maaj , жалко, если ты уйдешь... А если попробовать еще раз здесь зарегистрироваться...
Я к сожалению не знаю, как это все здесь функционирует......
Я к сожалению не знаю, как это все здесь функционирует......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Maaj,Опять не заходится с моего компа... может мой адрес тут забанен? :-
От скучания по вам, зарегистрировалась на дружественном сайте Вероятно придётся переселиться туда... или подскажите мне, что надо делать, чтобы вернутся? Плииизз...
Очень по вам скучаю
Мая, Видимо это глюк. Вы не забанены. Заходите.Те, кого банят, раньше предупреждаются, о объяснениями за что... Кроме того, банятся по всем параметтрам. И зайти с другого компа уже сложно. Если только, не под своим именем.Опять не заходится с моего компа... может мой адрес тут забанен? :-
От скучания по вам, зарегистрировалась на дружественном сайте Вероятно придётся переселиться туда... или подскажите мне, что надо делать, чтобы вернутся? Плииизз...
Очень по вам скучаю
Глюки могут быть и на вашем компьютере.Сейчас пишу вам с работы, интернет только на компьютере начальника, но захожу сразу на сайт, без проблем. А дома я сижу в инете через мобильный телефон, как через модем и вот уже три дня не открывается сайт. В инет захожу, а форум не открывается. Может объясните мне в чём проблема? А то скучаю по вам. :
Это правидльно!Ой! Брошу я пить! Надоело мне в чужом негативе бывать. Пусть сами в себе разбираются.
ноник,куда пропала?НОНИК! У тебя ящик переполнен,мой ответ не отправляется,подчисти чуток ...А по поводу водохлёбства зайди на сайт "водалечит народ",там есть книги по поводу водолеченя различных недугов.
удачи!!!