на первый взгляд так кажется. Я по жизни выглядела на много моложе своего возраста. И поверь, мне до смерти надоело объяснять людям, что я не подружка своей дочери, а ее мать.
Ариадна, вот и я о том же. Ну зачем в 70 лет выглядеть на 40?
Вы думаете лучше вызывать удивление у людей тем, что вы мать дочки, а не бабушка?
Тата, я вечером приду домой и объясню свою точку зрения на сей счет. А сейчас работать надо.А затем,чтобы было приятно на себя смотреть в зеркало.
Об этом вы не подумали?
Сидерский писал, что любой человек, серьезно занимающийся йогой, выглядит на 10-12 лет моложе своих сверстников. Ведь Око - это тоже йога?
Короче, эксперимент удался - "Око возрождения" действует так, как написал Питер Кэлдер. Я вернулась к 40-летнему возрасту. Окружающие заметили изменения и в моем внешнем облике. Как-то в троллейбусе кондуктор настойчиво потребовала показать мое пенсионное удостоверение, не поверив, что мне уже 70.
А я в это не верю. Я этот пост давным- давно читала. За пару лет помолодеть на тридцать лет - не верю. И в ВЕЖА не верю. Я по старому форуму помню, что когда попросили его фотографию, он отговорился в том числе и тем, что у него борода и из-за бороды не видно ничего. В то что болезни проходят верю, энергии прибавляется верю, внешний вид улучшается верю, а стремительное омоложение не верю. У меня две бабульки, занимаются, им за 80. Бодренькие, ничем таким не болеют, но по виду все же не девушки.
МК-IV писал:
Но мне мешает персональный факт почернения волос во время курса Норбекова. Одно дело верить или не верить какому то виртуалу с вызывающим ником ВЕЖ Улыбающийся, другое дело - своим глазам, которые видят вырванный из головы волос, седой сверху и черный у корня.
Проверяйте работу своей печени,цвет волос на голове зависит от ее работы.
Я бы тоже не поверил. Но мне мешает персональный факт почернения волос во время курса Норбекова. Одно дело верить или не верить какому то виртуалу с вызывающим ником ВЕЖ , другое дело - своим глазам, которые видят вырванный из головы волос, седой сверху и черный у корня. Все таки _вся_ биохимия организма в конечном счете управляется мозгом - нужно только отдать правильную команду и молекулы (которые заменяются целиком за пару лет) встанут в нужную позицию . Рассуждения о неизбежности старения и энтропии не стоят и выеденного яйца для любого, кто хоть немножко помнит термодинамику.
Ни фига! Хочу в 80 выглядеть на 40! И в100 хочу выглядеть на 35! На полном серьезе!Ариадна, вот и я о том же. Ну зачем в 70 лет выглядеть на 40?